Belgio
Fabbricante/ Produttore
Goumanisto è specializzata nella produzione e nel confezionamento di prodotti freschi per aperitivi e aperitivi per i nostri clienti nei settori della vendita al dettaglio e della ristorazione. Il nostro valore aggiunto risiede nella nostra passione per la ricerca di prodotti di qualità e nella nostra agilità nel creare linee complete pronte da mangiare o riscaldare in forno per una clientela sempre più nomade alla ricerca di sapori. Creativi, innovativi e flessibili, offriamo soluzioni che soddisfano le esigenze e le reti dei nostri clienti offrendo prodotti e imballaggi adattati. Goumanisto propone un assortimento di circa 100 ricette per un aperitivo o un antipasto di successo: -Formaggi a cubetti - Preparazioni a base di formaggio - Crocchette/formaggi fusi - Affettati e salumi - Olive marinate - Salse/cracker - Bocconcini asiatici ed etnici - Creme spalmabili e tapenade - Tapas spagnole - Specialità greche - Samosa-….. Il nostro sito di lavorazione e confezionamento, con sede nel cuore del Belgio, soddisfa tutti gli attuali standard alimentari ed è certificato IFS+ e BIO da diversi anni. I nostri prodotti sono offerti principalmente in PRIVATE LABEL in Belgio e all'estero e per soddisfare quantità minori, offriamo una gamma di "aperitivi tapas" di qualità, Deli Melo. Il nostro team sarà lieto di discutere il tuo progetto, non esitate a contattarci.
Fabbricante/ Produttore
Rue de Géron, 16
5300 Andenne - Belgio
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
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Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
Viene prodotto con il latte ritirato sulle zone di provenienza specifiche come disciplinato dal regolamento del Consorzio per la gestione e produzione del pecorino DOP. La cagliatura è prevista ad una temperatura oscillante fra i 35 e 38°C ed il frangimento della cagliata deve essere a chicco di nocciola. La forma, può pesare da kg. 1,00 a kg. 3,50. La nostra azienda presenta una pezzatura di circa kg. 2,00 stagionata minimo 20 giorni. La pasta è bianca e compatta ed il sapore fresco e inimitabile.
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