Belgio
Fabbricante/ Produttore
La Fromagerie Régal è una formaggeria artigianale specializzata nella produzione di formaggio fresco. Porta avanti un know-how ancestrale di valorizzazione del latte delle fattorie dei Pays de Herve. Produttore del formaggio tradizionale MAQUEE DE CAMPAGNE, del formaggio fresco salato REGALOU e dei formaggi freschi di LA FERME BIDELOT. La formaggeria ha sviluppato varie gamme di formaggi freschi dedicate ai negozi tradizionali, ai grandi e piccoli magazzini, alle collettività e anche per l'uso professionale come nel caso delle pasticcerie, i ristoratori e le industrie agroalimentari. i formaggi freschi Régal sono un'eccellente ingrediente per preparazioni salate o dolci. Régal può creare il formaggio fresco che meglio risponde alle vostre necessità, in funzione dei vostri desideri.Régal è l'artigiano belga del formaggio fresco!
Fabbricante/ Produttore
Rue Derriere Les Jardins 8
4610 Queue-Du-Bois - Belgio
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
Viene prodotto con il latte ritirato sulle zone di provenienza specifiche come disciplinato dal regolamento del Consorzio per la gestione e produzione del pecorino DOP. La cagliatura è prevista ad una temperatura oscillante fra i 35 e 38°C ed il frangimento della cagliata deve essere a chicco di nocciola. La forma, può pesare da kg. 1,00 a kg. 3,50. La nostra azienda presenta una pezzatura di circa kg. 2,00 stagionata minimo 20 giorni. La pasta è bianca e compatta ed il sapore fresco e inimitabile.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati