FONDO BRUNO BAUER CHEF

FONDO BRUNO BAUER CHEF - Formato HORECA

Descrizione

Perfetto per intingoli e ricette ricche di sapore. La versatilità del Fondo Bruno è totale: può essere servito con arrosti, brasati e altre pietanze come selvaggina, carni rosse e bianche, tagliatelle, verdure, purè. Aggiunto in fase di cottura è ottimo per insaporire anche spezzatini e carni in umido. Sciogli 70 g di prodotto in 1 litro d’acqua fredda e porta a bollore mescolando continuamente a fuoco moderato, per 5 minuti o più, fino a ottenere la consistenza desiderata. Abbinalo a carni a fette o ad altri piatti. Per realizzare spezzatini o carni in umido aggiungi il Fondo Bruno Bauer così com’è o dopo averlo stemperato in acqua.

  • Alimentari - Import/Export
  • gusto
  • naturalità
  • Made in Italy

Domain icon Fabbricante/ Produttore

38121 Trento - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito