Perfetto per intingoli e ricette ricche di sapore. La versatilità del Fondo Bruno è totale: può essere servito con arrosti, brasati e altre pietanze come selvaggina, carni rosse e bianche, tagliatelle, verdure, purè. Aggiunto in fase di cottura è ottimo per insaporire anche spezzatini e carni in umido. Sciogli 70 g di prodotto in 1 litro d’acqua fredda e porta a bollore mescolando continuamente a fuoco moderato, per 5 minuti o più, fino a ottenere la consistenza desiderata. Abbinalo a carni a fette o ad altri piatti. Per realizzare spezzatini o carni in umido aggiungi il Fondo Bruno Bauer così com’è o dopo averlo stemperato in acqua.
Grecia
Facilmente affettabile Senza glutine con grasso vegetale (cocco+palma) Ideale per panini e hamburger!
Chieda un preventivoFrancia
Latte scremato in polvere 1,5%. Spedizione in sacchi da 25 kg. Spedizione dall'Ucraina 5-14 giorni lavorativi
Chieda un preventivoItalia
pasta artigianale 100% italiana porosa e rugosa perfetta per raccogliere qualsiasi sugo, trafilata al bronzo con lento processo di essicazione per conservarne appieno il sapore ed il gusto
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