Italia
Fabbricante/ Produttore
Dal 1935, Dalla Torre produce burro in Val di Non, in un’area produttiva di circa 1500 m2 coperti, interamente immersa nel verde. I volumi produttivi Dalla Torre sono distribuiti per il 60% nel canale GDO, per il 20% nel canale HO.RE.CA. e per il 20% per terzi a marchio proprio per la GDO. Certificazione IFS (International Featured Standard) Food. Dalla Torre ha ottenuto la certificazione internazionale in materia di qualità e sicurezza alimentare. Annualmente la certificazione viene rinnovata con controlli periodici per verificare il mantenimento dei requisiti relativi allo Standard.
Fabbricante/ Produttore
via de San Gioan, 5
38010 Tassullo - Italia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
È un formaggio di pura pecora di formato ovale e del peso di circa kg. 0,800 Veniva anticamente prodotto con il solo latte primaverile a differenza di adesso che è disponibile quasi tutto l’anno. “Il peso e la relativa pezzatura ovale si racconta sia dovuta alla trasformazione di questo prodotto quasi al termine della cagliata e collocata direttamente sul mestolo di forma ovale poichè, altrimenti, non sarebbe bastato l’impasto per ottenere la pezzatura tradizionale scodellata” Pecorino fresco stagionato per circa 15 giorni.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati