Senza zuccheri aggiunti con 100% di frutta da 140g
Lituania
Rilascio lento del livello di zucchero nel sangue; Aiuta a gestire i livelli di insulina; Certificato dalla Glycemic Index Foundation. Testato su volontari diabetici e consumatori indipendenti; Prodotto testato e validato con un livello di IG pari a 51 da organizzazioni internazionali indipendenti: Oxford Brookes University, Inghilterra; Sucre Roux miscelato con antiossidanti, estratti naturalmente dalla canna da zucchero; Confezionato in busta di plastica da 300g/500g in scatola, imballaggio riciclabile; Zucchero più sano e gustoso; Le zollette di zucchero permettono di controllare meglio l'assunzione di zucchero; Esalta il sapore e l'aroma di bevande e piatti culinari; Il prodotto contribuisce a stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue; Rilascio lento di energia; Non vi è alcun picco nei livelli di zucchero nel sangue se consumato da un diabetico rispetto agli zuccheri standard.
Chieda un preventivoGrecia
Mozzarella vegana Formaggio non lattiero-caseario preparato con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini Ideale per pizze, torte e insalate
Chieda un preventivoGrecia
La Feta vegana è un'alternativa al formaggio non caseario preparata con olio di cocco. Questo sostituto della feta greca è senza glutine, senza soia, senza lattosio e senza latticini. Ideale per piatti vegani, pizze, torte e insalate!
Chieda un preventivoGrecia
Parmigiano non lattiero-caseario presentato in scaglie Formaggio vegano preparato con olio di cocco Questa alternativa al formaggio è senza glutine, senza soia, senza lattosio e senza latticini Ideale per piatti dietetici o vegani speciali
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati