Un lungo processo di ricerca e selezione dei migliori caffè Arabica del Perù, India e Brasile, tostati con precisione assoluta per creare un “idillio” e concedersi un momento per apprezzare la vita attraverso una tazza di caffè. Una miscela evocativa dalla bassissima acidità, dal gusto dolce, raffinato e aromatico, esaltato in tazza dalle note olfattive della nocciola e dei frutti rossi.
Italia
Miscela di caffè 100% arabica premium tostati separatamente con metodo artigianale e successivamente miscelati.
Chieda un preventivoItalia
Monorigine 100% Arabica Rwanda - Tostatura Chiara - Ideale per Filtro Proveniente da Shyira, la stazione di lavaggio più alta del Ruanda. Il clima temperato, l’alta quota e il terreno vulcanico conferiscono alla stazione un microclima perfetto per la coltivazione di caffè specialty. Come per tutte le piantagioni di speciality coffee, la fase di raccolta è effettuata solo a mano. Successivamente, la ciliegia subisce un primo lavaggio in vasche per rimuovere eventuali corpi galleggianti, l’obiettivo è rendere il nostro caffè ancora più pulito. Una volta separato il pergamino dal chicco di caffè, si effettua un risciacquo finale. Una volta finite tutte le fasi del lavaggio arriva il momento dell’asciugatura: prima in un’area dedicata all’essicazione dove si effettua un ulteriore controllo qualità dei chicchi spolpati. Finito questo controllo i chicchi si lasciano asciugare e si girano regolarmente durante la giornata.
Chieda un preventivoFrancia
La cascara è il frutto della pianta del caffè, che una volta essiccato viene utilizzato in infusi per bevande calde o fredde. Dal sapore delicato, la cascara contiene caffeina e antiossidanti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati