Biscottini salati senza glutine con farina di ceci, uno snack sfizioso fonte di fibre e proteine. Ideali all'aperitivo o come spezza fame sono friabili e dal gusto tipico dei ceci. Prodotto gluten free.
Italia
I ceci Bio sono selezionati in base ad altissimi standard qualitativi per offrire un prodotto genuino e controllato. Questi legumi sono un'ottima fonte proteica ricchi di numerose sostanze nutritive: vitamine A B, C, E, K, calcio, ferro, fosforo, magnesio, sodio, potassio e zinco. I ceci sono privi di glutine e possono essere integrati nella dieta dei celiaci ma visto il loro alto contenuto proteico sono indicati anche per chi segue una dieta ipocalorica vegana o vegetariana. Prima di cucinare i ceci bio è necessario lavarli con acqua corrente per eliminare tutte le impurità e in seguito metterli a bagno per 12 ore così da renderli morbidi e pronti per essere lessati. Per una cottura perfetta dei ceci servono circa 45 minuti ma si possono ridurre i tempi di preparazione se scegliete di tostarli o di cuocerli a vapore. Per mantenere intatto il sapore dei ceci è opportuno conservarli in un luogo fresco e asciutto.
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Un delizioso e originale biscotto all'aglio nero da condividere con la famiglia e gli amici. Una ricetta artigianale, creata in collaborazione con il biscottificio Carrément Bon. INGREDIENTI Farina di frumento*, burro fresco di Isigny*, mandorle integrali in polvere*, uova fresche*, aglio nero* (6%), psillio*, sale di Noirmoutier. CONSERVAZIONE Conservare a temperatura ambiente in un luogo buio. Da consumarsi preferibilmente entro 3 mesi. CONFEZIONE I nostri biscotti sono confezionati in sacchetti da 70 g di polpa di legno completamente biodegradabile. Il sacchetto è compostabile.
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Le mandorle crude pelate da 250 g sono uno snack salutare e genuino dal notevole apporto energetico. In seguito alla raccolta e alle prime fasi di lavorazione le mandorle sgusciate vengono pelate accuratamente così da svelare un aroma inebriante un sapore dolce ma intenso una certa compattezza e il caratteristico pallore. Questa nutriente frutta secca è ricca di proprietà nutritive: vitamine e sali minerali e antiossidanti e inoltre sono considerati l'alimento più ricco di fibre. Le peculiarità organolettiche delle mandorle crude pelate, tuttavia, sono così interessanti che possono essere impiegate in diversi settori della cucina. Le ritroviamo nella panificazione e nella pasticceria nella produzione di bevande tisane e gelati nel confezionamento di antipasti stuzzichini primi e secondi piatti. Possono essere inoltre tostate caramellate ridotte in granella e in farina mostrando un carattere versatile.
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Le mandorle crude sono sgusciate ma mantenute nel loro originario stato grezzo per preservarne i tantissimi nutrienti che le caratterizzano. Il loro colore è naturale quasi legnoso e la consistenza leggermente croccante e morbida.
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