La produzione del formaggio biologico è un altro percorso quasi obbligato per la nostra azienda che si è sempre proposta con linee di prodotto tradizionali e naturali. La nostra è una società cooperativa e comprende fra i suoi associati moltissimi produttori di latte biologico. Proprio grazie a queste aziende certificate, che la nostra puà permettersi di offrire con facilità e garanzia un formaggio biologico. La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora.
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La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora. Il bio marzolino, con 15/20 giorni di stagionatura, è un prodotto di forma ovale, del peso di circa kg. 0,800;
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il bio vecchio, con 4 mesi di stagionatura, viene proposto in 2 pezzature. la forma a scalzo dritto, del peso di circa kg. 1,9 e’, la pezzatura in forma scodellata, del peso di circa kg. 1.450; Disponibili sia in forma nuda che in confezione sottovuoto. scalzo dritto int. kg. 1,9; scalzo dritto ½ kg. 1.00; scalzo dritto ¼ kg. 0,500 scodellato kg. 1,400; ½ kg. 0.700; ¼ kg. 0,350
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il bio Valdorcino stagionato, con 4 mesi di stagionatura, Peso kg. 0.500
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