• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • spremitura a freddo

Risultati per

Spremitura a freddo - Import export

  1. HATEBUR UMFORMMASCHINEN AG

    Svizzera

    Hatebur è sinonimo di formatura orizzontale a freddo e a caldo di prima classe, servizio eccellente, strumenti di precisione di alta qualità e tecnologia di processo. Con l'integrazione di Carlo Salvi, i clienti Hatebur in tutto il mondo beneficiano di un'ampia gamma di soluzioni innovative. La tradizionale azienda svizzera, fondata nel 1930, conta su una rete internazionale di proprie filiali e partner di vendita e garantisce così qualità, vicinanza al cliente e servizio efficiente. Dopo un'accurata consulenza e progettazione, Hatebur offre macchine per parti metalliche di precisione in grandi quantità che soddisfano esattamente i requisiti e le esigenze del cliente. Per l'industria automobilistica, dei cuscinetti a rulli, aerospaziale o dei dispositivi di fissaggio. Vengono create soluzioni che offrono il massimo delle prestazioni e l'efficienza secondo il nostro principio guida: Our performance. Your advantage.

  2. MAWI GMBH

    Germania

    Grazie al nostro know-how nel campo dell’ingegneria meccanica, stampaggio ed estrusione a freddo possiamo e vogliamo offrire un servizio perfetto con i seguenti punti: ricerca, per lo svolgimento dei vostri compiti, della macchina usata ottimale, modernizzazione, automazione e sistemi di controllo elettrici avanzati, consulenza su questioni procedurali, contratti di manutenzione, ricambi, acquisto e vendita, tecnica d’automazione, pezzi di ricambio per presse, riparazioni di presse, punzonatrici.

  3. LERMONOS GIDA TARIM HAY.TUR.ENERJI SAN.VE TIC.LTD.ŞTI

    Turchia

    L'azienda LERMONOS GIDA TARIM HAY.TUR.ENERJI SAN.VE TIC.LTD.ŞTI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli vegetali grezzi. E' presente anche nei settori olio di vite, e spremitura a freddo. Ha sede presso Denizli, Turchia.

  4. FLP KASAP

    Ucraina

    L'azienda FLP KASAP, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli vegetali. E' presente anche nei settori spremitura a freddo. Ha sede presso Kharkov, Ucraina.

  5. OLIVEOILSLAND

    Turchia

    Verified by europages badge

    I nostri oli d'oliva a marchio OliveOilsLand®, prodotti con la tecnica della spremitura a freddo nella nostra struttura dove gli standard di sicurezza alimentare sono protetti ai massimi livelli e in serbatoi di acciaio inossidabile a contatto con l'aria, sono piacevoli al palato con il loro gusto unico. Tra la gente è noto anche come il Gusto dell'Olio d'Oliva Egeo. Siamo in grado di produrre sotto forma di decanter a 2 fasi e decanter a 3 fasi in linea con le aspettative dei nostri clienti ad eccezione del modello di produzione tradizionale.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FRANTOIO CARMIGNANI UMBERTO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Frantoio Carmignani Umberto si trova in località San Casciano in Val Di Pesa, e mette a disposizione della clientela la pluriennale ed appassionata esperienza artigiana ed olearia dei suoi titolari, eredi della millenaria tradizione nella lavorazione delle olive e della loro spremitura a freddo. Da sempre la forte propensione alla qualità, le consolidate tradizioni e soprattutto la proprietà dei terreni di produzione consentono ai titolari del frantoio e soprattutto ai suoi prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Il Frantoio Carmignani mette a disposizione dei clienti una selezionata produzione di olio e vino, ma anche conserve e i saponi.

  2. CORNELI G.G.G. SNC

    Italia

    Una tradizione familiare che si tramanda di generazione in generazione. La famiglia Corneli da oltre 4 decenni nel settore oleario, svolge la propria attività di produzione di olio extra vergine d'oliva di qualità con la massima serietà e con l'esperienza di chi sa come ottenere un prodotto eccellente. Ottenuto da olive di ottima qualità selezionate con la massima cura dalle varie cultivar presenti sul territorio abruzzese, molite entro brevissimo tempo dalla raccolta in frantoio tradizionale con macine di granito, per sgocciolamento da "prima spremitura a freddo" che conserva inalterate tutte le caratteristiche organolettiche del più genuino olio d'oliva di categoria superiore, ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici come una vera spremuta di olive.

  3. FRANTOIO OLEARIO F.A.T.

    Italia

    Le proprietà dei terreni, il rispetto di consolidate tradizioni di coltura e la forte propensione alla qualità consentono ai nostri prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Con il nostro lavoro otteniamo principalmente l'olio e il vino, ma anche le conserve e i saponi. Questi prodotti nascono alle pendici dell'Etna, il vulcano attivo più alto d'Europa e riconosciuto Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO. La nostra azienda continuando una tradizione ormai trentennale, ritiene fondamentali valori come: il rispetto dei tempi della natura, la tutela dell'autenticità del prodotto e l’obiettivo del continuo miglioramento qualitativo. La consuetudine della prima spremitura a freddo è solo un esempio della nostra cura per ottenere un olio extra vergine di oliva di qualità superiore che conserva l’integrità e la genuinità del prodotto.

  4. MONACI REMO SRL

    Italia

    La MONACI REMO S.r.l è una azienda a conduzione familiare situata a PIENZA, nella splendida Val d'Orcia in provincia di Siena. Consapevole delle numerose variabili che concorrono a determinare la qualità di un olio extravergine l’azienda segue personalmente tutte le fasi della filiera produttiva, dalla coltivazione in campo alla molitura nel frantoio. Alla base di un buon olio c’è prima di tutto un’oliva sana che deve essere raccolta al giusto grado di maturazione, (invasatura), e molita entro le ventiquattro ore successive. L'estrazione dell'olio avviene attraverso spremitura a freddo e mediante processi meccanici di nuovissima concezione tecnologica grazie ai quali il prodotto ottenuto conserva pressoché intatte tutte le proprietà organolettiche tipiche dell’oliva fresca. L’azienda vanta un’esperienza quasi secolare nel settore, grazie all’importante professionalità acquisita dal suo fondatore, il sig REMO MONACI.

  5. SIBERIA GOLD LLC

    Russia

    Siberian Gold LLC è un'azienda russa che si occupa di pelatura e lavorazione di pinoli freschi originari della Siberia. Siberian Gold si trova nella regione di Mosca. Siamo specializzati nella produzione di pinoli e semi di vario tipo (senape, canapa, lino). Grazie alla nostra selezionatrice di colori, possiamo ottenere un alto grado di purificazione di semi e noccioli. Siberian Gold offre vari tipi di olio naturale 100% di prima spremitura a freddo tra cui olio di cedro, olio di semi di lino, olio di canapa (non raffinato) privo di altre impurità. Tutte le merci di esportazione vengono spedite presso il nostro magazzino di Amburgo. Pertanto è possibile comprare i nostri prodotti rivolgendosi direttamente al magazzino tedesco. Tutti i nostri prodotti vengono coltivati in modo naturale in zone ecologicamente pulite della Siberia. La nostra tecnologia di lavorazione ci permette di preservare tutte le vitamine, il gusto naturale e le proprietà benefiche di tutti i nostri prodotti. Siberian Gold non aggiunge e non usa mai modificatori, coloranti, additivi e sostanze chimiche.

  1. FRUTTONERO NATURAL COSMETICS

    Italia

    Azienda di Senigallia Ancona, che realizza cosmetici per viso, corpo e capelli biologici, vegani, naturali certificati e 100% Made in Italy. I prodotti fruttonero sono disponibili nella linea Pure o Exence leggermente profumata 50ml o 100ml: • Olio di Camelia, Andiroba, Argan, Cocco e Canapa. • Burro di Karitè • Saponi Naturali alla Camelia, Andiroba, Argan, Cocco e Canapa. Grazie alle loro peculiarità i prodotti fruttonero sono indicati ugualmente per bambini, adulti e anziani, adatti ad ogni tipo di pelle, applicati indistintamente su viso, labbra, corpo e capelli. Oli e burri ottenuti da spremitura a freddo in grado di preservare tutti i principi attivi naturali nel prodotto ottenuto.

  2. COPPA D'AMORE

    Italia

    L' Azienda Agricola Coppa D'Amore si trova a Bernalda (MT) mette a disposizione la pluriennale ed appassionata esperienza artigiana ed olearia dei suoi titolari, eredi della millenaria tradizione nella lavorazione delle olive e della loro spremitura a freddo. La coltura, la raccolta e la molitura sono processi fatti rispettando i metodi naturali appresi dai nostri Bisnonni. Le qualità delle nostre Olive, sono una perfetta fusione di proprietà nutritive che danno al nostro Olio Extra Vergine, Vitamine e proprietà nutritive Ineguagliabili, rendendolo unico. Produciamo e selezionate correttamente cinque diverse qualità di olive: Leccino, Ogliarola del Bradano, Coratina, Bernaldese, Gravina. Apprendendo l'originalità e le caratteristiche peculiari del territorio, nasce qui l'idea di portare innovazione e unicità.Ricerche, viaggi e studi appropriati nel trovare un prodotto da coltivare in parallelo con l'olio d'oliva.Nasce la piantagione di Lime & Finger Lime, quest'ultimo un agrume particolare, dal gusto, aroma e colorazione incredibili.Dal costo al Kg che supera per alcune qualità le 300 euro, I Finger Lime sono Agrumi originari dell'Australia, le piante impiegano 3-5 anni prima di dare i primi frutti e in genere producono solo a stagioni alterne.Si pensa che abbiano la più ampia gamma di varietà di colori all'interno di qualsiasi specie di agrumi, che vanno dal verde al rosso fino al nero.La loro polpa, anch'essa di vario colore, è apprezzata per la sua consistenza di perle.

  1. OPPAM TOGO

    Togo

    L'Organisme de Promotion des Plantes Aromatiques et Médicinales del Togo (Organizzazione per la promozione delle piante aromatiche e medicinali) esporta oli, burri e piante essiccate. I nostri oli e burri sono per uso cosmetico e alimentare. Tutti i nostri burri e oli vergini " di prima spremitura a freddo " sono puri al 100%, naturali, non frazionati, non modificati, extra vergini e non hanno subito alcun trattamento chimico. Esportazione di piante aromatiche essiccate grezze, tagliate e setacciate. Esportazione di essenze a base di scorze di frutta esotica.

  2. OLIOSA DI LA ROSA GIANLUCA

    Italia

    Olio extravergine di oliva biologico Siciliano. Oliosa è una giovane azienda specializzata nella vendita e distribuzione di olio extravergine di oliva siciliano, prodotto e imbottigliato in provincia di Palermo. Un olio biologico privo di tracce di pesticidi o altre sostanze nocive, ottenuto dalla spremitura a freddo di olive siciliane, dal profumo intenso e dal gusto deciso, imbottigliato nei formati da 750-500-250-100ml, disponibile anche nella versione aromatizzata all'aglio, al peperoncino, al basilico, al limone, alla salvia, rosmarino e origano.

  3. VECCHIO FRANTOIO PACE

    Italia

    Il Vecchio Frantoio Pace, produce olio extra vergine di oliva dal 1910, utilizzando olive da cultivar tipiche della terra pugliese. La tradizione olearia della Puglia si traduce in un olio di qualità superiore, prodotto con il metodo tradizionale della spremitura a freddo. Oggi alla terza generazione, la famiglia Pace estrae il succo delle olive con l'antico metodo della molitura e pressatura, mantenendo la tradizione e la stessa qualità di una volta. Il frantoio si trova nel centro di Castellana Grotte, in un antico palazzo del 1800, dove raccoglie e trasforma i frutti degli uliveti di alcune tenute di proprietà e di diversi conferitori nella provincia di Bari e da qui confeziona e distribuisce i suoi prodotti in tutta Europa. I prodotti principali del Vecchio Frantoio Pace sono l’olio extravergine fruttato leggero e l’olio extravergine fruttato intenso estratto da olive di cultivar 100% Coratina.

  4. DEDICA DESIGN

    Italia

    Dedica Design offre una serie limitata di bottiglie soffiate a mano uniche dal maestro vetraio Pietro Viero. Il design delle bottiglie è di Matteo Cibic che ne ha curato con cura la produzione, dall'ideazione al prodotto finito. Ogni bottiglia contiene 0.5l di puro olio extra vergine italiano ( (regione del Salento )utilizzando l'antico metodo della spremitura a freddo. Le olive vengono rigorosamente raccolte a maturazione non completata a cominciare dalla metà di ottobre, al fine di garantite le massime qualità organolettiche ed una più lunga conservazione. La frangitura, avviene in un frantoio a distanza molto ravvicinata dal luogo della raccolta garantendo così minimi tempi di attesa. L'insieme dell'esperienza decennale nella produzione di olio extravergine d'oliva, la creatività e l'ingegno di Matteo Cibic e la cura nella creazione di ogni singola bottiglia da parte del Mastro Vetraio Pietro Viero ci ha permesso di ottenere un prodotto unico al mondo per qualità e design.

  5. AZIENDA AGRICOLA LE FARNIE

    Italia

    OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVE PROVENIENTI DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA L'olio extra vergine d'oliva "Antico Frantoio del Castello" è prodotto nel frantoio artigiano dell'Azienda Agricola Le Farnie. Le olive molite provengono esclusivamente dall’agro di Altomonte, sono raccolte a mano sulla pianta quando non hanno raggiunto ancora la piena maturazione e lavorate entro 24 ore. La trasformazione é eseguita col sistema tradizionale delle macine ed unica spremitura a freddo. L’extra vergine ottenuto oltre ad avere una acidità molto bassa è fragrante, ricco di aromi e dal caratteristico sapore fruttato: un’autentica spremuta di olive! L'Azienda Agricola Le Farnie è certificata quale azienda Biologica (ccpb) CONFEZIONI: LATTINA da litri 5; 3; 2 ; 1; 0, 5; 0, 25; BOTTIGLIA in vetro scuro da litri 0, 25 e 0, 75; ORCIO in terracotta smaltata e dipinta a mano da litri 4; 0, 75; 0, 25. Si effettuano spedizioni a domicilio in Italia ed Europa. Elenco completo prezzi sul sito www.agriturismolefarnie.it

  6. TEOSIDOS SRL

    Italia

    Commercializziamo gelati di ogni gusto e tipo in vaschetta, coni, biscotti, stecchi e tronchetti di varia pesatura. Commercializziamo un vasto assortimento di croissanteria : cornetti, trecce, muffin, brioche, tartufi di pizzo, lemonito. Commercializziamo olio di oliva calabrese extra vergine di oliva spremitura a freddo 100% italiano ; aromatizzato al cedro, al bergamotto e peperoncino; tali prodotti vengono ottenuti mettendo a macerare i rispettivi frutti dentro l'olio da aromatizzare per almeno otto giorni durante la stagione di maturazione dei rispettivi frutti. Commercializziamo liquori tipici calabresi e precisamente : limoncello, crema di limoncello, liquirizia, bergamotto e crema di bergamotto, fiocco di avorio ( limone e mandorle). Commercializziamo vini calabresi di qualita' e abbelliti dalle nostre ceramiche create appositamente per voi. Commercializziamo prodotti tipici di ogni genere e su richiesta. Siamo felici di renderci utili nel selezionare il meglio per voi.

  7. LA SERENELLA

    Italia

    La produzione che ci rappresenta maggiormente, alla quale dedichiamo particolare attenzione, è quella dell' Olio Extravergine di Oliva. Il nostro olio extravergine ha un' acidità non superiore allo 0, 50 % e deriva da cultivar tipiche dell' Irpinia: Ravece e Ogliarola Avellinese, con percentuali di altre cultivar ben conosciute quali Leccino e Frantoio. Le fasi di produzione si distinguono in 4 passaggi fondamentali: coltivazione, raccolta, estrazione, confezionamento. Ogni passaggio è delicato e importante per ottenere un olio extravergine di oliva di alta qualità. Le olive, da cui otteniamo il nostro olio, sono raccolte a mano, con l’antico metodo della “bacchiatura” e frante con macine in pietra. La spremitura a freddo della pasta così ottenuta, realizzata unicamente attraverso procedimenti meccanici, fornisce un olio a bassa acidità (max lo 0, 5%). Tutto questo avviene a Capriglia Irpina e, per una maggiore garanzia, possiamo ospitare tutti coloro che desiderano vedere dal vivo il no

  8. AZ. AGRICOLA DONNA ELENA

    Italia

    Il sapore unico, il profumo inebriante ed il colore brillante e vivo di quest’olio extra vergine di oliva sono dati dalla combinazione di tre tra le più pregiate varietà di olive: Leccino, Frantoiana, Carolea.Ottenuto a freddo e caratterizzato da un’acidità quasi nulla, è l’olio ideale per conferire ad ogni piatto un tocco di prelibatezza in più. Questa miscela che avvolge i sensi ed emoziona è stata messa a punto in anni di ricerca e sperimentazione lavorando insieme ad esperti assaggiatori d’olio, chef e critici culinari col solo obiettivo di realizzare un olio eccellente per far innamorare anche i palati più esigenti e raffinati.Olio a bassissima acidità da spremitura a freddo e adatto ad ogni tipo di piatto.Le nostre olive sono raccolte in prima maturazione evitando quindi che il colore dal verde diventi più scuro e nero (fase di invaiatura).Benché a fronte di una resa inferiore ciò garantisce una qualità di gran lunga più elevata. La raccolta avviene prevalentemente a mano e solo raramente con l’ausilio di mezzi meccanici che tuttavia rispettano il frutto trattandolo delicatamente ed evitandogli danni.Il nostro uliveto si trova sulla bocca di sfiato di un vulcano spento all’interno del Parco Regionale di Roccamonfina, ben protetto da qualsiasi forma di inquinamento e di fertilizzanti chimici.Le particolari caratteristiche del territorio su cui vengono coltivate le nostre olive conferiscono proprietà organolettiche e nutrizionali di qualità superiore all’olio.

  1. OLEIFICIO ORO DEL SELE

    Italia

    Siamo produttori di olio di oliva da 5 generazioni. Produciamo un olio extravergine di oliva di alta perché estratto con i nostri metodi esclusivi: 1) Frangitura a rulli dentati elicoidali, è una innovativa soluzione tecnica che consente di trovare un ottimale equilibrio tra una frangitura dolce e l’assenza totale di emulsioni e riscaldo al momento della frangitura così da eliminare sgradevoli sapori dovuti all’eccessivo ed istantaneo svernamento.(amaro). 2) Estrazione Centripeda quindi senza sbattimenti (al contrario della centrifuga) a bassissimi giri e senza l’utilizzo di separatori centrifughi (chiarificatori), di prima spremitura e completamente a freddo. CON QUESTI DUE ESCLUSIVI METODI vengono mantenute intatte tutte le caratteristiche del miglior olio: profumo, colore, sapore, aroma e qualità organolettiche. Le varietà di nostra esclusiva produzione sono: rotondella, carpellese, frantoio e leccino. Il nostro marchio commercializzato è“ORO DEL SELE”.

  2. ACEITES GIL LUNA

    Spagna

    Almazara Aceites Gil Luna è un'azienda famigliare che vive al ritmo della passione per la produzione dell'olio di oliva. Situata presso il Parco Naturale Sierra de las Nieves, uno dei siti più protetti e naturali per lo sviluppo dei nostri uliveti. L'olio di extra vergine di oliva Gil Luna è sia completo che equilibrato, di colore verde e dorato con un sapore fruttato e intenso, corposo e con un leggero gusto piccante. Tutti i nostri oli sono realizzati con prima spremitura a freddo.

  3. AZIENDA AGRICOLA S. LUCIA E PALETRO S.S.

    Italia

    L’Azienda Agricola Santa Lucia e Paletro è specializzata nella vendita di vino e olio extravergine, sfusi o imbottigliati. Produce, con metodi rigorosamente naturali, vino rosso e bianco, da uve provenienti da vigneti Chianti e IGT. Inoltre dalla raccolta di olive e dalla frangitura mediante spremitura a freddo, ottiene l'olio Paletro, dal gusto inconfondibile e armonico, tipico delle antiche tradizioni olearie. Vi aspettiamo a Gambassi Terme, in provincia di Firenze, in Via Varna, 119.

  4. FRANTOIO RAGANI

    Italia

    Azienda avente tutta la filiera -uliveto-frantoio-imbottigliamento -vendita .Olio extra vergine di oliva prima spremitura a freddo dop. Fruttato leggero , medio e forte monocultivar moraiolo. Prodotto di alta qualita selezione di prodotto serie limitata.

  5. LOMBARDI MARIO

    Italia

    Spremitura a freddo con macina

  6. PARSMEGA MAKINA

    Turchia

    Verified by europages badge

    Benvenuti in PARSMEGA, il vostro partner di riferimento nelle soluzioni tecnologiche all'avanguardia per le principali produzioni agricole. Il nostro reparto specializzato in R&S è leader nell'innovazione per quanto riguarda silos per cereali, essiccatoi per cereali, mulini, sistemi di macinazione, macchine per la produzione di pasta e nei sistemi di raffreddamento industriale. Essendo una parte vitale della famiglia PARSMEGA, diamo priorità a un'assistenza clienti senza eguali e alla fornitura di prodotti di alto livello. PARSMEGA è specializzata in progetti chiavi in ​​mano, offrendo soluzioni complete in vari settori per soddisfare le esigenze specifiche dei nostri clienti. Rivolgendoci a una clientela internazionale di 32 paesi, in particolare dell'Asia centrale, dell'Europa e dell'Africa, il nostro obiettivo è espandere progressivamente il nostro raggio d'azione globale, elevando al contempo gli standard del servizio offerto. La nostra consociata, SOLLS SHOES, opera sotto l'egida di PARSMEGA. Famosa per la produzione di un ampio assortimento di modelli di calzature da uomo e da donna, SOLLS SHOES vanta un impianto di produzione all'avanguardia a Gaziantep, dove un team specializzato provvede a garantire una produzione giornaliera di migliaia di prodotti di alta qualità. La nostra dedizione all'innovazione e all'eccellenza consolida la nostra posizione di fornitore preferito per le catene di negozi e di esportatore di fiducia in numerosi paesi. Degna di nota è la nostra collaborazione con marchi rinomati come DS Damat, Boyner e altri, a testimonianza dell'eccezionale qualità e artigianalità che definire SOLLS SHOES. Per maggiori informazioni, non esitate a contattarci!

  7. YAKELOS

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    Noi di Yakelos siamo orgogliosi di produrre un eccezionale olio d'oliva biologico che sposa la ricchezza della tradizione con i più alti standard di qualità e sostenibilità. Il nostro viaggio è radicato in un profondo apprezzamento per la terra, una dedizione a pratiche autentiche e una passione per offrire l'esperienza dell'olio d'oliva più puro sulla tua tavola. Prodotto con olive coltivate biologicamente e spremute a freddo alla perfezione, il nostro olio incarna il cuore stesso della sostenibilità e della qualità.

  8. ROANA CEREALI S.N.C. DI ROANA CRISTINA & C.

    Italia

    La ditta Roana Cereali è un'agrindustria specializzata nell'ESSICCAZIONE, STOCCAGGIO e TRASFORMAZIONE di CEREALI e semi oleosi e lavorazione del BIOLOGICO. La peculiarità della Roana cereali, che la differenzia dalla concorrenza, consiste nel fatto che attua una metodologia e una tempistica di lavoro che le permette di mantenere elevati gli standard qualitativi dei prodotti da essa essiccati ed immagazzinati. Attualmente l'azienda è in grado di offrire una vasta gamma di prodotti che vanno dal frumento, mais, soia tostata ed integrale, orzo, farina di soia tostata, farine di mais, mais tostato, erba medica, colza, olii vegetali grezzi e relativi panelli e da ultimo LEGNO DI PAULOWNIA in tronchi o in tavole essiccate.

    Tutti i prodotti "spremitura a freddo"
  9. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  10. BRACCO SRL

    Italia

    La Bracco srl fa parte del Gruppo COTER ed è un’azienda specializzata nello studio e realizzazzione di macchine ed impianti agroalimentarii per l’estrazione di olio e essenze per la produzione di olio alimentare biologico o biocarburante o per la produzione di biodisel. La società costruisce macchine spremitrici e impianti agroalimentari per la lavorazione e l’estrazione di olio alimentare da semi oleici, con un contenuto di olio superiore al 5 %. I nostri impianti sono rivolti ad aziende che utilizzano in particolare le estrazioni di tipo meccanico e a freddo, con l’esclusione di estrazione con solventi o o reagenti chimici. L'innovazione più importante è che la frangitura avviene per schiacciamento A FREDDO e non per MACINAZIONE A MARTELLI separando all'inizio della lavorazione di spremitura, la pasta del prodotto in lavorazione, dal nocciolo stesso, il quale viene poi macinato e scaricato separatamente sotto forma di pellet.