• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • sciroppo di datteri

Risultati per

Sciroppo di datteri - Import export

  1. TUCHEL & SOHN GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Tuchel & Sohn GmbH è un produttore e fornitore internazionale di sostanze naturali per l'industria alimentare e delle bevande, così per il settore farmaceutico e cosmetico. Fondata da Gustav Tuchel, l'azienda oggi è attiva come importatore, rivenditore, distributore, finitore e imbottigliatore e dal 2017 è gestita da Peter e Mirko Tuchel della quarta e quinta generazione. La sede principale è Amburgo fin dalla sua fondazione. La gamma dei prodotti contiene principalmente edulcoranti naturali che vengono offerti il più naturali possibile. Tra questi ci sono miele d'api, diversi sciroppi quali sciroppo d'acero, sciroppo d'agave, sciroppo di riso, sciroppo di datteri o sciroppo di fiori di cocco ed altri prodotti delle api (cera, propoli, polline), della pianta d'agave (inulina), dell'albero d'acero (zucchero, fiocchi) e altro ancora. La presenza a livello mondiale e i rapporti commerciali multigenerazionali consentono a Tuchel & Sohn di offrire prodotti sostenibili di prim'ordine direttamente dalle origini.

  2. CASTLE FARMS

    Arabia Saudita

    CASTLE FARMS dal 1970 coltiva datteri a Medina nel Regno dell'Arabia Saudita. I nostri prodotti includono diversi tipi di datteri confezionati e biologici, compresi i datteri Ajwa, Safawi, Sukkari, Anbra e altri datteri disponibili nel Regno dell'Arabia Saudita. Offriamo anche prodotti a base di datteri come paste di datteri, sciroppi di datteri, polvere di datteri e datteri al cioccolato secondo le richieste dei nostri clienti. Possiamo anche creare soluzioni su misura grazie alla nostra ampia gamma di scatole regalo di lusso personalizzate. Inoltre, possiamo aiutarvi nella creazione di un vostro proprio marchio di datteri. Per noi riveste massima importanza servire sia i clienti a livello locale che internazionale rispettando i più alti standard di qualità così da garantirne la piena soddisfazione. Con il nostro marchio Castle Farms coniughiamo tecnologie moderne con la tradizione di anni per produrre i migliori datteri biologici a prezzi competitivi. Nella nostra produzione non vengono utilizzati prodotti chimici o pesticidi. Prediligiamo anche l'uso di fertilizzanti naturali in modo da garantire che i nostri datteri raggiungano il loro pieno sapore e le loro proprietà nutrizionali. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni!

  3. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  4. NATURALIA INGREDIENTS SRL

    Italia

    NATURALIA INGREDIENTS SRL è impegnata da anni nella ricerca e nello sviluppo di nuove fonti di zucchero e dolcificanti a base naturale. In particolare il progetto attualmente si occupa di un nuovo processo produttivo che preveda l'estrazione di zuccheri direttamente dall'uva e dal dattero in forma cristallizzata. Il progetto brevettato a livello internazionale si pone come obiettivo un incontro esclusivo tra natura e tecnologia, tradizione e futuro, passione e innovazione. I settori cui l'azienda si rivolge vanno dall'enologico (dolcificazione, arricchimento e spumantizzazione), a quello alimentare (marmellate, gelateria, lievitati) e dalla cosmetica (cosmetici premium naturali) alla nutraceutica (destrosio e fruttosio per l'integrazione alimentare)." Tra i prodotti proposti: zucchero d'uva cristallizzato (biologico e convenzionale) fruttosio d'uva cristallizzato destrosio d'uva cristallizzato zucchero di dattero cristallizzato fruttosio di dattero cristallizzato destrosio di dattero cristallizzato Tra le certificazioni possedute: IFS Food, ISO 9001, ISO 22005 I prodotti possono essere certificati BIO, ORGANIC USDA, HALAL, KOSHER