• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salsicce fresche

Risultati per

Salsicce fresche - Import export

  1. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italia

    Presentazione AziendaleLa nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. (Calabria)Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore, si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. La gamma dei nostri prodotti va da: - I Formaggi Pecorini: vengono prodotti sui monti della Sila, dove le pecore vanno hai pascoli, allo stato brado, brucando tutte le erbe che la natura offre, ottenendo così un latte di altissima qualità, in modo da gustare e assaporare un formaggio da veri intenditori.Nei nostri Formaggi potete gustare la Provola Silana dal gusto tenero e delicato, prodotta per consumatori dai gusti DELICATO. -La nostra azienda ha pensato bene di inserire sul mercato alimentare un nuovo prodotto: IL TURU’.Quest’ultimo nasce con l’obbiettivo di far conoscere il vero gusto della salsiccia fresca piccante, messa in un budello sintetico dal diametro di 15 cm circa, cotto a vapore. Lo si può affettare per farcire panini e quant'altro si voglia, per una vasta gamma di consumatori, è veramente squisito!

  2. CAPELLI VINICIO & C. S.N.C.

    Italia

    Da oltre 40 anni, il Salumificio Capelli vanta notevole esperienza nella produzione di salumi. In tutti questi anni la politica aziendale è sempre stata la scelta della qualità; infatti è applicata tanto ai prodotti quanto ai servizi, ed inoltre alla competenza e professionalità dell’intera azienda. Particolare attenzione viene posta in particolar modo alla genuinità dei prodotti e alla salute del consumatore e proprio per questo abbiamo sviluppato linee di prodotti naturali ottenuti artigianalmente. Il salumificio produce prosciutti, salsiccia fresca extra, salsiccia passita, Luganega, salame zia ferrarese, salame del guelfo da griglia, salame del contadino e grosso nostrano, salame tipo Milano, Ungherese, Felino, Ferrarese, Napoli, Fabriano, Guanciale stagionato, coppa di testa, ciccioli, cotechino e zampone, bondiola, cappelli del prete ed altre specialità vendita al dettaglio, GDO e ristorazione.

  3. NEW GLOBAL SYSTEM

    Italia

    Noi siamo un azienda che esporta prevalentemente prodotti alimentari sardi all'estero. Abbiamo una vasta gamma di prodotti per i grossisti, i negozi di delicatessen, ristoranti e pizzerie ecc. I nostri prodotti sono: pasta secca tra cui gnocchetti, spaghetti e pasta fresca come i ravioli e culurgiones, seadas, zafferano, olio di oliva e patè di olive, formaggi e creme di formaggi, vini, birre di varie misure anche in fusti, dolci, liquori, bottarga, creme di tartufo e formaggi al tartufo, salumi tra i quali salsiccia secca e fresca.

  4. SALUMIFICIO F.LLI MILUZZI S.N.C.

    Italia

    Salumificio F.lli Miluzzi nasce 25 anni fa, all'inizio producendo insaccati freschi e successivamente prodotti stagionati e cotti. Attualmente ha raggiunto ottimi traguardi , grazie alla passione e all'impegno per questo lavoro da parte dei titolari e dei loro collaboratori.Siamo una piccola azienda che punta sulla qualita' dei prodotti. Le nostre specialita' sono: Testa in Cassetta e Arrosto di Pollo alle Erbette. Tra i prodotti freschi, la Salsiccia, particolarmente gustosa e di ottima qualita' .Le nostre Pancette Stagionate e il Salame Genovese, sono prodotti dal sapore prelibato che si adattano molto bene, alle tavole dei nostri clienti. La nostra particolarita' e' la produzione artigianale e di conseguenza la genuinita' dei prodotti.

  5. SALUMIFICIO F.LLI LOMBARDI

    Italia

    Salumificio Lombardi e' specializzato dal 1923 nella produzione di Salumi Tipici Toscani e nello specifico di Salsiccia fresca, Salame Toscano, Finocchiona Toscana, Salame piccante, Pancetta Toscana; l'azienda dimostra le proprie capacità di adattamento ai nuovi mercati commercializzando salumi di vario genere e di differenti formati per soddisfare tutte le richieste attuali e future dei protagonisti della GDO e Normal Trade.Salumificio Lombardi si contraddistingue dai competitors per la propria flessibilità nell'accogliere e produrre articoli customizzati ed in tempi molto brevi, grazie anche al supporto di un Team giovane ed efficace di collaboratori che possono offrire servizi interessanti.Salumificio Lombardi si avvale di uno stabilimento di circa 1200 Mq, modernamente ampliato e ristrutturato a norma CE. Impiega circa 15 addetti con una produzione annua in continua crescita.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MARSILI SRL

    Italia

    L'azienda produce salumi freschi (salsicce, bocconcini, luganega) e stagionati con carni esclusivamente italiane e di ottima qualita', senza glutine, glutammato, lattosio, coloranti utilizzando ricette tramandate dai nostri nonni e nel rispetto della tradizione lunigianese. I princiapali salumi prodotti sono: la mortadella nostrale della lunigiana, il salame lardellato, il filetto della lunigiana, la bresaola lunigianese (confezionata con carne fresca) e il fiore all'occhiello il "duca di tresana" un filetto con lardo aromatizzato al pepe, una vera chicca per buongustai.

  2. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    Italia

    Il Salumificio San Giacomo è specializzato nella produzione artigianale di salumi casarecci, insaccati e prosciutto crudo, lavorati nel nome della semplicità e della tradizione. Dispone di soppressate, salsicce stagionate, fresche, guanciale arrotolato, filetto di lonza, capocollo, culatello, ventricina e nduja.

  3. NUTRIALIZ, LDA

    Portogallo

    NUTRIALIZ è un'azienda portoghese dedita alla produzione e alla commercializzazione di prodotti a base di carne. NUTRIALIZ produce in proprio salsicce affumicate tradizionali. NUTRIALIZ ha aggiunto, tra gli altri, prodotti di salumeria al suo portafoglio e ha creato un nuovo marchio (MANDUCA), che offre prodotti come budino di riso, farinheira (salsiccia affumicata portoghese), salpicão (salsiccia portoghese), prosciutto, salsicce fresche, chorizo.

  4. SALUMIFICIO MARCHISIO S.R.L.

    Italia

    Salami crudi specialit� con: tartufo, barolo, noci - Salami di cervo-cinghiale Salsiccia, prosciutti, zamponi, carni Fresche di filiera CON.SA.TI.

  5. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 2006, Sempre Ghiotti opera con successo nel settore catering e ristorazione proponendo le migliori ricette della cucina siciliana sotto forma di piatti pronti, comodi per un uso quotidiano e gustosi come appena fatti. Le nostre preparazioni, realizzate con materie prime di alta qualità, danno la possibilità di servire tutta la genuinità del Mediterraneo in pochi e semplici passaggi. Grazie alle nostre pratiche confezioni, potrete ottenere piatti dal gusto sorprendente, in una grande quantità di porzioni e in pochissimo tempo.Oltre a proporre le più famose ricette della tradizione, la nostra vasta gamma di prodotti offre anche ricette senza glutine e personalizzabili sia negli ingredienti che nelle quantità garantendo così soluzioni golose e pronte all’uso, capaci di soddisfare qualsiasi gusto ed esigenza. La linea di prodotti I Sempre Ghiotti nasce grazie all’iniziativa di un gruppo di giovani imprenditori con l’obiettivo comune di creare un’azienda moderna e dinamica nel settore catering e ristorazione. Regalare un’esperienza unica attraverso il frozen food è la nostra sfida quotidiana. Grazie all’alta qualità e agli elevati standard di produzione della linea I Sempre Ghiotti, portiamo sulle tavole di tutto il mondo alcune ricette tipiche della cucina siciliana. Cibi pronti da preparare in modo semplice e veloce (15 minuti in forno), adeguati al desiderio di chi vuole riscoprire i sapori autentici della dieta mediterranea.

  1. 100% ITALIA INTERNATIONAL TRADE SRL

    Italia

    100% Italia International Trade, offre ai suoi clienti una vasta selezione dei migliori prodotti dei territori italiani : mozzarella di bufala D.O.P., formaggi di bufala, di mucca, verdure, sottoli, olio di oliva extra vergine D.O.P., tartufo di Bagnoli, pasta di Gragnano, pasta fresca, prodoti ittici, pomodori pelati, prodotti da forno, prodotti per pizza salumi, etc. Grazie ad una logistica organizzata e a personale poliglotta , i clienti possono disporre di un ampio catalogo e ricevere la merce una o due volte a settimana in tutta europa, così come avviene in Italia.

    Tutti i prodotti "salsicce fresche"
  2. ITALIANA THR SRLS

    Italia

    Siamo in Abruzzo, regione green. Siamo specializzati nel commercio di TARTUFO FRESCO, tipo e qualità a seconda della stagione. Accuratamente selezionati. Forniamo tartufi con le seguenti tempistiche: • 24h Italia (It) e Europa (EU) • 24h Nord America e Canada • 36/48h Asia • 48h Australia Inoltre, abbiamo realizzato uno stabilimento di produzione sia di prodotti a base di tartufo, che di prodotti classici della gastronomia italiana • Salse bianche • Salse bianche con tartufo • Sughi e ragù di pomodoro • Oli e burri aromatizzati • Tartufo conservato a fette e macinato • Tartufo sterilizzato per produttori di salumi e formaggi • Confetture e marmellate • Confezioni regalo/natalizie. NUOVO : Sale Spray Aromatizzato -70% di Sodio. NUOVO : Perle (caviale) di Tartufo Selezioniamo con cura le nostre materie prime, nel rispetto della tradizione culinaria italiana. Se interessato potete richiedere il nostro catalogo illustrativo al nostro indirizzo Per i prezzi è necessario ricevere i dati fiscali della Tua azienda, puoi ottenerli registrando la tua azienda al nostro sito web : www.italianathr.com Grazie dell’attenzione. Italiana THR srls Il nostro catalogo prodotti su YouTube https: //www.youtube.com/watch? time_continue=2&v=vX0cM9ZmOIs

  1. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

  2. CÉSAR NIETO

    Spagna

    Verified by europages badge

    César Nieto è un laboratorio di salumi e prosciutti che propone i migliori prodotti iberici: prosciutto di bellota (suini nutriti con ghiande) - lombo di bellota - filetto di bellota - salsiccia chorizo di bellota - salsiccia di bellota - salame chorizo vela di bellota - sobrasada iberica di bellota. Prodotti affettati freschi iberici: cabecero di bellota - costine di bellota - guanciale di bellota - corona di bellota - ventaglio di bellota - secreto di bellota - pezzi di bellota - pluma di bellota

  3. LUALCO SL

    Spagna

    LUALCO S.L. è un'azienda del settore della carne, specializzata nel taglio della carne e nella commercializzazione delle carni fresche refrigerate e surgelate. I suoi stabilimenti, omologati dalla CEE, si trovano a Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Spagna). Tra le sue principali attività e prodotti: taglio della carne, salumi (chorizo di Galizia, salsicce, ciccioli, tordo, ecc.), salatura (prosciutto di spalla di Galizia, petto, budella, ecc.), carne tagliata, magazzini frigoriferi, frattaglie e sotto-prodotti.

  4. MK-FLEISCH GMBH

    Germania

    "Il partner ideale nel commercio internazionale della carne." MK-Fleisch GmbH è un importatore ed esportatore certificato IFS Higher Level, QS e Bio per prodotti a base di carne fresca e congelata di manzo, vitello, agnello e pollame. I nostri clienti includono produttori di salsicce e prodotti a base di carne, aziende di taglio, grossisti, rivenditori di servizi gastronomici, mercati di raccolta C + C, grandi macellerie e industria dei sottoprodotti. Forniamo prodotti provenienti da Europa, USA, Sud America, Australia, Nuova Zelanda. Su richiesta sono generalmente disponibili anche carni di prima qualità come manzo Angus e prodotti a base di carne halal. Affidabili, flessibili, esperti e competenti: noi siamo tutto questo e abbiamo fatto di questi capisaldi la nostra filosofia aziendale. Rispettiamo questi valori ogni giorno e lavoriamo per soddisfare i nostri clienti e partner.

  5. AGRISALUMERIA LUISET

    Italia

    L'Agrisalumeria Luiset è un'azienda agricola a filiera corta specializzata nell'allevamento suino e nella relativa salumeria con trasformazione in carni e salumi senza glutine tipici del Piemonte. A Ferrere (AT), nel Monferrato Astigiano, alleviamo i suini all'aperto da cui ricaviamo la carne di maiale fresca come costine, capocollo, braciole e i tipici salumi piemontesi quali salame della rosa, salame al tartufo, salame al Barolo, salsiccia, prosciutto cotto, prosciutto crudo, cotechini e tanti altri e li vendiamo direttamente nel punto vendita. Per incrementare le vendite abbiamo anche aperto una salumeria nelle Langhe, nel centro storico di Alba e un'altra nel centro di Torino, nei pressi del museo egizio, dove si possono acquistare tutta la nostra carne di maiale e i salumi.

  6. SAN TOMMASO SPECIALITÀ ALIMENTARI SRL

    Italia

    San Tommaso è una collezione di tipicità gastronomiche dai caratteristici sapori della tradizione alimentare abruzzese. Nata con la finalità di recuperare le antiche ricette regionali, avvalendosi della collaborazione dei Cuochi di Villa Santa Maria, oggi l’azienda San Tommaso Specialità Alimentari offre un’ampia gamma di prodotti tipici regionali quali pasta fresca e secca, sughi e paté, salumi e formaggi, dolci e conserve, tipicità quali zafferano, tartufi ed oli speziati. L’azienda seleziona accuratamente gli ingredienti di ciascun prodotto, ne supervisiona il processo produttivo e ne garantisce la fedeltà alla tradizione alimentare regionale. Dalla Pasta alla Chitarra ai Rintrocili, dalla Ventricina alle Salsicce al Montepulciano, dai Mostaccioli allo Zafferano, ogni prodotto è il giusto connubio di gusto e tradizione adatto al consumatore moderno ed esigente.

  7. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portogallo

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA è un'azienda familiare portoghese che opera nel settore della salumeria. Produce e vende salsicce e salsicce tradizionali portoghesi, utilizzando principalmente carni di qualità dell'Alentejo. Carni come il maiale nero dell'Alentejo danno alla salsiccia un sapore unico. MARQUES & MARQUES LDA si rivolge oggi decisamente verso i mercati internazionali e verso l'export dei propri prodotti.

  8. HARZER VORLAND FLEISCHHANDEL UG

    Germania

    L'azienda HARZER VORLAND FLEISCHHANDEL UG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Ovini e caprini. E' presente anche nei settori capre, carne caprina fresca, carne di capra, e salsiccia di capra. Ha sede presso Rodersdorf, Germania.

  1. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

  2. TOPITÉU - ALHEIRAS DE MIRANDELA, LDA

    Portogallo

    L'azienda TOPITÉU - ALHEIRAS DE MIRANDELA, LDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori Prosciutti, Prosciutti, e carni fresche. Ha sede presso Mirandela, Portogallo.

  3. M-NOVOMAX-D PRODUCTION OF MEAT PRODUCTS

    Slovacchia

    L'azienda M-NOVOMAX-D PRODUCTION OF MEAT PRODUCTS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori carne suina fresca, e carni bovine fresche. Ha sede presso Busince, Slovacchia.

  4. CR ONLINE SHOP S.N.C DI NICOLA CINI & C.

    Italia

    KingoFood vende prodotti italiani di eccellenza e di alta qualità. Salumi come la Finocchiona IGP, carni di prima qualità aromatizzate con sale, pepe, aglio e finocchietto selvatico. Oppure il pecorino, stagionato in grotta, dal gusto di forte impatto. E vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. I tempi e le modalità di spedizione della merce sono un fattore molto importante. Abbiamo scelto sistemi di spedizione specifici con materiale isotermico e ghiaccio sintetico che permette il mantenimento delle temperature della merce fino a novantasei ore (4 giorni).

  5. COCK'S VLEESWAREN

    Belgio

    L'azienda COCK'S VLEESWAREN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Salsicce e salami, piatti pronti freschi, lasagne, e vol au vent. Ha sede presso Sint-Niklaas, Belgio.

  6. O'HAGAN'S LTD

    Regno Unito

    L'azienda O'HAGAN'S LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Ristorazione collettiva. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, carni fresche all'ingrosso, catering - servizi, e Salsicce e salami. Ha sede presso Chichester, Regno Unito.