• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salame piccante

Risultati per

Salame piccante - Import export

  1. MIRTO FOOD SRLS

    Italia

    Mirto Crosia 10/05/2013 La nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle vostre tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. Tel +390983030247 Cell +39 3339632970

  2. SAUCISSON LYONNAIS BY EMILIE

    Francia

    L'azienda SAUCISSON LYONNAIS BY EMILIE, è una Distributore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salame, salame piccante, fornitori contenitori, e aperitivi. Ha sede presso Ajat, Francia.

  3. ALBERO DEL LATTE

    Italia

    L'Albero del Latte è un'azienda di distribuzione di prodotti alimentari e bevande italiani. Nel settore alimentare operiamo con la commercializzazione di prodotti come: Formaggi: Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Taleggio DOP, Gorgonzola dolce e piccante, scamorza affumicata, Caciocavallo Prosciutti: prosciutto San Daniele, prosciutto di Parma, prosciutto Nazionale, prosciutto mec e prosciutto formato mattonella Salumi in generale: speck, mortadella, bresaola punta d'anca, salame Milano, salame Napoli dolce e salame Napoli piccante, spianata romana piccante, pancetta Creme di formaggio: ai funghi, al tartufo, all'aceto balsamico, ai 4 formaggi, al Parmigiano Reggiano Mentre per quanto riguarda le bevande commercializziamo vini provenienti da diverse regioni italiane: Veneto: Prosecco e Amarone Emilia Romagna: Lambrusco, Sangiovese e Pignoletto Marche: Passerina

  4. SALUMIFICIO F.LLI LOMBARDI

    Italia

    Salumificio Lombardi e' specializzato dal 1923 nella produzione di Salumi Tipici Toscani e nello specifico di Salsiccia fresca, Salame Toscano, Finocchiona Toscana, Salame piccante, Pancetta Toscana; l'azienda dimostra le proprie capacità di adattamento ai nuovi mercati commercializzando salumi di vario genere e di differenti formati per soddisfare tutte le richieste attuali e future dei protagonisti della GDO e Normal Trade.Salumificio Lombardi si contraddistingue dai competitors per la propria flessibilità nell'accogliere e produrre articoli customizzati ed in tempi molto brevi, grazie anche al supporto di un Team giovane ed efficace di collaboratori che possono offrire servizi interessanti.Salumificio Lombardi si avvale di uno stabilimento di circa 1200 Mq, modernamente ampliato e ristrutturato a norma CE. Impiega circa 15 addetti con una produzione annua in continua crescita.

  5. SALUMIFICIO SANT'ORSO SRL

    Italia

    Il Salumificio Sant'orso si trova a Calltreno in provincia di Vicenza, ai piedi dell'altopiano di Asiago. Produciamo salami senza OGM, senza Derivati del latte, senza Glutine, senza Allergeni. La nostra produzione, si compone di una gamma completa di salami dolci e piccanti, ed inoltre di una ampia scelta di pancette crude e cotte tutte stampate per una migliore resa in fase di utilizzo. Vi invitiamo a visitare il nostro sito web: www.salumisantorso.it

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Salumificio Merlotti inizia la sua attività, nell'immediato dopoguerra, a Castel d'Ario, paese che diede i natali al leggendario pilota automobilistico Tazio Nuvolari. Da bottega artigiana, nel corso del tempo, l'azienda cresce offrendo i propri prodotti sul territorio in modo sempre più capillare. Alla terza generazione di imprenditori il salumificio trasferisce l'unità produttiva a Marmirolo(MN) in un opificio di 3000 metri quadrati, ristrutturato secondo le direttive comunitarie. Dal 1999 la struttura produttiva e commerciale può avvalersi di locali e di impianti adatti ad elevati standard qualitativi. Orari uffici dalle 08.00 alle 12.00 e dalle 13.30 alle 18.00. Orari spaccio negozio lunedì dalle 15.30 alle 19.30 dal martedì al sabato dalle 09.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30

  2. ITALIANA THR SRLS

    Italia

    Siamo in Abruzzo, regione green. Siamo specializzati nel commercio di TARTUFO FRESCO, tipo e qualità a seconda della stagione. Accuratamente selezionati. Forniamo tartufi con le seguenti tempistiche: • 24h Italia (It) e Europa (EU) • 24h Nord America e Canada • 36/48h Asia • 48h Australia Inoltre, abbiamo realizzato uno stabilimento di produzione sia di prodotti a base di tartufo, che di prodotti classici della gastronomia italiana • Salse bianche • Salse bianche con tartufo • Sughi e ragù di pomodoro • Oli e burri aromatizzati • Tartufo conservato a fette e macinato • Tartufo sterilizzato per produttori di salumi e formaggi • Confetture e marmellate • Confezioni regalo/natalizie. NUOVO : Sale Spray Aromatizzato -70% di Sodio. NUOVO : Perle (caviale) di Tartufo Selezioniamo con cura le nostre materie prime, nel rispetto della tradizione culinaria italiana. Se interessato potete richiedere il nostro catalogo illustrativo al nostro indirizzo Per i prezzi è necessario ricevere i dati fiscali della Tua azienda, puoi ottenerli registrando la tua azienda al nostro sito web : www.italianathr.com Grazie dell’attenzione. Italiana THR srls Il nostro catalogo prodotti su YouTube https: //www.youtube.com/watch? time_continue=2&v=vX0cM9ZmOIs

  3. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

  4. CALABRIA SCERRA

    Italia

    Enogastronomia - Prodotti Tipici Calabresi Artigianali Sede legale a Roma, mentre la distribuzione e la produzione viene effettuata direttamente in Calabria a Crotone (KR) Nonostante la rigorosa artigianalità dl prodotto, nel ciclo di trasformazione sono applicate tutte le più moderne tecniche di preservazione igienica. Ingrosso - Spedizione in tutto il mondo. calabriascerra è in collaborazione con un'Azienda per la lavorazione dei sottoli e spezie artigianali Fondata nel 1950, mentre per i salumi con un'azienda Fondata nel 1996 con produzione rigorosamente sempre artigianale.