• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • piante di oliva

Risultati per

Piante di oliva - Import export

  1. STEVIA'S - BIO MONDO SUPERFOOD

    Italia

    Storia: Bio Mondo, azienda Friulana nata nel 2012 dalla necessità di Daniela Favero di sostituire lo zucchero per motivi di salute, è una realtà che si occupa inizialmente di dolcificazione a zero calorie e commercio di foglie di Stevia; successivamente, acquisito il giusto polso sul mercato, decide di affacciarsi al mondo delle confetture, creme spalmabili, cioccolato, caramelle, fino ad arrivare ai dentifrici, al collutorio, ed alla cosmesi naturale. Punto di connessione di tutti i prodotti a catalogo, la presenza di Stevia nelle sue molteplici forme e relative proprietà. Ad oggi il catalogo vanta oltre 50 referenze, augurandoci di poter proporre sempre novità, inoltre, da piccola commerciale, l’azienda si è dedicata anche alla coltivazione di stevia biologica italiana in Sicilia. Spedizioni: Le consegne avvengono al massimo entra 48 ore lavorative (generalmente 24) con pacchi sicuri ed imballi accurati. Il catalogo contiene dolcificanti di Stevia in varie forme: pura 98%, liquida, compresse, bustine o sfusa; creme spalmabili, confetture con frutta al 99, 7%, barrette di cioccolato, cioccolatini, foglie di stevia biologica italiana, dentifrici, collutorio ed una linea cosmetica viso naturale completa. Siamo l'unica azienda in Italia ad avere una gamma cosi' completa a base Stevia. Mission: ci sia prefissi lo scopo di diventare il primo produttore ed estrattore di stevia biologica in Italia. Il nostro progetto è all'inizio ma da grandi risultati I prodotti sono MADE IN ITALY.

    Tutti i prodotti "piante di oliva"
  2. RIPAUD PEPINIERES

    Francia

    Come gli esploratori di un tempo, la famiglia Ripaud viaggia per il mondo da oltre 60 anni alla ricerca di novità per la sua clientela. Sebbene oggi l'azienda produca il 90% delle piante localmente su uno scenario naturale di oltre 100 ettari, Benoît e Damien Ripaud hanno conservato la stessa visione del padre Joseph, fondatore del vivaio: viaggiare per coronare il sogno di adattare piante esotiche alle nostre regioni. Bonsai giganti del Giappone, yucca del Messico, cycas della Costa Rica, aceri da collezione della Nuova Zelanda, ulivi centenari e palme dei paesi mediterranei: sono alcune delle piante più esotiche di questo vivaio in cui crescono circa 200 specie e 2 milioni di piante in pieno bocage della Vandea. Un milione di esse vengono vendute ogni anno in Francia. Oggi l'azienda conta 50 dipendenti.

  3. VIVAI FIORONI

    Italia

    L'Azienda Fioroni vivai opera nel settore vivaistico dal 1970. La voglia di crescere, la ricerca della qualità, i continui investimenti nell'organizazione ed in nuove tecnologie ci hanno portato ad essere una realtà consolidata nel settore vivaistico. Operiamo su un terreno di nostra proprietà di 150.000 mq. Siamo specializzati in Piante ornamentali.

  4. VASILAKOS PLANTS AND NURSERY GARDENS

    Grecia

    L'azienda VASILAKOS PLANTS AND NURSERY GARDENS, che opera nel settore Piante sempreverdi. E' presente anche nei settori Vivai piante e fiori e silvicoltura, cycas circinnalis, piante aromatiche, Vivai piante e fiori e silvicoltura, e piante di oliva. Ha sede presso Kato Achaia, Grecia.

  5. KAKOGIANNAKIS NURSERIES

    Grecia

    L'azienda KAKOGIANNAKIS NURSERIES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Orticoltura - Import/Export. E' presente anche nei settori piante ornamentali, agrumi, piante di oliva, e architettura del verde. Ha sede presso Rethimno, Grecia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PLANTHISPANIA S.L.U.

    Spagna

    L'azienda PLANTHISPANIA S.L.U., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latifoglie - Alberi e arbusti. E' presente anche nei settori piante di oliva. Ha sede presso Crevillente / Elche, Spagna.

  2. ÁRVORE DA SORTE, UNIPESSOAL, LDA.

    Portogallo

    L'azienda ÁRVORE DA SORTE, UNIPESSOAL, LDA., che opera nel settore Piante da vivaio. E' presente anche nei settori alberi, e piante di oliva. Ha sede presso Vimieiro, Portogallo.

  3. AZ.AGR.FERRERI S.S.

    Italia

    vendo prodotti bio realizzate nel cuore della sicilia e precisamente , mandorle , olio extra vergine di oliva, piante aromatiche in genere(zafferano, lavanda, origano, ecc....)

  4. CASTROFRUTTA SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    La Castrofrutta sas presenta: Antico Monte l'olio di oliva che profuma di storia. L'esposizione privilegiata, la tipologia di terreno, il coltivare prevalentemente Roggianella, la molitura a freddo e soprattutto, le piante secolari per la quasi interezza della produzione garantiscono all'olio Antico Monte un carattere unico al Mondo. E' un olio che trae la propria identità dalla storia di una delle regioni più gloriose d'Italia: La Calabria L'azienda ha le sue origini nelle colline del Monte di Cassano a pochi km dalla pianura di Sibari e da Castrovillari in provincia di Cosenza. Antico Monte produce un Olio Extravergine d'Oliva Antico, Secolare, che porta in tavola un'identità forte condimento perfetto per cibi robusti e saporiti, come la vita di questo territorio storico e unico al Mondo.

  5. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

    Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Produzione e Vendita di olio extravergine di oliva Bio. Il desiderio è quello di far conoscere la bontà della propria produzione di Olio Extravergine di Oliva BIO oltre i confini locali. La nostra mission è avere cura del consumatore. Dalla passione di Nicolò, capostipite della famiglia Sorrentino, che da oltre quarant’anni accudisce il suo uliveto prendendosi cura di ogni singolo albero, nasce la Società Agricola La Casa Rosa. La tenuta si estende per circa trenta ettari nell’agro di Siculiana in provincia di Agrigento nella contrada Calua di fronte la riserva naturale di Torre Salsa. Nell’uliveto sono presenti 1.549 piante ultra decennali con varietà di Coratina, Biancolilla, Nocellara del Belice, Giarratana e Cerasuola. Le nostre olive, molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.

  1. OLEIFICIO COOPERATIVO S. GIOVANNI BATTISTA S.C.A.R.L

    Italia

    L‘Oleificio San Giovanni Battista è una cooperativa costituita nel 1969 che oggi conta 139 soci olivicoltori i quali sono gli unici fornitori delle olive molite. Tali olive sono prodotte esclusivamente nell’agro di Colletorto, un paese del Molise collocato in una posizione geografica medio collinare, particolarmente vocata all’oli-vicoltura.Dando uno sguardo dalla sommità della Torre Angioina, il principale monumento del paese, si può ammirare la distesa degli oliveti esistenti in tutto l’agro dai quali i soci dell’Oleificio cooperativo San Giovanni Battista ricavano le olive che vengono sapientemente trasformate nell’olio di Colletorto.Ogni anno, dai circa 500 ettari (60.000 piante), vengono prodotti mediamente 15.000 quintali di olive. Una parte di tale produzione segue i principi della coltivazione integrata e/o biologica nel pieno rispetto dell’ecosistema originario e dei più ferrei principi ambientali. Le olive, la cui varietà predominante è l’oliva nera di Colletorto, vengono raccolte per brucatura e/o con mezzi meccanici, ponendo particolare cura affinché venga evitato il contatto con il terreno. Le stesse olive vengono immediatamente portate, mediante cassette ben areate, all’oleificio per la frangitura che avviene entro 24 ore. Il processo di lavorazione e l’intero stabilimento rispettano tutte le norme vigenti in materia di sicurezza. L’azienda si fregia, inoltre, del prestigioso sistema di qualità certificato UNI EN ISO 9001: 00.

  2. POLDO SERVICE

    Italia

    Poldo Service nasce come azienda specializzata nella progettazione e realizzazione di aree verdi, pubbliche e private. Con la passione e l'amore per la natura e le piante, un ramo aziendale si è specializzato nell'olivicoltura, quindi al derivato del frutto dell'olivo: l'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA. Siamo dei grandi appasionati del settore olivicolo ed oleario e perseguiamo i seguenti obiettivi: - realizzare produzioni di eccellenza; - divulgare a più persone possibile la conoscenza delle proprietà e qualità che questo alimento offre. Le nostre varietà di Olio Extra Vergine di Oliva comprendono 1 Blended e 4 tipologie monovarietali.

  1. UPO SICILIA

    Italia

    L’Unione Produttori Olivicoli Sicilia Società Cooperativa è stata riconosciuta come Organizzazione di Produttori della Regione Siciliana con D.D.G. n. 207 del 30/01/2015 prefiggendo gli obiettivi di promuovere la Politica Agricola Comune attraverso il potenziamento della competitività, l’orientamento al mercato, la promozione dei benèfici effetti del consumo dell’olio extra vergine d’oliva e la salvaguardia dell’ambiente. La nostra Cooperativa è stata sempre e sarà sempre orientata alla QUALITA'. Ciascun socio mette a disposizione tutta la propria esperienza e passione nella ricerca del momento migliore per la raccolta e nel rispetto dell’ambiente, per dare alle proprie famiglie e ai consumatori il migliore extra vergine di oliva. Attente lavorazioni del terreno e una scrupolosa potatura delle piante, forte di una secolare tradizione, offre un prodotto di alta qualità e altamente sostenibile sotto il profilo ambientale ed etico. NOCERBIA è un olio extra vergine di oliva di UPO Sicilia Cooperativa Sociale. Gli intenditori, gustando l'olio extra vergine di oliva Nocerbia percipisco immediatamente che si tratta di un prodotto Siciliano. La composizione della linea Nocerbia avviene con le olive di Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla. Metodo di molitura ciclo continuo a temperatura controllata con estrazione a freddo.

    Tutti i prodotti "piante di oliva"
  2. GRUPPO CAMPANA - CAMPANA SRL

    Italia

    Dal 1948 ci occupiamo dell'olivicoltura e della frutticoltura "DAL SEME AL FRUTTO" seguendo e monitorando tutta la filiera dalla produzione delle piante nei nostri Vivai alla trasformazione e vendita di Olive da tavola, Olio extravergine, Piante e Frutta. Tutti i nostri prodotti vengono certificati e garantiti da numerosi controlli di qualità giornalieri oltre alle certificazioni previste dalla legge. Migliaia gli Agricoltori che conferiscono nella nostra azienda le loro produzioni che dopo vengono accuratamente trasformate in prodotti Semilavorati o prodotti finiti in base alle esigenze dei nostri clienti. La principale Oliva da Tavola prodotta e trasformata è la Bella di Cerignola seguita da Leccino, Peranzana, Baresana, Nocellara, etc... Per quanto riguarda l'Olio Extravergine, la maggiore produzione viene estratta da Olive Coratina, tipiche Pugliesi, seguita da Peranzana, Frantoio, Cima di Melfi e tante altre. La nostra Mission è valorizzare le nostre produzioni garantendo ai nostri cìClienti il massimo della qualità e serietà che da tre generazioni ci contraddistingue.

  3. DIAMANTE VERDE DI ANTONIO TOMBOLILLO

    Italia

    Diamante Verde e’ un’Azienda Agricola che ha ereditato l’amore per la terra e per l’agricoltura, coltivazione di Oliveti nel territorio Laziale dei Monti Lepini e Colline dell’Agro Pontino nella provincia di Latina.L’ obbiettivo dell’impresa e’ valorizzare sempre piu’ il Patrimonio del Territorio … l’ “Olivo”. Le lavorazioni dell' Azienda garantisce ottime risposte dal punto di vista agronomico, qualità del prodotto e restituisce un valore aggiunto alle generazioni future.Le varieta’ coltivate sono il Leccino, il Frantoio, ma a predominare e’ autoctona Itrana. Grazie all’ accurata coltivazione, alla cura nella raccolta e all’attenzione per la molitura, otteniamo un olio extravergine di oliva di qualita’ superiore, dal colore intenso, fresco all’olfatto, con ricordi di oliva, foglia di pomodoro ed erba tagliata, con eleganti percezioni di amaro e piccante. Amore, Passione, Impegno Valori fondamentali dell’Azienda: Amore: Basato su uno scambio tra dedizione e rispetto della natura; Passione: Connubio tra sofferenza fisica e il frutto del lavoro; Impegno: Lavoriamo applicando i principi fondamentali dell’agricoltura , caratterizzando il massimo della qualita’ organolettiche e ricchezza di valori nutritivi. L’ Azienda ad oggi, tra Oliveti di proprieta’ e terreni presi in gestione, detiene circa 5.000 piante di olivo, di cui molti di essi sono secolari, oliveti situati in gran parte sul territorio dei Monti Lepini che va da Cori a Sonnino, passando per Sermoneta, Norma e Sezze.

  4. E&A PURE BEAUTY

    Grecia

    "E&A Pure Beauty" ha come attività principale la produzione, il confezionamento e il commercio di veri saponi naturali artigianali di altissima qualità a base di olio d'oliva e ingredienti naturali selezionati. Sviluppiamo i nostri prodotti motivati ​​dalle proprietà benefiche degli ingredienti naturali e dal loro utilizzo vantaggioso per la cura della persona. Avendo l'olio d'oliva come ingrediente principale, abbiamo avanzato la comune saponetta, da mezzo di lavaggio a saponetta naturale multi-benefica e multiuso. Utilizzando "l'oro verde" dell'olio di oliva, aggiungendo preziosi oli essenziali, come lavanda, geranio, rosmarino, arancio e altri, foglie di erbe ed estratti botanici di varie piante ed erbe. Il nostro marchio di saponi naturali certificati GMP, è il risultato del nostro costante sforzo e desiderio di sviluppare e produrre prodotti sempre più efficaci, veramente naturali, combinati con le richieste dei consumatori in continua crescita. La composizione dei prodotti "E&A Pure Beauty" si basa su olio d'oliva greco, estratti di erbe forti, oli profondamente nutrienti come cocco, avocado e olio di argan e su altri ingredienti naturali e biologici come il nostro latte di capra con latte d'asina fresco bio-certificato e seta di tussah senza crudeltà. Usiamo una varietà di elementi naturali che si trovano in Grecia e nel Mediterraneo. Unendo tradizione e ricerca scientifica produce prodotti cosmetici naturali utilizzando estratti, foglie e oli di olivo e altro, di comprovata efficacia, erbe, piante e risorse naturali.

  5. AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA TERRE CAUDINE

    Italia

    nel Sannio Beneventano, regione dove la tradizione dell'ulivo è tra le più antiche d'Italia, la nostra azienda produce a Sant'Agata de' Goti un olio extravergine di oliva italiano di eccellenza "Terre Caudine", utilizzando esclusivamente olive raccolte dai nostri uliveti. Ai piedi del monte Taburno, ad un altitudine di circa 200 m, produciamo un olio italiano ottenuto dalla semplice frangitura delle olive colte direttamente dalle nostre piante a Sant'Agata de Goti dove è prevalente la cultivar Ortice, Racciopella e Ortolana. Proprio per le caratteristiche e bontà di tali olive viene prodotto in modo biologico un olio dal colore giallo con riflessi verdi smeraldo dall’amabile retrogusto amaro e piccante ben equilibrato.

  6. FATTORIA SANT'ANASTASIA DI SALVATORE SCUDERI

    Italia

    Dalle ceneri dell'antico Feudo Moncada nasce il sogno di Daniela e Salvo, produrre nuovamente l'olio da "Custera". L'olio da Custera non è una leggenda narrata ma il frutto di una fantastica combinazione fatta di sole e terra. L'azienda Vasadonna si estende per una superficie di 15 ettari nel cuore della Sicilia Orientale alle pendici dell'Etna nel comune di Belpasso, in un terreno dal tratto collinare di medio impasto con esposizione a Sud-Ovest. Divisa nella varietà Nocellara Etnea e Nocellara Messinese per un totale di 3200 piante, l'azienda ha una produzione annua di circa 5000 litri di olio extra vergine di oliva biologico. Il prodotto prende il nome dalla contrada Vasadonna, luogo in cui un tempo le donne del paese si recavano per lavare i panni sul torrente e dove poteva accadere, a un corteggiatore audace e fortunato, di rubare un bacio alla propria amata.

  7. AZIENDA AGRITURISTICA PICCOLO

    Italia

    In Sicilia, a 97 Km da Messina, a 4 km dal mare, la “Fattoria di Grenne” è un’oasi suggestiva ed una meta ideale per chi voglia immergersi in un ambiente naturale, inalterato e salubre. L'azienda è facilmente raggiungibile, gode di una straordinaria posizione, oltre che, di un bellissimo panorama. Si affaccia, infatti, sullo splendido scenario delle Isole Eolie e quindi, sulla parte più suggestiva della Costa Tirrenica. L’Azienda Agrituristica “Fattoria di Grenne” si trova nell'omonima contrada in agro di Ficarra. Si offre ospitalità in 6 camere che sono situate nella parte principale della casa e sono tutte dotate di servizi propri e di riscaldamento, arredate con cura con i mobili di famiglia. Quotidianamente si provvede alla pulizia ed ogni 3 gg cambio biancheria , A richiesta, è possibile usufruire di servizi aggiuntivi quali : stireria, colazione in camera, cambio giornaliero biancheria . Piscina 8x11 mt con lettini e ombrelloni. Servizio bar solo in estate a bordo piscina. Chiesa. Si producono olio d'oliva extra vergine e ortaggi biologici . Si coltivano piante rare . La cucina mediterranea è volta a rispolverare i sapori antichi utilizzando materie prime di ottima qualità. Produciamo conserve, marmellate, confetture, biscotti, salsa di pomodoro e tutto quello che riusciamo a trasformare con i metodi tradizionali.

  8. AZIENDA AGRICOLA AGRI-TAVI

    Italia

    Azienda Agricola siciliana specializzata nella coltivazione della Pesca di Leonforte IGP, dello Zafferano Puro, della Fava e della Lenticchia Nera di Leonforte. L'Azienda Agricola operava già dagli anni '50 del secolo scorso, con una produzione mista di agrumi e pesche locali, le cui piante erano sparse negli agrumeti ed erano destinate ad un consumo prettamente familiare. Per proteggere la pesca ed evitare l'uso di antiparassitari è negli anni '60 che viene a conoscenza della particolarissima tecnica dell'insacchettamento dei frutti, metodo che solo anni più tardi diventerà comune nel territorio di Leonforte. Dal 2012, con l'adesione dell'Azienda ai controlli IGP, la commercializzazione è coordinata dal “Consorzio di Tutela della Pesca di Leonforte”, secondo un disciplinare che regola le metodiche di coltivazione, raccolta, conferimento e confezionamento in appositi contenitori distintivi.Accanto alla preminente attività della peschicoltura (anche nella varietà Tabacchiera), l’Azienda negli anni ha diversificato la propria produzione, concentrandosi soprattutto nella riscoperta di eccellenze della tradizione contadina locale, quasi del tutto abbondonate per la difficoltà della loro coltivazione, ed in particolar modo della Fava Larga e della Lenticchia Nera di Leonforte, dei ceci neri, nonché nell’impianto di un campo di bulbi di Zafferano.Oltre queste eccellenze, produce anche i principali frutti locali di stagione, i principali ortaggi e un ottimo Olio Extravergine d’Oliva

  1. FRANTOIO VENTURINO

    Italia

    Il Frantoio si compone di 3 linee di imbottigliamento e processa circa 7200 quintali di olive cultivar Taggiasche pari ad una produzione di circa 1600 quintali di extra vergine di oliva. Circa il 30% delle olive cultivar Taggiasca processate all'interno del nostro sito produttivo provengono dai circa 30 Ha di uliveto ( pari a 9.000 piante secolari ) di nostra esclusiva proprietà. Oltre alla produzione olive taggiasche con piante proprie e produzione di olio extra vergine di oliva taggiasco ed italiano, abbiamo anche la produzione di conserve, pesto, pomodori secchi, peperoncini ripieni. L'azienda da estrema importanza alla salvaguardia dell'aroma naturale delle materie prime, pertanto le olive vengono molite entro 24 ore dalla loro raccolta e il basilico viene trasformato in semilavorato e pesto entro poche ore dal suo arrivo.

  2. L'OLIVAIO - FRANTOIO OLEARIO

    Italia

    L’Olivaio nasce nel 1962 e da questa data tre generazioni di frantoiani si sono susseguite ed evolute nel tempo, migliorando sempre più le tecniche di estrazione dell’olio d'oliva, perfezionando e ampliando i propri uliveti. Il marchio L’Olivaio si afferma nella qualità della produzione di olio extra vergine di oliva, compreso il biologico certificato. E’ con la stessa passione e attenzione che diamo anche il servizio di molitura delle olive conto terzi. Dal 2003 inizia una costante affermazione in tutti i concorsi regionali e nazionali di oli extra vergine di oliva, tra i quali Oro delle Marche, Orciolo d’Oro, Gambero Rosso, Slow Food. Nel 2016 entrano a far parte dell’azienda due giovani soci: Davide Morganti (Responsabile Produzione) e Federico Pandolfi (Responsabile Commerciale & Marketing) che insieme a Valter Cestini (Presidente) formano la nuova squadra de L’Olivaio. Ad oggi L’Olivaio dispone di circa 9.000 piante, delle quali 2.500 sono biologiche certificate, dalle quali si estraggono e realizzano 5 linee di olio extra vergine di oliva: Fruttato Leggero - Blend Biologico Certificato, Eredi Pandolfi; Fruttato Leggero - Blend - Verde; Fruttato Medio - Monovarietale Raggia - Suasae; Fruttato Intenso - Monovarietale Ascolana Tenera - Spalià; Fruttato Leggero - Blend - L’Olivaio. I nostri uliveti sono presenti a Castelleone di Suasa (AN), Ostra Vetere (AN), Ostra (AN) e Offida (AP), abbracciando quasi tutta la regione Marche.

  3. AZIENDA AGRICOLA LEFTER DANIELA

    Italia

    Ci troviamo in altopiano Sud-Orientale della Sicilia, provincia di Ragusa, territorio di Chiaramonte Gulfi. Siamo specializzati in coltivazione di uve da tavola , olive da olio e negli ultimi anni abbiamo aggiunto alcuni alberi da frutto e piante aromatiche. Sempre ingredienti freschi , gli ingredienti hanno un sapore inconfondibile , usiamo solo prodotti locali e dalla nostra azienda. Per curare le nostre piante usiamo metodi naturali. Fichi selvaggi L'habitat naturale della nostra costa dove si trovano i fichi d'India è a terrazze permettendogli di preservare tutte le caratteristiche organolettiche, gli oligoelementi e aminoacidi contenuti. Uva da tavola Sicilia è la seconda regione produttrice di uva da tavola in Italia. Noi grazie alle condizioni pedo-climatiche mediterraneo subtropicale possiamo essere presenti sui mercati da Luglio a Ottobre, con le varietà di uva Vittoria, Italia e Apirene. L'Olio di oliva L’ olio di oliva- dalla potatura alla raccolta, alla frangitura a freddo, fino al confezionamento- solo attraverso le nostri mani. Alberi irrigati con il sistema microgoccia per gestione razionale dell’acqua. Metodi naturali Le malattie e i parassiti sono prevenute con metodi naturali. Non usiamo pesticidi, diserbanti, i nostri prodotti crescono in rispetto per la natura; inoculando il terreno con rizobatteri e aggiungendo compost per il nutrimento delle piante. Ingredienti sempre di produzzione locale La tua opinione è importante !

  4. OLEARIA SICILIANA S.R.L.S

    Italia

    L’Oleificio Milazzo vanta oltre 50 anni di storia nel campo della produzione olearia a Castronovo di Sicilia, la “perla” dei Monti Sicani. La famiglia Milazzo, nella persona di Corrado, vede nell’evoluzione tecnologica un modo per consolidare e sviluppare il brand creato dal padre Piero.Nel 2006 rivoluziona il frantoio oleario affidandosi alle nuove tecnologie che, a differenza dei tradizionali sistemi di estrazione, permettono la lavorazione in continuo delle olive. Così, da quel momento in poi, l’azienda si è affidata alla tecnologia all’avanguardia dei decanter, all’estrattore centrifugo, ad un impianto in grado di lavorare 50.000 chilogrammi per ora, alla tecnologia ALFA LAVAL che permette di lavorare le paste “a freddo” per garantire l’integrità del prodotto. Un continuo aggiornamento degli impianti al fine di rincorrere l’innovazione tecnologica che rende l’olio extra-vergine un prodotto sempre più d’eccellenza.La nostra mission“La nostra attentissima analisi di tutte le fasi produttive, la nostra cura e dedizione per ogni singola pianta sono la garanzia dell’altissima qualità dei nostri prodotti. Raccogliamo il frutto esclusivamente a mano per scongiurare qualsiasi contatto con il suolo e preservarne tutta la bontà e la fragranza. In seguito il raccolto viene trasportato celermente al frantoio e, arrivato nello stabilimento, dopo tanto lavoro e fatica, ogni oliva è accuratamente defogliata, lavata e poi franta. La molitura avviene entro le 24/48 ore dalla raccolta.

  5. AZIENDA AGRICOLA LE FARNIE

    Italia

    OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVE PROVENIENTI DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA L'olio extra vergine d'oliva "Antico Frantoio del Castello" è prodotto nel frantoio artigiano dell'Azienda Agricola Le Farnie. Le olive molite provengono esclusivamente dall’agro di Altomonte, sono raccolte a mano sulla pianta quando non hanno raggiunto ancora la piena maturazione e lavorate entro 24 ore. La trasformazione é eseguita col sistema tradizionale delle macine ed unica spremitura a freddo. L’extra vergine ottenuto oltre ad avere una acidità molto bassa è fragrante, ricco di aromi e dal caratteristico sapore fruttato: un’autentica spremuta di olive! L'Azienda Agricola Le Farnie è certificata quale azienda Biologica (ccpb) CONFEZIONI: LATTINA da litri 5; 3; 2 ; 1; 0, 5; 0, 25; BOTTIGLIA in vetro scuro da litri 0, 25 e 0, 75; ORCIO in terracotta smaltata e dipinta a mano da litri 4; 0, 75; 0, 25. Si effettuano spedizioni a domicilio in Italia ed Europa. Elenco completo prezzi sul sito www.agriturismolefarnie.it

  6. IL BORGHETTO

    Italia

    Il nostro impegno per la valorizzazione della tipicità dei prodotti è costantemente affiancato dal rispetto per l’ambiente, con l’utilizzo di un impianto solare per l’acqua sanitaria e prossimamente di uno fotovoltaico per l’energia elettrica, e dal rispetto dei diritti civili, con l’utilizzo di prodotti quali caffè, tè, zucchero, cacao e aromi provenienti dal commercio equo e solidale. Intorno all’agriturismo si svolge la nostra attività agricola, di 15 Ha e 6000 piante di olivo per la produzione di un olio di oliva di qualità e olive da tavola dal profumo intenso. Esclusivamente per la nostra clientela ci dedichiamo poi alla produzione di ortaggi e frutta la cui genuinità è maggiormente garantita e resa possibile dalla limitata produzione. Il complesso aziendale è costituito da ampie sale recentemente ristrutturate con gusto ed eleganza per ospitare i vostri eventi e da confortevoli e riservate camere per i vostri soggiorni.

  7. ALBERTA IANNICELLI AZIENDA AGRICOLA

    Italia

    La nostra azienda nasce a Ceraso (SA), nel Cilento e qui, la famiglia Iannicelli De Luca, ha portato avanti l’antica tradizione della coltivazione degli ulivi per la produzione d’olio di raffinata qualità. Nelle etichette dell'Olio d’Oliva "Sopraffino di Ceraso" e "Finissimo di Ceraso" rivivono infatti gli antichi marchi della famiglia Iannicelli che già nel 1800 vantava il prestigio di gestire un’attività di export tale da permettergli di attraversare gli oceani. Metodi di coltivazione, concimazione e difesa delle piante ancora oggi completamente naturali, raccolta delle olive nel periodo apice del rendimento qualitativo e rapido conferimento del frutto al frantoio sono gli elementi chiave che ci hanno permesso di ottenere l’elevato standard produttivo tramandato di generazione in generazione. Abbiamo conseguito così il riconoscimento conferito da “Sidel CAB SpA” Certificazione Agricoltura Biologica, codice 5767, autoritario organismo di certificazione e ispezione, autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari Forestali e del Turismo e dal Ministero dello Sviluppo Economico. Siamo stati premiati per perseguire un metodo di produzione basato sul totale rispetto degli ecosistemi agricoli rifiutandoci di scendere a compromessi quali l’utilizzo di organismi geneticamente modificati o prodotti di sintesi e avvalendoci dell’unica fonte consentita dall’antico modus operandi: la naturale fertilità del suolo del Cilento.

  8. AZIENDA AGRICOLA "DELIA ORSINI"

    Italia

    L’Azienda Agricola “Delia Orsini”, sita nell’area olivicola di Loreto Aprutino (PE) rinomata per gli oliveti e ricompresa nell’area di produzione dell’olio a Denominazione di Origine Protetta (DOP) “Aprutino Pescarese”, da anni produce un olio extravergine di oliva in cui si fonde l’amore per la tradizione e la continua cura della qualità. La varietà di ulivo coltivata è la “dritta”. Tutti i terreni dell’Azienda vengono concimati con sostanze organiche mentre le piante non vengono sottoposte ad alcun trattamento fitosanitario, nel pieno rispetto delle norme che regolano le produzioni biologiche. La molitura delle olive avviene rigorosamente entro le 24h dalla raccolta tramite un processo di estrazione a freddo. Il prodotto finale è un olio extravergine di alta qualità caratterizzato da un aroma fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di carciofo e note di amaro e piccante. Se ne consiglia l’abbinamento a zuppe di cereali o legumi, arrosti e insalate.

  9. OLIO DESIDERIO

    Italia

    Nata nel 1949, Olio Desiderio è un'azienda agricola familiare che si occupa di produzione e vendita olio d'oliva di alta qualità, proveniente solo da piante selezionate. Consegna a domicilio e vendita porta a porta di ben 8 tipologie di oli, tutti 100% italiani e lavorati da personale altamente specializzato. Ampia disponibilità di prodotti, compresi antipasti, sughi, condimenti, pasta, riso, dolci, liquori, prodotti per la cosmesi e confezioni regalo. Oltre 600 consegne a settimana e 56 mila clienti sul territorio italiano. Olio Desiderio si trova in Via Alba Cortemilia 1/A Ricca a Diano D'Alba, provincia di Cuneo. Per maggiori informazioni chiamare lo 0173612024.

  10. OLEIFICIO CICCARELLO

    Italia

    L’Olio Extra vergine di Oliva del Frantoio Ciccarello è ottenuto da olive sane staccate a mano direttamente dalle piante, dalle seguenti varietà: Biancolilla, Nocellara del Belice e Cerasuola. Può altresì concorrere in misura non superiore al 5% un’altra varietà presente nella zona: Giarraffa. La zona di produzione si estende al territorio montano dell’Alto Agrigentino, caratterizzato da una radicata tradizione nella coltivazione dell’olivo e da un’antichissima pratica nella produzione dell’Olio Extravergine d’Oliva.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito