• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio d'oliva vergine extra fruttato

Risultati per

Olio d'oliva vergine extra fruttato - Import export

  1. AZIENDA AGRICOLA PALANO CARMINE

    Italia

    Azienda Agricola Palano Carmine è nata da un profondo amore per il territorio, la natura e un modo di vivere gentile. L'azienda si estende per diverse decine di ettari in cui vengono coltivate differenti varietà di ulivi, principalmente Leccino, Frantoio, Favolosa 17. L’olio extra vergine di oliva 100% italiano Scialèno è ottenuto a partire da un mix di varietà coltivate in Salento, Leccino, Frantoio e Favolosa 17; si contraddistingue da un sapore fruttato, verde, con sensazioni di amaro e piccante che rendono il gusto armonico nel complesso. È un olio extra vergine di oliva 100% italiano frutto di esperienza, impegno e passione, un olio extra vergine di oliva genuino, prodotto da una vecchia tradizione di eccellenza, ma anche da un’azienda, radicata nel territorio da anni, al passo con i più moderni metodi di coltivazione, raccolta e spremitura dell’olio. Per produrre il nostro Caffè Colibri mettiamo la massima cura nel produrre un buon caffè, dalla coltivazione alla torrefazione. Il nostro caffè 100% arabica viene prodotto in Honduras seguendo rigorose pratiche agricole e, in seguito, lavorato artigianalmente in Italia dalle mani di esperti maestri torrefattori. Evitiamo accuratamente l’uso di pesticidi nocivi per la fauna e la flora e ci prendiamo cura dell’ambiente riforestando le zone di coltivazione. I nostri metodi di lavorazione conferiscono al nostro caffè un aroma particolare e caratterizzante donatogli dall’incredibile biodiversità delle zone di coltivazione.

  2. L'OLIVAIO - FRANTOIO OLEARIO

    Italia

    L’Olivaio nasce nel 1962 e da questa data tre generazioni di frantoiani si sono susseguite ed evolute nel tempo, migliorando sempre più le tecniche di estrazione dell’olio d'oliva, perfezionando e ampliando i propri uliveti. Il marchio L’Olivaio si afferma nella qualità della produzione di olio extra vergine di oliva, compreso il biologico certificato. E’ con la stessa passione e attenzione che diamo anche il servizio di molitura delle olive conto terzi. Dal 2003 inizia una costante affermazione in tutti i concorsi regionali e nazionali di oli extra vergine di oliva, tra i quali Oro delle Marche, Orciolo d’Oro, Gambero Rosso, Slow Food. Nel 2016 entrano a far parte dell’azienda due giovani soci: Davide Morganti (Responsabile Produzione) e Federico Pandolfi (Responsabile Commerciale & Marketing) che insieme a Valter Cestini (Presidente) formano la nuova squadra de L’Olivaio. Ad oggi L’Olivaio dispone di circa 9.000 piante, delle quali 2.500 sono biologiche certificate, dalle quali si estraggono e realizzano 5 linee di olio extra vergine di oliva: Fruttato Leggero - Blend Biologico Certificato, Eredi Pandolfi; Fruttato Leggero - Blend - Verde; Fruttato Medio - Monovarietale Raggia - Suasae; Fruttato Intenso - Monovarietale Ascolana Tenera - Spalià; Fruttato Leggero - Blend - L’Olivaio. I nostri uliveti sono presenti a Castelleone di Suasa (AN), Ostra Vetere (AN), Ostra (AN) e Offida (AP), abbracciando quasi tutta la regione Marche.

  3. FRANTOIO OLEARIO FERDINANDO PAPPALARDO

    Italia

    Sono Ferdinando Pappalardo, provengo da una famiglia di imprenditori nel campo agroalimentare da diverse generazioni e si avvale dell'esperienza trentennale maturata nel campo della trasformazione delle olive. Il mio olio extra vergine è ottenuto dalla prima spremitura di olive selezionate raccolte a mano al giusto grado di maturazione di due varietà delle Terra di Bari: la "Cima di Bitonto" detta anche Ogliarola o Nostrana e la "Coratina", frantumate con macine di granito del Monte Rosa nelle ore immediatamente successive al conferimento. Dalla sapiente miscela di queste due varietà nasce l'olio Pappalardo, delicato, fruttato e stuzzicante. E' indicato per frittura e condimento; non è filtrato: da ciò deriva una limitata sedimentazione ed un minimo intorbidamento, ma ciò non altera il suo gusto, anzi è indice della sua verginità (acidità dello 0, 4%). L'olio extra vergine di oliva è ingrediente basilare per la trifolatura del Fungo Cardoncello nonché condimento principe delle nostre insalate, verdure lesse, zuppe di legumi, pesci in bianco ed in particolare della "Cialledde", tipica preparazione Altamurana di pane ed altri ingredienti poveri della dieta mediterranea.

  4. VECCHIO FRANTOIO PACE

    Italia

    Il Vecchio Frantoio Pace, produce olio extra vergine di oliva dal 1910, utilizzando olive da cultivar tipiche della terra pugliese. La tradizione olearia della Puglia si traduce in un olio di qualità superiore, prodotto con il metodo tradizionale della spremitura a freddo. Oggi alla terza generazione, la famiglia Pace estrae il succo delle olive con l'antico metodo della molitura e pressatura, mantenendo la tradizione e la stessa qualità di una volta. Il frantoio si trova nel centro di Castellana Grotte, in un antico palazzo del 1800, dove raccoglie e trasforma i frutti degli uliveti di alcune tenute di proprietà e di diversi conferitori nella provincia di Bari e da qui confeziona e distribuisce i suoi prodotti in tutta Europa. I prodotti principali del Vecchio Frantoio Pace sono l’olio extravergine fruttato leggero e l’olio extravergine fruttato intenso estratto da olive di cultivar 100% Coratina.

  5. AZIENDA AGRICOLA LE FARNIE

    Italia

    OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVE PROVENIENTI DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA L'olio extra vergine d'oliva "Antico Frantoio del Castello" è prodotto nel frantoio artigiano dell'Azienda Agricola Le Farnie. Le olive molite provengono esclusivamente dall’agro di Altomonte, sono raccolte a mano sulla pianta quando non hanno raggiunto ancora la piena maturazione e lavorate entro 24 ore. La trasformazione é eseguita col sistema tradizionale delle macine ed unica spremitura a freddo. L’extra vergine ottenuto oltre ad avere una acidità molto bassa è fragrante, ricco di aromi e dal caratteristico sapore fruttato: un’autentica spremuta di olive! L'Azienda Agricola Le Farnie è certificata quale azienda Biologica (ccpb) CONFEZIONI: LATTINA da litri 5; 3; 2 ; 1; 0, 5; 0, 25; BOTTIGLIA in vetro scuro da litri 0, 25 e 0, 75; ORCIO in terracotta smaltata e dipinta a mano da litri 4; 0, 75; 0, 25. Si effettuano spedizioni a domicilio in Italia ed Europa. Elenco completo prezzi sul sito www.agriturismolefarnie.it

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA CARUSO

    Italia

    Dopo essermi laureato in scienze naturali, cerco di condurre la mia azienda agricola, la quale è sita in Sicilia Caltabellotta ( prov. AG) Sicilia, estesa 18 Ettari coltivati la maggior parte ad uliveti e mandorleti e produco olio extra vergine d’oliva in conversione BIOLOGICA (che dal prossimo anno rientrerà nella Dop Val di Mazzara, e infine Mandorle sgusciate in varie confezioni sottovuoto. Il nostro olio proviene dalla molitura di olive Biancolilla di Caltabellotta, (La cultivar Biancolilla è autoctona di Caltabellotta) che gli conferiscono l’inconfondibile colore verde dai riflessi dorati e il suo naturale aspetto velato. Si fa apprezzare per il suo eccellente sapore corposo e rotondo di oliva verde con leggero sentore di amaro e piccante. Inoltre possiede un fruttato intenso ed equilibrato, con sentore di mandorle.

  2. L'OLIO DI CANNELLE

    Italia

    L'Olio di Cannelle è un olio extra vergine di oliva della varietà "Monocultivar Taggiasca". L’olio Monocultivar è unico nelle sue caratteristiche organolettiche che lo distingue gli dagli altri oli normalmente in commercio. Le olive taggiasche sono una delle varietà più famose per la produzione di olio extra vergine di oliva. L’Oilo di Cannelle è naturale al 100%, la sua purezza si distingue per il suo gusto delicato e gradevolmente fruttato. Si abbina perfettamente con tutti i piatti della cucina mediterranea e le diete alimentari, soprattutto a crudo nelle insalate o con le verdure. Gustoso e deliziosamente profumato, L'Olio di Cannelle mette in risalto molto bene il gusto della cucina nelle salse, nei condimenti e con tutti i tipi di carne o pesce.

  3. ACEITES GIL LUNA

    Spagna

    Almazara Aceites Gil Luna è un'azienda famigliare che vive al ritmo della passione per la produzione dell'olio di oliva. Situata presso il Parco Naturale Sierra de las Nieves, uno dei siti più protetti e naturali per lo sviluppo dei nostri uliveti. L'olio di extra vergine di oliva Gil Luna è sia completo che equilibrato, di colore verde e dorato con un sapore fruttato e intenso, corposo e con un leggero gusto piccante. Tutti i nostri oli sono realizzati con prima spremitura a freddo.

  4. FRANTOIO RAGANI

    Italia

    Azienda avente tutta la filiera -uliveto-frantoio-imbottigliamento -vendita .Olio extra vergine di oliva prima spremitura a freddo dop. Fruttato leggero , medio e forte monocultivar moraiolo. Prodotto di alta qualita selezione di prodotto serie limitata.

  5. CENTRAL ÉQUIPEMENTS

    Francia

    Verified by europages badge

    L'olio d'oliva Sophonis è un olio spremuto a freddo, estratto solo con mezzi meccanici. Il nostro olio è davvero unico e si distingue per il suo gusto molto morbido e l'acidità molto bassa.. Ha anche un particolare gusto fruttato con un leggero aroma di olive giovani. L'olio resiste molto bene alla cottura e sviluppa tutta una gamma di sapori. Consumato sull'insalata o in un filo a crudo su un piatto cucinato, ravviva e accentua il carattere del piatto. Popolata da berberi fin dalla preistoria, fu la base della rivolta contro gli Aghlabidi nel X secolo che portò alla creazione della dinastia fatimide. Durante il periodo ottomano fu anche la base posteriore dei fratelli Barbarossa. Nota per le sue lunghe spiagge sabbiose che contrastano con una costa molto frastagliata chiamata cornice di Djijelienne. Considerato come un polo essenziale della produzione di frutta e verdura in Algeria, si distingue particolarmente in queste produzioni di olive.

  1. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

  2. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA è specializzato nella torrefazione di frutta secca. Lavoriamo in modo artigianale, senza conservanti, senza additivi, né coloranti. I nostri prodotti vengono grigliati solo su ordinazione, il che mantiene un gusto fresco. Tutti i nostri prodotti sono tostati a secco SENZA OLIO. Offriamo ai nostri clienti un'ampia scelta di imballaggi: secchi sfusi da 3kg o 5kg, sacchi private label, ma anche confezionamento in vasetto da 300gr o barchette da 130gr e Big bag. Proponiamo tutti i tipi di imballaggio per soddisfare le vostre esigenze e adattarci alle vostre richieste. Ricercate un grossista di frutta secca? Mandorle, pistacchi, anacardi? Frutta secca sgusciata cruda o tostata? CROC'ELLA, il produttore artigianale di frutta secca è a tua disposizione. Offriamo ai professionisti (fruttivendoli, ristoratori, pasticceri, centrali acquisti o professionisti della ristorazione, CHR) frutta secca tostata direttamente e al miglior prezzo! Vi proponiamo tutta una selezione di frutta secca cruda sgusciata, salata alla griglia o grigliata senza sale certificata Kosher. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni!

  1. TRUFFLES

    Grecia

    Verified by europages badge

    Scoprite l'essenza della gastronomia greca con TRUFFLES, uno dei principali produttori di squisiti tartufi, miele e olio d'oliva. Fondata nel 2024, la nostra azienda si dedica all'approvvigionamento dei migliori tesori culinari dalle aspre montagne della Grecia. Rinomati per la loro eccezionale qualità e rarità, i nostri tartufi greci vengono meticolosamente cacciati da abili raccoglitori, offrendo un viaggio sensoriale diverso da qualsiasi altro. A complemento della nostra offerta di tartufo ci sono il nostro miele artigianale e l'olio d'oliva di prima qualità, entrambi realizzati con cura e rispetto per il ricco patrimonio culinario della Grecia. Dal nettare dorato dei fiori di campo all'oro liquido delle olive baciate dal sole, ogni prodotto incarna l'essenza del terroir e della tradizione greca, affascinando i palati di tutto il mondo. Con un impegno per la qualità e la sostenibilità, TRUFFLES porta i sapori della Grecia sulle tavole di tutta Europa e oltre. Che tu sia uno chef alla ricerca dell'ingrediente perfetto per elevare le tue creazioni o un appassionato di cucina desideroso di esplorare le profondità della gastronomia greca, i nostri tartufi, miele e olio d'oliva ti delizieranno sicuramente. Unisciti a noi nel celebrare la magia della generosità della natura e sperimenta l'arte della gastronomia al suo meglio!

  2. MUDRAC SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    Benvenuti in Ipos, il vostro punto di riferimento per il vero Made in Italy. Con profonde radici nelle tradizioni artigianali italiane, Ipos si impegna a preservare e promuovere l'autenticità e la qualità che il nostro paese ha da offrire. Siamo una vetrina per migliaia di piccole aziende che, con immutata passione, lavorano per mantenere vive le pratiche tradizionali, resistendo alla standardizzazione globale. Offriamo una selezione curata di prelibatezze gastronomiche e manufatti artigianali, selezionati per garantire un'esperienza unica che riflette lo stile di vita italiano, sinonimo di benessere e gusto. Dal nord al sud dell'Italia, ogni prodotto nel nostro catalogo è scelto per la sua storia, la sua qualità e il suo legame con il territorio. Con oltre 4800 referenze, il nostro catalogo è in continua espansione, permettendovi di scoprire nuove eccellenze e creazioni innovativa ogni giorno. Ci impegniamo non solo a offrirvi prodotti di eccezionale qualità, ma anche a creare un ponte tra i produttori locali e un pubblico globale, valorizzando il lavoro degli artigiani e dei produttori che rappresentano il cuore pulsante del Made in Italy. Unitevi alla nostra famiglia di clienti internazionali e immergetevi nel lusso dell'artigianato e delle specialità italiane. Ogni acquisto da Ipos non è solo un atto di consumo, ma un passo verso la sostenibilità di pratiche che definiscono la cultura italiana. Scoprite con noi il vero gusto dell'Italia,

  3. HELENE DELICES GRECS

    Francia

    Verified by europages badge

    HELENE DELICES GRECS è una gastronomia greca on line. Fin dalla nostra creazione nel 2015, il nostro obiettivo è stato quello di offrirvi prodotti biologici, artigianali e di qualità condividendo la nostra passione per un'agricoltura sana e gustosa. HELENE DELICES GRECS è soprattutto la storia di una famiglia che desidera condividere l'amore per la terra dei propri antenati. Il nostro catalogo comprende sia prodotti salati come olio extravergine di oliva o oli aromatizzati, olive, spezie, piatti pronti o aceto ma anche prodotti dolci come miele o marmellata. Offriamo anche feta DOP biologica. Disponiamo quindi di più di 150 referenze. La nostra missione è accompagnarti in un viaggio attraverso prodotti di qualità, originali e autentici di produttori locali greci il cui know-how viene tramandato di generazione in generazione. Sostenendo le piccole aziende agricole a conduzione familiare, contribuiamo all’agricoltura sostenibile a misura d’uomo nel rispetto della natura. Scopri tutto il gusto della Grecia grazie ai nostri prodotti! Non esitate a contattarci o visitate il nostro sito web per maggiori informazioni.

  4. OLIVEOILSLAND

    Turchia

    Verified by europages badge

    I nostri oli d'oliva a marchio OliveOilsLand®, prodotti con la tecnica della spremitura a freddo nella nostra struttura dove gli standard di sicurezza alimentare sono protetti ai massimi livelli e in serbatoi di acciaio inossidabile a contatto con l'aria, sono piacevoli al palato con il loro gusto unico. Tra la gente è noto anche come il Gusto dell'Olio d'Oliva Egeo. Siamo in grado di produrre sotto forma di decanter a 2 fasi e decanter a 3 fasi in linea con le aspettative dei nostri clienti ad eccezione del modello di produzione tradizionale.

  5. FATTORIA LA TORRE

    Italia

    Verified by europages badge

    Fattoria La Torre, wine, restaurant, room rental in San Gimignano Siena Italy. Fattoria La Torre a San Gimignano prende il nome dall’antica torre medioevale del decimo secolo che, ancora oggi, caratterizza il borgo agricolo della tenuta La Villa sulle colline di San Gimignano. L'azienda è situata al centro di uno fra i paesaggi più suggestivi e affascinanti del mondo: terra di vigneti e uliveti. Siamo produttori di grandi vini, olio, grappe e vin santo, organizziamo eventi e abbiamo a disposizione l'area ristorante. Recentemente abbiamo restaurato uno dei casali della tenuta trasformandolo in B&b.

  6. ARGOUDELAION

    Grecia

    Verified by europages badge

    Argoudelaion P.C., uno dei principali esportatori di olio d'oliva greco con sede a Creta, offre un servizio impareggiabile e olio d'oliva della migliore qualità da oltre un decennio. Collaboriamo con produttori fidati in tutta la Grecia per ottenere autentico olio extra vergine di oliva (EVOO), varietà DOP/IGP, olio d'oliva biologico e altro ancora. Che tu abbia bisogno di quantità sfuse o di imballaggi con etichetta privata, Argoudelaion offre soluzioni eccezionali. Siamo specializzati nella standardizzazione dell'olio d'oliva, garantendo una qualità costante in tutti i tipi di olio vergine d'oliva. Diamo priorità alla qualità superiore. I nostri oli d'oliva sono sottoposti a rigorosi test da parte di laboratori certificati durante tutto il processo, dalla selezione allo stoccaggio e all'imbottigliamento (Parole chiave: controllo qualità olio d'oliva, esportatore certificato di olio d'oliva Grecia). Ciò garantisce che ogni bottiglia soddisfi le più severe normative europee e greche. Argoudelaion utilizza cisterne certificate per uso alimentare per consegne sicure ed efficienti in tutto il mondo.

  7. CHERCHEURS D'OR VERT

    Francia

    Verified by europages badge

    CHERCHEURS D'OR VERT propone olio d'oliva e altri prodotti di gastronomia come aceto, senape o miele. L'olio extravergine di oliva di alta qualità è un elisir unico che suscita incredibili emozioni gastronomiche. È per condividere queste emozioni con quante più persone possibile che Chercheurs d'or vert seleziona, con passione, e promuove le migliori crocchette di olio d'oliva della Francia e del Mediterraneo (Spagna, Italia, Tunisia). Con Chercheurs d’or vert hai la garanzia di una selezione precisa, originale e di qualità: Samuel e Paméla, assaggiatori professionisti di olio d'oliva, selezionano solo le loro referenze preferite, raccolto dopo raccolto. Gusto, qualità, rispetto per l'ambiente, tracciabilità, nulla è lasciato al caso e tutte le referenze sono scelte con un alto livello di esigenza, siano esse prodotte da agricoltura biologica o sostenibile. Contattateci per maggiori informazioni!

  8. CASTROFRUTTA SAS

    Italia

    Verified by europages badge
  1. COLAVITA SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel 1938 a Sant’Elia a Pianisi, un piccolo paesino del Molise, apre il primo frantoio della famiglia Colavita, dando inizio alla storia di un’azienda oggi internazionale. La Colavita, alla fine degli anni ’70, decide di iniziare a produrre olio a proprio marchio e di fare una scelta coraggiosa: prima ancora di aprirsi al mercato locale, inizia a puntare all’estero e ad esportare i propri prodotti in Australia, USA e Canada. L’anima di Colavita si racchiude nel concetto di viaggio. Letterale, perché grazie alla sua presenza sui mercati esteri oggi esporta in più di 70 paesi in tutto il mondo, ma anche metaforico, perché è un’azienda in continuo movimento e con la voglia di mettersi costantemente in gioco. È possibile ritrovare tutto questo proprio nelle linee del suo core product: l’olio extra vergine di oliva. Oltre all’iconica Selezione Italiana è infatti presente la Selezione dal Mondo, tre oli extra vergine di oliva monocultivar appartenenti a Spagna, Grecia e Portogallo. La scelta di racchiudere in bottiglia i profumi e i sapori di diverse terre è profondamente legata alla personalità aziendale. Dopo aver visto il mondo e aver accumulato un bagaglio di esperienze professionali ed emozionali, la Colavita decide di affermare la sua presenza anche sul mercato italiano. La freschezza e la modernità che la contraddistinguono sono state lo spunto per dare il via a un restyling che ha coinvolto moltissimi aspetti, a partire dalle etichette, oggi più fresche e colorate.

  2. AZIENDA AGRICOLA DI FRANCESCO BOTTI

    Italia

    Verified by europages badge

    San Mauro del Cilento è il paese dell’olio. posto a pochi chilometri dalla rinomata località turistica di Acciaroli, questo borgo fa parte del Parco Nazionale del Cilento e Vallo Diano. Il territorio è caratterizzato da antichi mulini ad acqua, da sentieri immersi nella macchia mediterranea e da uliveti .l'Azienda Agricola Botti, forte della sua appartenenza e dell'amore che la lega alla sua terra , produce il suo olio extravergine di oliva dalle sue olive ancora in modo tradizionale.

  3. KALI SRL SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    Verified by europages badge

    KALI Srl, azienda agricola, specializzata nella produzione e distribuzione di Olio Extravergine di Oliva Biologico di Qualità Certa e Certificata. KALI Srl persegue un disegno innovativo, fatto di nuove tecnologie e rispetto per l'ambiente, portato avanti con impegno e tenacia dalla famiglia Sandi - Gentilini. L’azienda ha la stessa attenzione e la stessa cura per il suo olio extravergine, dalle olive fino al prodotto finito e consegnato direttamente ai propri clienti.

  4. YAKELOS

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    Noi di Yakelos siamo orgogliosi di produrre un eccezionale olio d'oliva biologico che sposa la ricchezza della tradizione con i più alti standard di qualità e sostenibilità. Il nostro viaggio è radicato in un profondo apprezzamento per la terra, una dedizione a pratiche autentiche e una passione per offrire l'esperienza dell'olio d'oliva più puro sulla tua tavola. Prodotto con olive coltivate biologicamente e spremute a freddo alla perfezione, il nostro olio incarna il cuore stesso della sostenibilità e della qualità.

  5. FRANTOIO CARMIGNANI UMBERTO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Frantoio Carmignani Umberto si trova in località San Casciano in Val Di Pesa, e mette a disposizione della clientela la pluriennale ed appassionata esperienza artigiana ed olearia dei suoi titolari, eredi della millenaria tradizione nella lavorazione delle olive e della loro spremitura a freddo. Da sempre la forte propensione alla qualità, le consolidate tradizioni e soprattutto la proprietà dei terreni di produzione consentono ai titolari del frantoio e soprattutto ai suoi prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Il Frantoio Carmignani mette a disposizione dei clienti una selezionata produzione di olio e vino, ma anche conserve e i saponi.

  6. GRUPPO OLEARIO MERIDIONALE ARCHINA'

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda Gruppo Oleario Meridionale S.r.l. è specializzata nel confezionamento e nella commercializzazione di ogni tipo di oli vegetali per uso alimentare. Grazie alla nostra struttura riusciamo a dare ai nostri clienti prodotti e servizi di alta qualità. Nel suo stabilimento di Siderno l’oleificio utilizza solo macchinari di ultima generazione e all'avanguardia e le materie prime sono scelte tra le migliori. Per ricevere maggiori informazioni inviaci una e-mail o compila il modulo.

  7. SALLEMI RAFFAELE SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    La famiglia Sallemi si è espressa da sempre nel campo oleario, mantenendo serietà, onestà e professionalità sin dal 1873. Nel 1999, Raffaele Sallemi ha fatto conoscere l'olio prodotto nel suo frantoio, anche fuori dal suo territorio locale. L'Olio Sallemi, partecipando alle più importanti manifestazioni olearie (Sol a Verona, l'Orciolo d'Oro a Gradara) ha ottenuto numerosi premi e riconoscimenti. Sallemi Raffaele è aderente al Consorzio di Tutela DOP Monti Iblei.

  8. HUILERIE-THEOS

    Réunion

    Verified by europages badge

    L'azienda HUILERIE-THEOS, è una Grossista, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori Olio d'oliva, Olio d'oliva greco, Olio d'oliva, Olio d'oliva biologico, e olio di oliva extra vergine biologico. Ha sede presso Le Tampon, Réunion.

  9. OLEIFICIO SCIROPPO S.R.L.

    Italia

  10. RECOLETOS COMMERCE

    Spagna

    L'azienda RECOLETOS COMMERCE, è una Distributore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori vini, olio di oliva extra vergine biologico, e olio extra vergine di oliva. Ha sede presso Madrid, Spagna.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito