• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • macchine per la pasta fresca

Risultati per

Macchine per la pasta fresca - Import export

  1. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  2. GIMAS S.R.L.

    Italia

    Gimas srl si occupa di costruzione e vendita diretta di macchinari per uso domestico, e più in particolare macchinari che servono per la preparazione di cibi biologici. Siamo specializzati nel settore degli stampi per pressofusione e termoplastici e in un reparto per la costruzione di piccoli elettrodomestici per l’alimentazione naturale, in particolare: - Trattamento cereali- Trattamento vegetali- Essicazione frutta e verdura- Spremitura oleosi Inoltre, lavorazioni meccaniche e stampi per pressofusione e termoplastici. La nostra officina è attrezzata con i più moderni macchinari e i più completi software per disegno e calcolo CAD-CAM, che ci hanno portato ad ottenere importanti risultati. Cerchiamo di soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti, delle loro necessità per un buon utilizzo dei nostri prodotti nelle loro case, per qualsiasi informazione non esitate a contattarci! Professionalità e qualità dei nostri prodotti.

  3. AURELI FOODEQUIPMENT

    Italia

    Macchine per la produzione di pasta fresca, sfogliatrici per pasta fresca, impastatrici per pizzerie e panetterie, impastatrici per pasticceria, sfogliatrici per pasticceria, colata cioccolata, forni per gastronomia e pasticceria, forni per pizzerie, cioccolatiere, macchine per orzo ginseng, produttori di ghiaccio, frigoriferi per ristoranti, banchi refrigerati, macchine del gelato, abbattitori, tavoli refrigerati, tavoli inox, pensili inox, cappe di aspirazione, cappe con carboni attivi, mensole inox, lavelli inox, lavamani pattumiere portavassoi, armadietti spogliatoio con divisorio sporco/pulito, cucine ristorante, friggitrici, piastre e tostiere, fry-top, ricambi per cucine MBM, ricambi per cucine Soget, piastre a induzione, tritacarne, grattugie, affettatrici, tagliaverdura, frullatori, vetrine per Sushi, vetrine per prime colazioni, vetrine per antipasti, congelatori frigoriferi a pozzetto, lavastoviglie ristorante, lavabicchieri bar, addolcitori decalcificatori professionali,

  4. ALDO COZZI SAS

    Italia

    La Aldo Cozzi Sas Macchine per Pastifici, titolare Cav. Aldo Cozzi, si pone da diversi anni ai vertici del mercato nazionale ed internazionale nella costruzione e vendita di Macchine per Pasta corta e lunga, fresca, secca, pastorizzata, surgelata e prodotti affini quali Ravioli, Cappelletti, Tortellini, Gnocchi, ecc., nonché prodotti particolari e tipici, anche con l’utilizzo di macchine speciali. Presso le nostre sedi potrete soddisfare qualunque Vostra esigenza, in quanto troverete macchinari di qualunque tipo e produzione, sia nuove che d’occasione; eccoVi alcuni esempi: Impastatrici ribaltabili, Sfogliatici semiautomatiche, Presse per pasta, Cilindri automatici, Taglierine, Cappellettatrici, Tortellinatrici, Raviolatrici, Gnoccatrici, Pastorizzatori, Essiccatoi a telai e a tunnel, Confezionatrici semiautomatiche e automatiche, Niditrici, Farfallatrici, Macchine per Orecchiette e Trofie, ecc. … Siamo inoltre in grado di aprire negozi e laboratori completi per pasta fresca; nonché di recarci sul posto per l’installazione e l’insegnamento con ricettario per i meno esperti (con grande varietà di ripieni, da quelli classici di carne, alla ricotta, alle erbette, al salmone, ecc.), derivante da oltre vent’anni di esperienza come produttori di pasta e ravioli.

  5. ITALY FOOD EQUIPMENT

    Italia

    Prodotti per la ristorazione professionale made in Italy. Macchine per pasta fresca, impastatrici e planetarie, attrezzature per pizzerie, rosticcerie e pasticcerie, accessori. Consulenza professionale

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AVANCINI SPA

    Italia

    Avancini Spa, nata nel 1963, opera nel settore delle macchine alimentari dal 1963. L'azienda è specializzata nella produzione di Impastatrici a spirale con svariate capacità, Mescolatrici planetarie e Macchine per pasta fresca, per soddisfare le necessità dei settori della panificazione, pasticceria, ristorazione e catering.

  2. INDUSTRIA METALURGICA RODRIGO RODRIGUEZ E HIJOS

    Argentina

    L'azienda INDUSTRIA METALURGICA RODRIGO RODRIGUEZ E HIJOS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Ravioli. E' presente anche nei settori macchine per la pasta fresca. Ha sede presso Gregorio De Laferrere, Argentina.

  3. MAQUILAR TECONOLOGIA ALIMENTARIA

    Argentina

    L'azienda MAQUILAR TECONOLOGIA ALIMENTARIA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Panetteria - macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori macchine per la pasta fresca, e pasta sfoglia. Ha sede presso Rosario, Argentina.

  4. ITALGI S.R.L.

    Italia

    Studio e costruzione macchine ed impianti per la produzione di pasta fresca, secca, ripiena, ravioli, agnolotti, gnocchi, chicche, malfatti, ecc.. Macchine per pasta, estrusori, laminatoi, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici ed altri tipi di macchine per la produzione di paste alimentari da 5 a 200 kg/h. Cuocipasta automatici e stazioni di cottura per la ristorazione veloce a base di pasta. Macchine impianti ed attrezzature per prodotti locali o etnici quali sebadas, empanadas, pierogi o similari... Impianti di pastorizzazione, precottura ed essiccazione studiati secondo le esigenze del cliente.

  5. PLANET CHEF

    Italia

    ESPERIENZA Planet Chef è il punto di riferimento online per i professionisti del settore della ristorazione, online dal 2008. QUALITA' Macchine per pasta fresca, attrezzature per pizzerie, pasticcerie, bar, ristoranti e alberghi. Affidatevi a Planet Chef, un marchio che garantisce la qualità dei prodotti delle migliori marche. AFFIDABILITA' Da Planet Chef trovi l'affidabilità delle spedizioni e la comodità di ricevere comodamente a domicilio tutta l'attrezzatura professionale per la tua cucina.

  1. OFFICINA DEA

    Italia

    cotruzione macchine per pastifici, ristoranti, laboratori di pasta fresca

  2. F.A.R.H. SNC

    Italia

    YC Italia il tuo fornitore di fiducia! Siamo un’Azienda che opera nel settore della ristorazione a livello europeo e nazionale con un'esperienza ventennale alle spalle, ora sul web per offrire ottimi prodotti a prezzi concorrenziali. Presenti nei mercati europei con i nostri prodotti marchiati CE esclusivamente “made in Italy“ sinonimo di ottimo design affidabilità ed efficienza. Accompagnare la qualità dei prodotti ad un prezzo conveniente è la formula giusta per raggiungere la soddisfazione dei nostri clienti.

  1. MB SRLS MACCHINE BERTOLLO PER INDUSTRIA ALIMENTARE

    Italia

    MB Macchine Bertollo per L 'industria Alimentare Srls si propone sul mercanto offrendo Progettazione di parti di macchinari per l ' industria alimentare; Montaggi e Smontaggi e Manutenzioni di impianti; Consulenza su Compravendita di Linee Usate.

  2. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology opera nel settore della trasformazione agroalimentare con particolare attenzione all'innovazione dovuta ai criteri di Industria 4.0 Le nostre linee di produzione: LINEA ORTOFRUTTA E POMODOR: impianti completi per la lavorazione di sughi, salse, marmellate, sott'oli, sott'aceti ecc LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per la disidratazione di ortofrutta, erbe aromatiche, polline, pasta, pesce, carne LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali in corrente di vapore LINEA APICOLTURA: pulitrici per il polline, macchine per la produzione di miele cremoso, impianto polivalente per il trattamento del miele LINEA CASTAGNA: impianti per il lavaggio, il trattamento termico, la pastorizzazione delle castagne; la sgusciatura del secco e del fresco LINEA TARTUFO: impianti per il lavaggio, la cottura e la sterilizzazione del tartufo LINEA LATTE E FORMAGGI: minicaseifici, asciuganti per formaggio

  3. STORCI SPA

    Italia

    Storci è nata nel 1991, ma ha alle spalle oltre 60 anni di storia. Il core business si focalizza subito sulla costruzione di macchine per produrre pasta. Pochi anni dopo arriva l’unione con una grande azienda del ramo, Fava, di Cento. Da lì l’ascesa, che oggi fa del gruppo il vero leader mondiale del settore, con circa il 40% del mercato. Storci produce per Fava le presse per le linee industriali più grandi del mondo, destinate alla produzione di pasta secca. A proprio marchio realizza invece impianti destinati a tutte le altre produzioni: paste secche speciali, pasta fresca, piatti pronti, pasta senza glutine, pasta instant e couscous.

  4. ROTOPACK S.R.L.

    Italia

    ROTOPACK ha un’esperienza trentennale nel settore delle lavorazioni meccaniche di precisione e nel tempo si è specializzata nel campo del confezionamento. La gamma dei prodotti comprende: confezionatrici per vasetti di yoghurt, confezionatrici per coni e coppe di gelato, sigillatrici per vaschette da banco, sigillatrici per vaschette con vuoto e atmosfera protettiva, sigillatrici per sacchetti con vuoto e atmosfera protettiva, macchine per vuoto in vasetti con sistema twist-off, dosatori volumetrici, sigillatrice per carta politenata. Oggi la RotoPack ha clienti in tutto il mondo tra le imprese del comparto lattiero-caseario così come nei settori della pasta fresca, della carne, dei pasti pronti ecc. essendo in grado di fornire soluzioni all’intera filiera: dal trasformatore al negoziante.

  5. MONDIALPACK SRL

    Italia

    Mondialpack è un Produttore leader di macchine Confezionatrici, Confezionatrici verticali, Confezionatrici orrizontali (Flowpack), Linee di confezionamento automatico con sistemi di dosaggio per il Confezionamento di prodotti alimentari e non alimentari. Da oltre 20 anni la missione di Mondial Pack S.r.l. è di mettere a disposizione la propria esperienza e competenza tecnica nella produzione di linee di confezionamento automatiche per il confezionamento e il dosaggio di prodotti alimentari e non, al fine di realizzare soluzioni personalizzate adatte ad ogni tipo di esigenza produttiva. Considerevole è l'esperienza acquisita nel settore del confezionamento e packaging di pasta fresca e secca, prodotti da forno come biscotti, pane e brioches e altri come frutta secca, patatine, dolciumi, surgelati, verdura, polveri tipo farine, cacao, caffé e prodotti tecnici. Mondial Pack Group è costituito da 7 aziende che consentono di diversificare la produzione in modo tale da avere il miglior rapporto qualità prezzo!

  6. TECNOPASTA

    Italia

    Officina impianti e macchine Forniture complete per negozi e laboratori di pasta fresca

  7. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  8. BROKERAGE DI CLAUDIO ZENGA

    Italia

    Verified by europages badge

    FOOD BROKERAGE ITALIA porta il buon cibo in tutto tutto il mondo, mettendo anima e cuore nel commercio dei migliori prodotti alimentari Made in Italy. La buona Pasta italiana, la famosa Pizza dagli ingredienti genuini ed il Pomodoro in tutte le sue espressioni ( Polpa, Pelati, Sughi pronti) I prodotti di ogni nostra scelta sono di alta qualità e genuinità. Da 30 anni, ci prendiamo cura dei nostri clienti con passione, impegno ed esperienza. Lo scopo della nostra missione è quello di garantire la massima qualità del prodotto, oltre che garantire efficienza ed assistenza al cliente. L’espansione su tutto il territorio nazionale ha permesso alle aziende da noi rappresentate di diventare rapidamente leader riconosciuti del settore a livello mondiale. Le aziende sono ovviamente in possesso di tutti i requisiti e le certificazione (ISO, IFS, BRC, ) richiesti nell'ambito del commercio internazionale. Siamo in grado di offrire alla nostra clientela prezzi davvero vantaggiosi, oltre che professionalità ed affidabilità. FOOD BROKERAGE ITALIA è diventato negli anni protagonista nell’ esportazione di prodotti alimentari e continua oggi a crescere ed è riferimento riconosciuto per l’export di eccellenze Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA rappresenta inoltre aziende estere in esclusiva nel settore della frutta secca, succhi di frutta e pasta alimentari speciali ( pasta senza glutine, pasta di farro, pasta biologica, pasta di legumi ).

  1. JING HENG SING TECHNOLOGY CO., LTD.

    Taiwan R.O.C.

    Verified by europages badge

    L'obiettivo strategico di JING HENG SING TECHNOLOG, prestigiosa azienda di TAIWAN, è sviluppare il mercato d'oltremare a vantaggio di produttori di MACCHINE PER LA LAVORAZIONE ALIMENTI. Integriamo produttori qualificati e professionali Made-In-Taiwan, fornendo ai clienti valore aggiunto sotto forma di "SOLUZIONE CHIAVI IN MANO”. Grazie a una vasta e consolidata conoscenza ed esperienza, siamo in grado di fornire prodotti diversificati e soluzioni integrate. Vi aspettiamo fiduciosi per scoprire le grandi opportunità che vi abbiamo riservato. Inviateci una e-mail per maggiori informazioni.

  2. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

  3. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  4. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes racconta la storia di un'azienda agricola dove, di generazione in generazione, si coltiva il grano duro per trasformarlo in pasta artigianale: il sistema ideale per approvvigionarsi attraverso canali di distribuzione corti.Siamo orgogliosi di proporre la nostra pasta: 9 formati (coquillette, fusilli, tagliatelle, cuori, ecc.), oltre 20 gusti (peperoncino di Espelette, aglio e prezzemolo, nero di seppia, ecc.), sacchetti da 250g o 500g e cartoni da 5kg o 10kg per i professionisti, pasta fresca su ordinazione e farina di grano tenero.

  5. PASTA FRESCA LA MADIA

    Italia

    Pasta Fresca la Madia si trova a Pesaro in Via Casella 10 , zona . La nostra società è specializzata in pasta fresca, gastronomia, rosticceria, piadineria. Visitate il nostro sito web: http: //www.pastafrescalamadiapesaro.it/. Seguite la nostra pagina Facebook: https: //www.facebook.com/La-Madia-pasta-fresca-312674575603762/? fref=ts. Per qualsiasi chiarimento ed informazione, telefonateci al numero: 07211790148

  6. PASTIFICIO BOLOGNESE

    Lussemburgo

  7. SUMA SRL

    Italia

    Produzione e vendita pasta fresca e secca, orecchiette, fusilli, cavatelli, tagliatelle. Pasta fresca di grano arso, pasta fresca di senatore cappelli. pasta fresca all'uovo. estero, Germania, Inghilterra, Francia, Il Pastificio SUMA , unendo qualità superiore e genuinità, fa nascere dalle migliori miscele di semola il suo amore per la pasta.Il sapore ricco ed inconfondibile delle orecchiette, vero gioiello dell'azienda ha conquistato tutti, ottenute con tecniche di produzione all'avanguardia nel rispetto della tradizione più antica. Fusilli, cavatelli ed orecchiette integrali e di semola, esaltate da un semplice sugo al pomodoro o da sugo di carni o altre salse delizieranno il vostro palato. Punta di diamante della produzione più variegata e novità assoluta sul mercato è la Pasta alla Malvasia, ottenuta dall'impastamento di semola di grano duro e vino autoctono di uva malvasia, senza aggiunta alcuna di acqua.

  8. STIC SRLS

    Italia

    La societa' stic srls e' prettamente commerciale , vanta diversi clienti pastai italiani della regione abruzzo che producono ancora la pasta fresca ed essiccata con i vecchi metodi tradizionali casalinghi . La pasta fresca viene prodotta giornalmente , ogni giorno , la pasta essiccata viene prodotta settimanalmente . La farina essendo la base principale della pasta , viene scelta accuratamente da esperti di qualita' con il marchio biologico . La societa' puo' vantare anche la produzione della salsa di pomodoro limitato nell'anno perche' e' un prodotto genuino e fresco . La salsa viene lavorata e confezionata una sola volta nel periodo di raccolta . Si ringrazia tutti coloro che presteranno attenzione al nostro prodotto in quanto non hanno assolutamente conservanti od altro genere nocivo alla salute.

  9. PASTIFICIO GAETARELLI

    Italia

    Pastificio Gaetarelli produce pasta fresca di alta qualità, nata da un’attenta selezione della materia prima e da processi di lavorazione artigianale uniti all’innovazione tecnologica. Oltre alla struttura produttiva è stata sviluppata un’area test in cui viene verificata la qualità dei nuovi formati di pasta affinché rispettino i massimi standard di qualità. La miglior testimonianza della qualità della pasta fresca Gaetarelli sono i nostri clienti, oltre a prestigiosi hotel e grande distribuzione anche importanti compagnie aeree hanno scelto i nostri prodotti in modo da assicurare ai propri passeggeri un pasto di qualità.

  10. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito