• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • laboratorio%20di%20pasticceria

Risultati per

Laboratorio%20di%20pasticceria - Import export

  1. SEPA SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda produce semilavorati da forno per pasticceria: pan di Spagna (Plaque Génoise), pan di Spagna roulé o rollé (Plaque Bavaroise), bigné e altro. Questi prodotti li vendiamo sia all'industria dolciaria (pasticceria e gelateria) sia ai distributori che riforniscono i singoli punti vendita (ovvero i laboratori di pasticceria e gelateria). Se dovessimo definire in sintesi la caratteristica principale dei nostri prodotti, diremmo che consiste nel buon rapporto qualità - prezzo: cioè una qualità elevata a prezzi ragionevoli. Si può approfondire la conoscenza dei nostri prodotti andando direttamente sul nostro sito.

  2. PASTICCERIA DAL SANTO ALESSANDRO

    Italia

    Verified by europages badge

    Pasticceria Dal Santo nasce nel 1992 in provincia di Treviso come laboratorio artigianale di pasticceria tradizionale. È stata fondata dall'odierno titolare Alessandro Dal Santo, pasticcere dal 1979, che, con passione e accurata ricerca di sapori moderni accostati al tradizionale e con l’aiuto dei suoi collaboratori, realizza sempre prodotti personalizzati che creano un connubio tra qualità e artigianalità. La pasticceria è specializzata nella realizzazione di prodotti a lunga conservazione grazie a un conservante naturale: il freddo (-18°). Avvalendosi di moderne attrezzature e mediante l’aiuto del freddo, i nostri dolci mantengono le loro caratteristiche di freschezza e fragranza, come appena fatte.

  3. FUOCO E GRANO S.A.S. DI NARDI KATIA & C

    Italia

    Fuoco e Grano ha sede a Montese in provincia di Modena. Propone prodotti freschi come raviole, tigelle, biscotti, zuccherini e zuccheroni montanari e molto altro ancora il tutto fatto artigianalmente rispettando le antiche ricette della tradizione. All'interno del negozio troverete cortesia e potrete assaggiare biscotti e tutte le novità della casa. Ci troviamo in Viale Dello sport 532. Venite a trovarci, per effettuare un' ordine telefonare al numero 0597474326.

  4. PASTICCERIA FALICETTO

    Italia

    Falicetto è una pasticceria storica di Piacenza. Da oltre 30 anni produce giornalmente tavolette di cioccolato artigianale, torte con crema e cioccolato, biscotti con mandorle e nocciole, barrette energetiche ricche di fibre, prodotti adatti alle intolleranze alimentari, prodotti piacentini come la Sbrisolina e il Buslanein, dolciumi vari di pasticceria utilizzabili come confezioni regalo. La Pasticceria Falicetto nasce nel 1985 grazie all'intuizione di Aldo Scaglia, un giovane pasticcere piemontese trasferitosi a Piacenza. Nei prodotti sfornati giornalmente e preparati secondo le tradizioni dell'alta pasticceria, viene messa grande passione e fantasia ed una continua attenzione agli ingredienti. Vengono infatti selezionate le migliori fave di cacao del Venezuela, la Bolivia e l'isola di Sao Thome, per essere lavorate ed abbinate a mandorle o nocciole, realizzando un cioccolato che è diventato una dolce abitudine per tutti i piacentini.

  5. PASTICCERIA ZANETTI

    Italia

    La Pasticceria Zanetti è stata fondata da Nonno Luigi a Calliano e solo nel 1989 ci siamo spostati ad Asti seguendo la sua eredità. Se vieni a visitare il nostro laboratorio artigianale, il nostro personale ti accoglierà sempre con il sorriso, rendendo il momento del dessert un'emozione unica e irripetibile! Ti coccoleremo facendoti provare le nostre idee golose adatte a tutte le stagioni, in un ambiente fresco ed elegante. Il nostro principale punto di forza è "La Casa dei Profiteroles" dove i nostri pasticceri preparano e confezionano questi dolci al cucchiaio tipici della nostra produzione artigianale, nelle versioni allo zabaione, crema e al pistacchio. In ogni dolce che realizziamo, ci mettiamo passione e cuore, oltre a selezionare con cura materie prime di altissima qualità. Inoltre, siccome ci piace ottenere la perfezione in ogni ambito, i nostri dolci saranno accompagnati da una confezione di grande stile ed eleganza totalmente riciclabile e riutilizzabile per consentirti il trasporto più che agevole.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BUONGELO S.R.L

    Italia

    Da quarant’anni nel settore dei semilavorati per dolci e salati, Buongelo propone il top della gamma di prodotti per pasticcieri e laboratori di pasticceria. Tappi per sfogliatelle e semilavorati surgelati preparati in pasta frolla, pasta brioche o pasta sfoglia, lievitata o da lievitare, per le migliori ricette di dolci e rustici della tradizione napoletana.Lavorati completamente artigianalmente e con ingredienti genuini, di alta qualità, i semilavorati si presentano in varie forme, dimensioni e grammature tra arrotolati, a forma di ampollina, aperti o chiusi.I ripieni per dolci e salati ripropongono i sapori e profumi napoletani, come la ricotta, il cioccolato, creme pasticciere, confetture e amarene per i dolci, ai sapori forti e decisi dei salati come wurstel, salumi misti, prosciutto cotto, ricotta e spinaci, tonno, gateau e tanto altro ancora.I semilavorati vengono confezionati secondo i tagli e le grammature che variano tra tagli grandi, medi, mignon e anche micro.

  2. IL SOLE DI SICILIA

    Italia

    Produzione e distribuzione di prodotti tipici siciliani di alta qualità: puoi trovare arancini, cannoli, formaggi, farina e pasta di grani antichi, conserve, olive ed olio extravergine di oliva, confetture e marmellate, miele, mandorle, pistacchio, cioccolato di Modica, vini, amari, liquori e molte altre specialità.

  3. CHOCONUT

    Ucraina

    L'azienda CHOCONUT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Confetteria, Dolciumi al cioccolato, laboratorio di pasticceria, Confetteria, caramelle, e Dolciumi al cioccolato. Ha sede presso Lviv, Pidberiztsi, Ucraina.

  4. DULCES ARTESANALES CLARISAS DE MARCHENA

    Spagna

    L'azienda DULCES ARTESANALES CLARISAS DE MARCHENA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Brioches, cornetti e paste dolci. E' presente anche nei settori dolci pasquali, dolci per la prima colazione, cracker dolci, e laboratorio di pasticceria. Ha sede presso Marchena, Sevilla, Spagna.

  5. JOHN'S KAGEHUS

    Danimarca

    L'azienda JOHN'S KAGEHUS, è una Venditore, che opera nel settore Panetteria - macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori panifici, laboratorio di pasticceria, e panetterie. Ha sede presso Kastrup, Danimarca.

  1. RIO GRANDE PASTELERÍA

    Spagna

    L'azienda RIO GRANDE PASTELERÍA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori panetterie, realizzazione torte con foto, e laboratorio di pasticceria. Ha sede presso Córdoba, Spagna.

  2. MARENOBELLA S.L

    Spagna

    L'azienda MARENOBELLA S.L, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori laboratorio di pasticceria, e dolci surgelati. Ha sede presso Marbella, Spagna.

  1. SARL LE FOURNIL DE NEVOY

    Francia

    L'azienda SARL LE FOURNIL DE NEVOY, è una Venditore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotteria, panifici, Biscotteria, e laboratorio di pasticceria. Ha sede presso Melun, Francia.

  2. KALYS PRODUCTIONS

    Francia

    Verified by europages badge

    Kalys Productions è un rinomato fornitore di farine di konjac e ingredienti funzionali in Europa. La nostra vasta selezione di prodotti comprende una varietà di farine di konjac, testurizzanti naturali e ingredienti nutrizionali, soddisfacendo le esigenze di produttori, artigiani, professionisti della gastronomia, operatori sanitari, ristorazione collettiva e cuochi dilettanti. Siamo leader nella distribuzione di farine di konjac e prodotti derivati ​​come gomme di konjac, fibre, glucomannani e oligosaccaridi. Inoltre, la nostra esperienza si estende alla creazione di formulazioni di prodotti konjac. Offriamo soluzioni per arricchire gli alimenti con fibre e proteine, nonché per ridurre il contenuto di carboidrati assimilabili. Queste soluzioni sono adatte a un pubblico specifico come le persone che soffrono di malattie metaboliche, gli atleti e gli anziani. Tutti i nostri ingredienti sono venduti da grammo a tonnellata in formati adattati alle specificità dei nostri clienti: - Industriali e laboratori - Artigiani (pasticceri, gelatieri, pasticceri, ecc.) - Alberghi, ristoranti, catering (HORECA) - Ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziendali, ecc.) - Professionisti dell'assistenza e della sanità (EHPADS, ospedali , aiuto domestico, ecc.) - Cuochi amatoriali. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  3. SACAR FORNI

    Italia

    Verified by europages badge

    La Sacar Forni srl vanta un’esperienza pluriennale nella realizzazione e vendita di attrezzature per panificazione e per i laboratori di pasticcerie e pizzerie. Producono forni, macchine e arredi per negozi, forniture per alberghi, bar, ristoranti e comunità, arredamento per negozi e supermercati, frigoriferi industriali e commerciali. Potrete ordinare forni elettrici, forni a gas, forni a gasolio, forni a tunnel, forni a nastro, forni con telaio mobile e armadi frigoriferi, abbattitori, girapolli, banconi per bar, negozi e locali, impastatrici a spirale e a forcella, espositori, celle di ferma lievitazione. Inoltre l’azienda tratta fabbricatori di ghiaccio, impastatrici a bracci tuffanti, pastorizzatori, temperatrici, lavastoviglie industriali, planetarie, vetrine refrigerate, montapanna industriali, cuocicrema, macchine per la produzione di yogurt, raffinatrici, mantecatori, sfogliatrici. L’azienda si avvale dei consigli tecnici di pasticceri, pizzaioli e panettieri per poter realizzare nuovi prodotti innovativi e di qualità. L’azienda si trova a Baronissi in provincia di Salerno in via Salvador Allende 72, tel. 089-955557 e 089-955560; Siamo aperti dal lunedì al venerdì dalle 08: 30 alle 13: 00 e dalle 15: 00 alle 18: 30, il sabato dalle 08: 30 alle 13: 00.

  4. BALDAIASSA DI BALDIZZONE M.

    Italia

    La Baldaiassa, azienda italiana, si trova nel Comune di Cortazzone, in un'area collinare denominata Val Rilate, ovvero nella porzione Monferrina nota come Colline dell'Alto Monferrato Astigiano. L'azienda si occupa dal 2009 della vendita e trasformazione della nocciola Tonda Gentile Trilobata, della produzione e vendita di Olio di Nocciola, di mandorla, di noci e di Specialità piemontesi sia dolci che salate. Nel laboratorio aziendale, viene prodotta quotidianamente pasticceria e prodotti da forno tipici piemontesi come i Baci di Dama, la Torta di Nocciole, i Krumiri, i Brutti ma Buoni... per citarne solo alcuni. Tra le specialità piemontesi, vengono inoltre prodotte la Bagna Cauda con Olio di Nocciola, di Noce o nella versione classica con olio di oliva, le conserve tipiche piemontesi come la giardiniera, oltre a confetture, marmellate e gelatine e naturalmente nocciole tostate e nocciole sgusciate crude. E' possibile acquistare direttamente in azienda oppure utilizzare lo https: //shop.baldaiassa.it dedicato alla vendita online dove sono presenti molte altre Specialità enogastronomiche piemontesi. La Baldaiassa esporta i suoi prodotti prevalentemente in Europa attraverso la vendita online e la fornitura a negozi specializzati in prodotti enogastronomici (Delicatessen). Un servizio di spedizione molto rapido, specifico per i prodotti alimentari, consente le consegne entro 48 ore dalla partenza della merce in tutto il mondo.

  5. CALABRESE DI DE VITO SRL

    Italia

    L'azienda Calabrese di De Vito s.r.l. s'identifica con oltre settant'anni di storia, vantando un'esperienza lunga 3 generazioni che l'ha resa leader nel settore alimentare/dolciario. Dal nonno Francesco, al nipote Daniele, sempre affiancato dal papà Piero, si sono tramandati entusiasmo e determinazione, sentimenti positivi e ambiziosi che coinvolgono tutti i collaboratori, nel massimo impegno al raggiungimento di un comune obiettivo: la fornitura di un prodotto sicuro e di alta qualità.Supportata da una struttura modernissima e dotata di impianti tecnologicamente all'avanguardia, tra cui sofisticatissime macchine selezionatrici, la Calabrese di De Vito s.r.l. si è specializzata in tutti i processi di lavorazione e trasformazione delle Mandorle, delle Armelline, delle Nocciole e delle Noci.Disponibile una completa gamma di semilavorati: Mandorle affettate, dimezzate, bastoncini, granella, farina; Granella e farina di armelline; Granella e farina di nocciole; Noci tipo A-B-C Una rete di agenti specializzati consente all'azienda di raggiungere sul territorio clienti diversi - dalla grande distribuzione al laboratorio di pasticceria - per rispondere ad ogni loro esigenza.Il personale altamente qualificato e la collaborazione esterna di specialisti delle normative alimentari permettono di garantire il più alto livello di integrità qualitativa.La Calabrese di De Vito s.r.l. è situata in posizione strategica; adiacente ai principali nodi stradali nonchè a pochi minuti dall’Aeroporto, da

  6. GELATI GRAZIOSI

    Italia

    GELATI FAMOSI NEL MONDO. La Gelati Graziosi si propone non solo come fornitrice di materie prime di origine naturale e di altissimo livello qualitativo, ma anche per l’assistenza tecnica e formulativa, con creatività, competenza e una grande attenzione alle evoluzioni del nostro mondo.Ricerca , sviluppa e produce neutri naturali di alto livello e basi complete per il settore, gelaterie e pasticcerie semilavorati in pasta naturale in crema liquida per il gelato artigianale e industriale. La nostra ricerca si basa su una filosofia naturale, nel rispetto dell’ambiente e della salute umana. i nostri prodotti Easy Fruit e Easy Cream : basi per gelato senza zucchero ad uso professionale Neutro Cream x : neutro per gelati alla crema ad uso professionale Neutro Fruit Cream xs : neutro polivalente per tutti i tipi di gelato senza mono e di-gliceridi ad uso professionale Exellent Protein vit: prodotto che rende morbido il gelato ad uso professionale ed industriale natural veggy : base per il gelato vegano l’unico gelato prebiotico e nutraceutico ad uso professionale e privato . zero il non zucchero sostitutivo al saccarosio con caratteristiche uniche gelato naturale, gelato vegano, gelato biologico , semifreddo perfetto , semifreddo vegano, semifreddo no sugar, prodotti studiati nei nostri laboratori adatti per gelaterie e pasticcerie per creme gelati bavaresi e semifreddi in pasta a 30 grammi litro , aromi essenziali naturali per gelato e semifreddi

  7. BHB ITALIA SRL

    Italia

    BHB IATLIA si sta affermando come leader nella produzione di Pan di Spagna e Roullé, ma la gamma è molto più ampia e comprende anche muffin e altri tipi di prodotti, destinati sia ai laboratori di pasticceria, sia alla grande distribuzione organizzata. Il 2018 è stato per noi un anno di rivoluzione, di ottimizzazione della gamma, che ha portato ottimi risultati di crescita. Mentre l’Italia vale il 75% del nostro mercato, all’estero siamo presenti soprattutto nell’Europa centrale, con l’obiettivo per il 2019 di espandere la nostra presenza in più Paesi. Alla fiera ISM di Colonia in gennaio abbiamo presentato un prodotto unico sul mercato: il pan di spagna roullè in astuccio richiudibile, realizzato come sempre secondo i principi di qualità e artigianalità, senza olio di palma e grassi idrogenati, che contraddistinguono tutti i nostri prodotti. Saremo presenti anche al TuttoFood a Milano in maggio, dove oltre a questo articolo, saranno presentati anche i nuovi muffin, e l'azienda festeggerà i 60 anni della sua creazione. In questi 60 anni di storia, la nostra azienda è cresciuta ed è diventata leader del pan di spagna: Portiamo avanti con orgoglio la conoscenza artigianale, nel moderno mondo industriale.

  8. DOLCE VASSOIO

    Italia

    Dolce Vassoio è un laboratorio artigianale di pasticceria di alta qualità. Lavoriamo con passione utilizzando prodotti genuini per la realizzazione di prodotti di pasticceria artigianali, lavorati a mano che uniscono le tecniche moderne di produzione e i sapori tipici dei dolci fatti con passione, come una volta. Utilizziamo prodotti nazionali e locali di alta qualità, come il burro d’alpeggio o farine di grani antichi per prodotti a lievitazione naturale. Realizziamo prodotti di pasticceria secca, pasticceria fresca, torte, semifreddi, lievitati come: panettoni pandori focacce dolci e salate pizze ; bugie ricce e ripiene , prodotti monodose per la prima colazione. Puoi trovare alcuni dei nostri prodotti di pasticceria artigianale nel catalogo online. Oltre agli articoli presenti nel catalogo di questo sito web, Dolce Vassoio è in grado di realizzare molti altri prodotti e varietà, anche su richieste specifiche. Realizziamo inoltre prodotti tipici piemontesi a regola d’arte, come tradizione vuole.

  1. ZURISCHI ERCOLE DI Z. DIMITRI

    Italia

    Zurischi Ercole è un’azienda specializzata nella produzione di una gamma di macchine che soddisfano le esigenze degli operatori dei settori panificazione/pasticceria. Grazie alla lunga esperienza e alla dinamicità Zurischi garantisce prodotti di qualità funzionali e versatili e un servizio clienti efficiente. L’attenzione alle esigenze dei nostri clienti e il continuo miglioramento qualitativo di prodotti e servizi, hanno consentito all’azienda di collocarsi tra i principali protagonisti delle attrezzature per panifici e pasticcerie. La vasta gamma di modelli è rivolta ad una clientela che spazia dal piccolo laboratorio di pasticceria alla media industria e al settore della ristorazione.

  2. ALEPH S.A.S.

    Italia

    Aleph, attraverso il Portale e-commerce "aleph-tech.it" offre ai propri Clienti, siano essi privati, Aziende o Pubbliche Amministrazioni, Armadi Frigoriferi professionali, Frigoriferi per Ristoranti, Laboratori e Pasticcerie; macchine per produzione ghiaccio secco e Congelatori Professionali per conservazione alimenti senza glutine secondo gli standard HCCP. Armadi Frigoriferi, Congelatori professionali e macchine produzione ghiaccio secco, offerti sono interamente prodotti in Italia con garanzia 24 mesi. Disponiamo del più completo assortimento di batterie ed alimentatori di ricambio per tutti i dispositivi elettrici ed elettronici: telecamere, fotocamere, smartphone, notebook, utensili elettrici. Tramite il pratico configuratore è estremamente semplice trovare il prodotto di cui si necessita. Siamo presenti sul Mercato Elettronico per acquisto Pubbliche Amministrazioni gestito da CONSIP.

  3. DELL'ORO S.R.L.

    Italia

    Dell'Oro è nata nel 1961 ed è specializzata nella costruzione di macchine alimentari per panifici, pasticcerie e pizzerie. La gamma di prodotti, con oltre 85 modelli in continua evoluzione, attualmente copre le esigenze di piccoli e medi laboratori di panificazione, pasticceria e pizzeria, e vanta alcuni macchinari unici in questo settore. Pur mantenendo la nostra attività solidamente legata all’ITALIA, in cui siamo presenti su tutto il territorio con una rete di collaboratori e distributori in continua espansione, siamo attualmente fieri esportatori del Made in Italy: infatti collaboriamo e serviamo clienti non solo in Europa, ma anche Oltreoceano.

  4. PASTICCERIA BRAVO

    Italia

    Il laboratorio di pasticceria Bravo è una piccola realtà artigianale acese a conduzione familiare che si occupa della fornitura di dolci tipici siciliani lavorati esclusivamente a mano, rimanendo imprescindibilmente fedele alle antiche tradizioni e ricette siciliane. Il nostro punto di forza, che ci contraddistingue da sempre, sta nell’accurata selezione dei migliori ingredienti del nostro splendido territorio e nella loro lavorazione sapientemente artigianale, tramandataci dai più antichi maestri pasticceri siciliani. Siamo sempre costantemente impegnati ad assicurare freschezza, qualità e bontà, caratteristiche essenziali che solo una attenta e minuziosa lavorazione del prodotto può garantire: dalla selezione degli ingredienti al loro impasto, fino alla cottura, curiamo ogni singolo dettaglio ed ogni fase della lavorazione senza tralasciare nulla. Le nostre produzioni dolciarie, infatti, sono il frutto di una preparazione molto lenta, di un costante impegno e di una grande dedizione ma soprattutto della nostra forte e significativa passione, ingredienti fondamentali per un prodotto unico nel suo genere e dal sapore vero ed originale, come da tradizione.

  5. DI.EMME:CI. DOLCIARIA SNC

    Italia

    Le buone tradizioni di famigliaL'attività, nata nel 1991 grazie alla volontà di Marco Perro e della sua famiglia, ha riscoperto e valorizzato le ricette della Nonna Lucia, che già all'inizio del secolo sfornava e rivendeva nei mercati del Piemonte deliziosi dolci e le squisite “Paste di Meliga”. Il piccolo laboratorio di pasticceria artigianale oggi è uno stabilimento di oltre 2000 metri quadri con le piú moderne tecnologie, che continua a mantenere intatte le caratteristiche artigianali del prodotto e livelli qualitativi eccellenti.

  6. DOLCEZZE DEL PARCO

    Italia

    Laboratorio di pasticceria rigorosamente artigianale che ha ideato e registrato all'Ufficio Brevetti di Chieti il dolce "Torta del Lupo ...di Pretoro", a base di cioccolato nero, vino rosso Montepulciano d'Abruzzo, cioccolato gianduia e rhum. Scadenza prodotto 5 mesi, conservazione a temperatura ambiente max 25°.Il dolce è confezionato in una elegante scatola marrone con scritta dorata impressa a caldo, decisamente indicata per un regalo importante e curato.Teniamo a sottolineare che si tratta di un prodotto realizzato del tutto artigianalmente, pertanto particolarmente pregiato, sia per gli ingredienti sia per la tipologia di lavorazione..Il nostro laboratorio ricerca grossisti e distributori di prodotti tipici, o importanti negozi qualificati, sia all'estero che in Italia.Visitate il nostro sito www.tortadellupo.it.

  7. PISTACCHIO S.P.A.

    Italia

    La Pistacchio S.p.A. oggi ha sede a Milano, azienda specializzata nella produzione, trasformazione e commercializzazione di semilavorati al pistacchio, nocciola e mandorla. Il core business dell'azienda ad oggi, è rappresentato dalla produzione della pasta al pistacchio e della pasta alla nocciola, prodotto ideale per le migliori industrie gelatiere e per i più referenziati laboratori di pasticceria. Molte varietà sia di pistacchio che di nocciola e mandorla, vengono trattate dall'azienda; le varietà più importanti sono senza dubbio, Pistacchio Verde di Bronte Dop e Nocciola del Piemonte Igp. Oltre ad essere da anni presente, all'interno del settore Industrie e Ho Re Ca, la Pistacchio S.p.A. ha in se una stretta rete di vendite all'interno della G.D.O., ciò permette all'azienda di poter diversificare nel mercato e di poter garantire servizi di qualità in svariati settori. Ad oggi la Pistacchio SpA, vanta tre stabilimenti produttivi, uno dedicato alle creme spalmabili, al pesto ed al patè; uno dedicato alla produzione delle paste (pistacchio, nocciola e mandorle) ed infine uno dedicato a tutti i prodotti di pasticceria, come torroni, croccanti o croccanti ricoperti.

  8. OMAB DI RUDARI SRL

    Italia

    La ditta OMAB SRL è presente con professionale continuità dal 1957 . Costruisce macchine alimentari per laboratori di pasticceria pizzeria ristoranti e panifici, in particolare sfogliatrici, impastatrici a braccia tuffanti, impastatrici a forcella, impastatrici planetarie e a spirale, raffinatrici , cuocicrema , battiuova e macina zucchero e pane. E' situata a Verona, nella zona di Lugagnano di Sona.

  9. CONTI S.R.L.

    Italia

    La Conti srl, creata nel 1970 dal suo fondatore Tarcisio Conti, offre una vasta gamma di macchinari per Laboratori di Pasticceria e Panificio di piccola e media dimensione. Un'azienda dinamica che è in grado di soddisfare le molteplici richiestee personalizzazioni, grazie alla nostra filosofia di costante miglioramento e continua evoluzione per l'ottimizzazione dei nostri macchinari. La gamma di nostra produzione è molto apprezzata ed affermata sia sul mercato Italiano ed Estero.

  10. POMATI GROUP SRL

    Italia

    Produce macchine per la lavorazione del cioccolato.La vasta gamma di modelli è rivolta ad una clientela che spazia dal piccolo laboratorio di pasticceria alla media industria e al settore della ristorazione.L’esperienza maturata in quarant’anni si fonde con la tecnologia moderna per dar vita ad un prodotto sempre attuale e conforme alle richieste del mercato.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito