• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • caffe' produzione

Risultati per

Caffe' produzione

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  2. ZICAFFÈ SPA

    Italia

    Era il 1929 quando Vito Zichittella, cultore dell’arte del caffè, creò una piccola torrefazione a Marsala, in Sicilia. L’azienda ha sempre perseguito una politica aziendale che mira all’alta qualità dei suoi prodotti. Zicaffè importa i chicchi verdi di caffè migliori direttamente dai paesi produttori. Le tecniche della tostatura, della miscelazione e della macinatura sono il risultato di più di 80 anni di esperienza.L’intero ciclo di produzione è gestito attraverso tecnologie avanzate ed è completamente gestito dai computer. Qualità, esperienza e innovazione sono combinate per rendere il caffè eccellente. Per andare incontro alle esigenze dei consumatori, Zicaffè produce un’ampia gamma di mgamma di miscele, sia in grani che macinato, decaffeinato e non decaffeinato; il caffè viene confezionato in diverse misure per il canale Horeca, Retail, capsule e cialde per le macchinette automatizzate.

  3. LE CARRUBE TERRANOVA

    Italia

    Da oltre 125 anni i meastri caramellai di Terranova trasformano lo sciroppo di carruba in un concentrato di sapori ed emozioni che ricordano un tempo in cui la caramella era un oggetto del desiderio raro e prezioso. Antonio Terranova, capostipite della famiglia, ha iniziato l’attività nel 1890 per le strade di Ballarò, nel cuore di Palermo, con antichi strumenti artigianali. Per generazioni, la famiglia Terranova ha con passione, dedicato i suoi sforzi per la produzione di caramelle di carruba, frutto di una pianta i cui esempi più antichi si trovano in Sicilia.Controllate una per una, le caramelle subiscono un complesso processo produttivo: a temperatura molto elevata la pasta si spalma con grandi spatole in acciaio su un marmo su cui poi si raffredda e cristallizza. Gli strumenti creati appositamente creano migliaia di tessere da smussare. Negli ultimi anni, la produzione della famiglia Terranova ha dato luogo a vari gusti di caramelle con le stesse caratteristiche naturali del gusto classico.Attualmente quelle destinate al circuito farmaceutico sono quattro: Carruba, Carruba e propoli, miele e erbe alpine, Caffè Miele. Altri tipi destinati al commercio non farmaceutico sono: carruba, menta, liquirizia, mirtillo, anice, cannella, liquirizia e cannella, liquirizia e ciliegia, liquirizia e zenzero, liquirizia e anice, liquirizia e eucalipto, sesamo e miele, Acerola e eucalipto, camomilla e limone, miele e altri frutti ..Produzione anche per PRIVATE LABEL

  4. DAVID INTERNATIONAL SRL

    Italia

    Epos Caffè entra nel mondo del caffè scegliendo l’eccellenza, nel rispetto della cultura e rinnovando la tradizione. La nostra missione è quella di restituire al caffè la più elevata qualità grazie alla professionalità, passione e sapienza di persone che amano profondamente il loro lavoro e alla cura che dedichiamo ad ogni singola fase della produzione, affinché il consumatore attento ed esigente possa riscoprire sapori e tradizioni ormai dimenticate. L’attenta selezione di caffè crudi, una tostatura per singole tipologie, la scrupolosa preparazione delle miscele, la macinazione e per ultimo il corretto confezionamento, regalano ai nostri caffè un aroma inconfondibile e costante nel tempo. Al centro dei nostri valori ci sta anche l’interesse di acquistare solo da coloro che prestano particolare attenzione alla sostenibilità economica, sociale ed ecologica del caffè, nel rispetto delle condizioni di coltivazione, poiché solo da tali attenzioni può nascere un buon caffè. Epos Caffè vuole essere il punto d’incontro della Cultura del Caffè.

  5. TORREFAZIONE EL NEGRITO

    Italia

    acquisto selezione tostatura e miscela delle migliori origini di caffè crudo a livello artigianale. i processi sono ancora tutti sapientemente visionati attentamente dalla proprietà dell'azienda che cura direttamente la produzione in modo da garantire la costanza del prodotto durante tutto l'arco dell'anno.