• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi contadini

Risultati per

Formaggi contadini - Import export

  1. CHEVRARDENNES

    Belgio

    Verified by europages badge

    La storia di ChèvrArdennes inizia negli anni '70 con la creazione di una fabbrica sperimentale dedicata alla produzione di formaggio di capra a Bastogne, nel cuore delle Ardenne belghe. La fabbrica, poi rilevata dalla Blue Cow, beneficia della competenza e del know-how della famiglia Loicq. Nel 2005, ChèvrArdennes si stabilisce sul sito attuale di Nivelles. Lo spirito della qualità totale è ovviamente una costante: il ricevimento del latte e la sua pastorizzazione sono sempre effettuati nelle Ardenne, a Vielsam. Uno dei segreti del gusto dei nostri formaggi è la scelta presunta di una produzione locale e autentica in un ambiente delle Ardenne che favorisce il benessere delle capre da latte scelte da ChèvrArdennes, una delle chiavi per produrre un latte migliore ... quindi un delizioso formaggio. La produzione di ChèvrArdennes beneficia della certificazione europea BRC, è in costante crescita, soprattutto con lo sviluppo di nuovi mercati fuori dal Belgio.

  2. FROM TERROIR

    Francia

    FROM TERROIR è specializzata nella ricerca e nella distribuzione della produzione di formaggi originali & locali. From Terroir propone prodotti d'eccezione nel settore dei vini, whisky rari, Calvados, Cognac, Armagnac, pane speziato e confetture artigianali e specialità italiane. From Terroir consegna in tutta Europa. per far conoscere la sua vasta gamma di prodotti, ma anche per farne scoprire la qualità, From Terroir organizza varie manifestazioni

  3. FROMAGES BACH

    Francia

    L'azienda FROMAGES BACH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi contadini. Ha sede presso Broût-Vernet, Francia.

  4. GAS FOOD S.L.

    Spagna

    L'azienda GAS FOOD S.L., è una Grossista, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi caprini, e formaggi contadini. Ha sede presso ALBIR / ALFAZ DEL PI, Spagna.

  5. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  2. PIERAGNOLI

    Italia

    Da sessant'anni il Caseificio e Salumificio Pieragnoli Nilo opera nel settore della gastronomia di alta qualità portando sulla tua tavola prodotti genuini e naturali frutto di una lunga tradizione artigianale toscana e italiana. L'azienda nasce nel 1949 quando, dopo molti anni dedicati alla pastorizia sulle colline della Val di Bisenzio, Nilo Pieragnoli decide di intraprendere una vera e propria attività produttiva di caseificio e salumificio iniziando ad allevare i suoi animali con cura ed amore e producendo formaggi e salumi che ben presto diventano punto di riferimento per l'intero territorio circostante. Grazie ad una passione tramandata di padre in figlio ancora oggi Pieragnoli investe nella ricerca dell'eccellenza inserendosi in un mercato vasto e diversificato con un'ampia varietà di prodotti gastronomici selezionati, dal gusto unico e inconfondibile, nel pieno rispetto dell'originaria tradizione contadina e di chi svolge il proprio lavoro con passione e dedizione. Prosciutti, salami, salsicce, capocolli, finocchiona, pancette, formaggi pecorini e vaccini sono solo alcune delle numerose specialità alimentari prodotte dall'azienda. Impara a volerti bene e riscopri i sapori di una volta all'insegna di una vita sana e naturale, dove i momenti più autentici ed emozionanti si confondono con il profumo del ricordo e della tradizione.

  3. TESORI DI SICILIA

    Italia

    "Tesori di Sicilia" arroccata in quella terra che, rimasta ai margini del sistema industriale, ha congelato la tipicità del suo territorio nella sua integrità, mantenendo incontaminata la genuinità ed il profumo dei suoi prodotti. Da antiche ricette della tradizione contadina approntate da mani ancora ruvide con accurata tipicità, dai processi di ‘filiera corta’ con l’alto livello di controllo dei prodotti rappresenta il territorio nella sua varietà di sapori. Conserve, formaggi, legumi, miele, dolci tipici e salumi della nostra tradizione siciliana, in connubio con la passione e la cultura di mestieri ormai sperduti, ma ancora di nicchia nei nostri territori, hanno l’intento di compiacere il palato di chi vuole gradire i nostri sapori.

  4. AZIENDA AGRICOLA SALZANI SERGIO

    Italia

    Polli, frutta , verdura e vino: proponiamo prodotti sani e sfiziose merende Azienda agricola Salzani e agriturismo "Corte Le Faraone": polli, faraone e capponi, ma anche frutta e verdura. Vendiamo prodotti di qualità e proponiamo merende sane e gustose Sergio, Eleonora e i figli Alice e Christian sono il cuore dell‘Azienda Agricola Salzani. L’azienda, nata del 1969 come allevamento rurale di polli, faraone, capponi e galline, si dedica oggi anche alla coltivazione di diverse varietà di verdura e frutta di stagione (come le pluripremiate pesche bianche) e alla produzione di uve da tavola e da vino. Nel 2011 inaugura poi l’ agriturismo "Corte Le Faraone". La struttura offre ristorazione fredda e propone tanti prodotti freschi, artigianali e tipici. Crostini arlecchino e gras pistà, taglieri di salumi o formaggi con agrodolci o mostarda, melone con culatello, ricche macedonie, gelato artigianale e tanto altro. A Roverbella, nel nostro spaccio aziendale, potrete acquistare prodotti dell'azienda, come frutta e verdura a km0, agrodolci, confetture, mostarde, uova e vino Merlot e Lambrusco. Ci trovate anche presso i mercati contadini km0 proposti dal Consorzio Agrituristico Mantovano (Porto Mantovano, Marmirolo, Cittadella, Vhò di Piadena e Legnago).

  5. PRO-LAT SNC DI IORI LISA & C

    Italia

    Da anni ( siamo gia’ alla quarta generazione ) alla Ferruccia, paese compreso tra Agliana e Quarrata, nella favolosa provincia di Pistoia, il latte migliore viene lavorato a mano e trasformato nel formaggio unico nel suo genere e in una deliziosa ricotta, morbida e cremosa . Il segreto del Caseificio PRO - LAT è lavorare con metodi tradizionali che sono da sempre patrimonio del mondo contadino, rendendo il loro prodotto semplice e genuino. Siamo partiti da un semplice gruppo di pecore che i nostri nonni accudivano con cura maniacale per rendere il prodotto perfetto e squisito! Adesso siamo una ditta con operai e camionisti, forniamo i meglio supermercati della zona e non solo. Cosa ci è rimasto dei nostri predecessori? La Passione spropositata per questo frutto del Latte! Ci mettiamo a Vostra disposizione per ogni curiosità e chiarimento. Il Caseificio PRO - LAT è un laboratorio che garantisce il massimo dell’igiene; è autorizzato ai processi di autoanalisi microbiologiche (H.A.C.C.P) dall’ufficio Sanitario di Pistoia. E’ in possesso del bollino C.E. I - 9 - 168.