• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi al tartufo

Risultati per

Formaggi al tartufo - Import export

  1. GUSTO MEDITERRÁNEO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Da Gusto Mediterráneo distribuiamo il tartufo nero fresco (Tuber Melanosporum) conosciuto in Francia come tartufo del Périgord. Forniamo inoltre tartufi spezzati (tartufi in vasetto con acqua e sale per prodotti al tartufo, come formaggi, salumi o salse) e tartufi disidratati per stuzzichini, olio o salse al tartufo. Che si tratti di tartufi spezzati o tartufi disidratati, siamo orientati al settore industriale e ne abbiamo due varietà: il tartufo nero invernale (Tuber Melanosporum) e il tartufo estivo (Tuber Aestivum).

  2. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  3. TRUFAZERO

    Spagna

    Siamo produttori, agricoltori, imprenditori, in sintesi stiamo iniziando una seconda attività che permette alle persone di rimanere unite alla propria terra d'origine. Il successo del nostro progetto si basa sulla ricerca; applichiamo processi innovativi, sperimentiamo nuove forme di irrigazione e coltivazione e utilizziamo le più moderne tecnologie per la conservazione del tartufo: il nostro dispositivo di riempimento è unico nel territorio e ci permette di conservare le caratteristiche organolettiche del tartufo per un periodo di tempo più lungo.

  4. PRESTIGIO ITALIANO

    Italia

    La Prestigio Italiano, di Alessandro Giorgio Loddo, nasce come commerciale dell’ azienda di famiglia dei Fratelli Loddo. Pastori e proprietari di aziende agricole da 4 generazioni. Greggi e terreni nel centro della Sardegna, Ortueri (NU).Il solo ramo Marchigiano, a tutt’ oggi, gestisce terreni per un totale di 3000 ettari, di cui circa 1000 di proprietà. Gestendo altresì, un gregge di 2150 pecore di razza sarda e circa 650 capre di razza Maltese e Sarda.La Prestigio Italiano, in forza della sua esperienza e conoscenza del settore gastronomico, oggi ricerca, seleziona e produce quelle eccellenze a volte dimenticate. Nonché promuove le proposte culinarie innovative della creatività italiana.Oggi la Prestigio Italiano, seleziona, produce e commercializza formaggio, pasta fresca, pasta secca, olio e vino…. Il tutto dalle proprie terre e dai propri laboratori. Tutti a conduzione artigianale. Solo per far assaporare il gusto sia della tradizione che dell’ inventiva culinaria che ha contraddi

  5. TONTINI TARTUFI SNC

    Italia

    Gianluca e Luigi Tontini da sempre percorrono i boschi e i declivi della ricca terra del Montefeltro in compagnia dei loro cani. E’ il loro lavoro, quello di cercatori, che portano avanti da oltre 20 anni, conoscendo i luoghi migliori, i periodi ideali e tutti gli indizi che conducono fino all’agognato tartufo. Gianluca e Luigi hanno deciso di abbinare all’attività di cercatori quella di commercianti diventando gli unici intermediari del loro prodotto. Tartufi freschi, freschissimi, appena “raccolti”, potranno arrivare sulla vostra tavola e nelle vostre cucine in brevissimo tempo. E oltre al Re della tavola, i cugini Tontini propongono anche salse, preparati e altri prodotti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CASEIFICIO DELL'ALTA LANGA SRL

    Italia

    Siamo nel piccolo borgo di BOSIA, nel cuore dell’ALTA LANGA a pochi passi da ALBA, BAROLO e BARBARESCO tra NOCCIOLE e VIGNE... La nostra produzione è frutto delle RICETTE che ci tramandiamo da GENERAZIONI, basate sulla piccola pastorizia locale, spesso tramandate a voce, di formaggi prodotti a latte misto o a latte caprino. Oggi portiamo avanti il lavoro dei nostri NONNI difendendo queste ricette e portandole in tutto il mondo con semplici passaggi: LAVORO ARTIGIANALE ABILITÀ UMANE INNOVAZIONE Le lavorazioni avvengono con TECNICHE ARTIGIANALI a ciclo continuo in piccole vasche che ci permettono di trattare MANUALMENTE la cagliata con tutta la delicatezza e attenzione necessaria rispettando le tempistiche naturali, è COSÌ CHE RIPRODUCIAMO LE GESTUALITÀ DELLA TRADIZIONE. Utilizziamo solo il meglio della tecnologia, delle materie prime e ci assicuriamo con controlli scrupolosi il massimo del risultato Il LATTE proviene esclusivamente da ALLEVAMENTI CONTROLLATI, immediatamente analizzato e controllato dal nostro laboratorio interno, una volta superati i controlli viene pastorizzato e fatto maturare con latto-fermenti: selezioni di fermenti lattici specifici, indispensabili per la buona riuscita della lavorazione, preparati precedentemente per ogni prodotto.

  2. FRUITS DE LA TERRA

    Spagna

    L'azienda FRUITS DE LA TERRA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori olio al tartufo, formaggi al tartufo, tartufi lavorati, e salsa al tartufo. Ha sede presso La Pobla De Benifassà, Spagna.

  3. DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A.

    Paesi Bassi

    L'azienda DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori gouda, formaggi al tartufo, e Formaggio artigianale. Ha sede presso Gouda, Paesi Bassi.

  4. JEUNES AFFINEURS FROMAGERS

    Belgio

    L'azienda JEUNES AFFINEURS FROMAGERS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi al tartufo, stagionatura formaggi, formaggio alle noci, e formaggi regionali e tipici. Ha sede presso Beloeil, Belgio.

  5. ALCHIM AROMATIQUES

    Francia

    La società ALCHIM AROMATIQUES creata nel 1971 è specializzata nella produzione di aromi per l'industria alimentare (panetterie, biscottifici, caseifici, gelaterie, prodotti dietetici, dolciumi, bevande, ecc.), preparati aromatizzati di frutta sciroppata per yogurt (albicocca, ananas, fragola, lampone, mirtillo, ecc.) e carminio di cocciniglia E120 (per salsicce e cosmetici). La nostra politica è di produrre prodotti di qualità. Consegniamo quantitativi che vanno dal chilo a diverse tonnellate. Elaboriamo aromi zuccherati (mandorle amare, fragole, noce di cocco, pesca, kiwi, pistacchio, ecc.), Aromi salati (funghi, formaggio, tartufo, timo, rosmarino, basilico, ecc ...), aromi naturali (vaniglia, caffè, fiori d'arancio, rosa, limone, arancia, ecc.), aromi in polvere, estratti vegetali e aromi personalizzati. Commercializziamo inoltre coloranti sintetici.

  1. FRATELLI VI SRL

    Italia

    Marchi propri per confezionamento formaggi, tipicita' formaggi regionali, formaggi p.A.T. , Mozzarelle di bufala dop, formaggi siciliani, pecorini sardi , formaggi al tartufo e i piu' noti formaggi italiani. Detentori di grandi marche di salumifici italiani: prosciutti di parma tanara, prosciutti cotti lenti, prosciutti san daniele, salumificio villani, salumificio fiorucci, grandi salumifici italiani, rovagnati, prosciutti crudi san michele, prosciutti crudi sgambati al peperoncino, al pepe nero e stuccati , lardo di arnad, lonzardo, salami e prosciutti crudi e cotti al tartufo, selezione dei migliori salami crudi lombardi e calabresi e specialita' del salumificio renzini, comunque possiamo fornirvi tutte le specialita' richieste.

  2. FRATELLI VI SRL

    Italia

    Possiamo servire tutte le attivita' professionali che riguardano uso o commercio di formaggi e salumi, prezzi estremamente competitivi, organizzati nella spedizione in tutta europa, esperienza di cinquanta anni , possiamo fornire anche buste di salumi affettati di prima qualita' creati dopo vostro ordine, creiamo anche formaggi porzionati a meta' forme o quarti di forma, abbiamo formaggi di mucca o di pecora affinati con aceto balsamico dal gusto eccezzionale, abbiamo erborinati da 3 kg affinati in succo di mirtillo e ampia scelta di formaggi e salumi con tartufo , salami artigiani che una volta assaggiati non dimenticherete mai, prodotti unici che sono la nostra forza , camambert di bufala e di capra, formaggi freschi dal sapore unico e tutti i formaggi e prosciutti dop italiani , non esitate a contattarci per ogni informazione.

  1. ALBERO DEL LATTE

    Italia

    L'Albero del Latte è un'azienda di distribuzione di prodotti alimentari e bevande italiani. Nel settore alimentare operiamo con la commercializzazione di prodotti come: Formaggi: Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Taleggio DOP, Gorgonzola dolce e piccante, scamorza affumicata, Caciocavallo Prosciutti: prosciutto San Daniele, prosciutto di Parma, prosciutto Nazionale, prosciutto mec e prosciutto formato mattonella Salumi in generale: speck, mortadella, bresaola punta d'anca, salame Milano, salame Napoli dolce e salame Napoli piccante, spianata romana piccante, pancetta Creme di formaggio: ai funghi, al tartufo, all'aceto balsamico, ai 4 formaggi, al Parmigiano Reggiano Mentre per quanto riguarda le bevande commercializziamo vini provenienti da diverse regioni italiane: Veneto: Prosecco e Amarone Emilia Romagna: Lambrusco, Sangiovese e Pignoletto Marche: Passerina

  2. NEW GLOBAL SYSTEM

    Italia

    Noi siamo un azienda che esporta prevalentemente prodotti alimentari sardi all'estero. Abbiamo una vasta gamma di prodotti per i grossisti, i negozi di delicatessen, ristoranti e pizzerie ecc. I nostri prodotti sono: pasta secca tra cui gnocchetti, spaghetti e pasta fresca come i ravioli e culurgiones, seadas, zafferano, olio di oliva e patè di olive, formaggi e creme di formaggi, vini, birre di varie misure anche in fusti, dolci, liquori, bottarga, creme di tartufo e formaggi al tartufo, salumi tra i quali salsiccia secca e fresca.

  3. DISPENSA LUCANA

    Italia

    l supermercato di prodotti Lucani sul webLa passione per la tradizione culinaria lucana ci ha spinto a trovare prodotti esclusivi e difficili da reperire nei negozi tradizionali per renderli disponibili a TUTTI, grazie alla vendita on-line.La nostra mission è quella di portare nelle case di tutto il mondo la genuinità del made in Italy in campo culinaria, partendo dalla nostra regione, la Basilicata, che assicuriamo essere ricca di prodotti “genuini”.La promessa che facciamo è quella di effettuare un’accuratissima selezione di ogni singolo prodotto commercializzato, per garantire sempre un livello qualitativo eccellente e soprattutto… soddisfare i nostri clienti! Non solo Basilicata: se nelle nostre ricerche ci imbatteremo in prodotti davvero straordinari, anche se provenienti delle più vicine terre (Puglia, Calabria, Sicilia, Campania) saremo orgogliosi di farveli provare! Il nostro obiettivo è non fermarci mai: Siamo giovani e crediamo davvero in questa “avventura”, in ogni momento aggiungeremo novità al nostro catalogo prodotti.Non perdetele e… non esitate a contattarci! ! Sul nostro sito troverai: Miele e confetture artigianali, Taralli lucani, pasta secca artigianale, linea gluten free per celiaci, Tartufi, Formaggi, Formaggi IGP di Sarconi i peperoni cruschi e tante altre specialità

  4. A. PAPA TARTUFI

    Italia

    Nel cuore di Gubbio Papa Tartufi è il punto di riferimento per gli acquisti sia al ingrosso che al dettaglio di specialità e leccornie gastronomiche tipiche del territorio umbro e dal Italia, noto agli abitanti così come ai turisti che dopo aver acquistato in loco Vini, legumi, salse, tartufi, formaggi, oli e paste possono farlo tutto l'anno comodamente da casa propria attraverso il sito di Papa Tartufi.

  5. BACOL TARTUFI - TRUFFLES

    Italia

    Azienda artigianale che produce prodotti a base di tartufo (truffle) nero e tartufo bianco, come salse al tartufo, olio al tartufo, creme al tartufo, miele al tartufo, funghi porcini secchi, formaggio al tartufo, salsiccia al tartufo, condimenti ai tartufi, pasta secca aromatizzata al tartufo ed altro ancora.

  6. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge
  7. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  8. ITALIANA THR SRLS

    Italia

    Siamo in Abruzzo, regione green. Siamo specializzati nel commercio di TARTUFO FRESCO, tipo e qualità a seconda della stagione. Accuratamente selezionati. Forniamo tartufi con le seguenti tempistiche: • 24h Italia (It) e Europa (EU) • 24h Nord America e Canada • 36/48h Asia • 48h Australia Inoltre, abbiamo realizzato uno stabilimento di produzione sia di prodotti a base di tartufo, che di prodotti classici della gastronomia italiana • Salse bianche • Salse bianche con tartufo • Sughi e ragù di pomodoro • Oli e burri aromatizzati • Tartufo conservato a fette e macinato • Tartufo sterilizzato per produttori di salumi e formaggi • Confetture e marmellate • Confezioni regalo/natalizie. NUOVO : Sale Spray Aromatizzato -70% di Sodio. NUOVO : Perle (caviale) di Tartufo Selezioniamo con cura le nostre materie prime, nel rispetto della tradizione culinaria italiana. Se interessato potete richiedere il nostro catalogo illustrativo al nostro indirizzo Per i prezzi è necessario ricevere i dati fiscali della Tua azienda, puoi ottenerli registrando la tua azienda al nostro sito web : www.italianathr.com Grazie dell’attenzione. Italiana THR srls Il nostro catalogo prodotti su YouTube https: //www.youtube.com/watch? time_continue=2&v=vX0cM9ZmOIs

  1. 100% ITALIA INTERNATIONAL TRADE SRL

    Italia

    100% Italia International Trade, offre ai suoi clienti una vasta selezione dei migliori prodotti dei territori italiani : mozzarella di bufala D.O.P., formaggi di bufala, di mucca, verdure, sottoli, olio di oliva extra vergine D.O.P., tartufo di Bagnoli, pasta di Gragnano, pasta fresca, prodoti ittici, pomodori pelati, prodotti da forno, prodotti per pizza salumi, etc. Grazie ad una logistica organizzata e a personale poliglotta , i clienti possono disporre di un ampio catalogo e ricevere la merce una o due volte a settimana in tutta europa, così come avviene in Italia.

  2. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology realizza impianti completi per la trasformazione di prodotti agro-alimentari. Le linee di produzione interessano: POLILAB e TOMATO LAB per la preparazione di sughi, salse, patè, marmellate, sottoli; LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per erbe aromatiche, frutta, castagne, funghi, tartufi ecc. LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali LINEA TARTUFO: lavatartufi LINEA POLLINE E MIELE: l'honey creamer è la macchina per la produzione di miele cremoso LINEA CANDITURA: Vasche ideale per la canditura della frutta LINEA LATTE E FORMAGGI: il POLILAT è la macchina ideale per la lavorazione del latte, fino alla produzione di yogurt LINEA CASTAGNE: impianti per la lavorazione di castagne fresche e secche.

  3. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology opera nel settore della trasformazione agroalimentare con particolare attenzione all'innovazione dovuta ai criteri di Industria 4.0 Le nostre linee di produzione: LINEA ORTOFRUTTA E POMODOR: impianti completi per la lavorazione di sughi, salse, marmellate, sott'oli, sott'aceti ecc LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per la disidratazione di ortofrutta, erbe aromatiche, polline, pasta, pesce, carne LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali in corrente di vapore LINEA APICOLTURA: pulitrici per il polline, macchine per la produzione di miele cremoso, impianto polivalente per il trattamento del miele LINEA CASTAGNA: impianti per il lavaggio, il trattamento termico, la pastorizzazione delle castagne; la sgusciatura del secco e del fresco LINEA TARTUFO: impianti per il lavaggio, la cottura e la sterilizzazione del tartufo LINEA LATTE E FORMAGGI: minicaseifici, asciuganti per formaggio

  4. DP FOOD SRL

    Italia

    Dai Parmigiani è nata nel 1952 come punto vendita di salumi e formaggi. Ad oggi, è gestita in ambito famigliare, ed ha ampliato notevolmente l'attività essendosi imposta come realtà enogastronomica riconosciuta da veri intenditori italiani ed internazionali. Propone prodotti tipici di grande pregio, quali caviale, tartufo, salmone, aceto balsamico, formaggi, fois gras, e una selezione di grappe, e vini DOC e champagne prestigiosi del territorio nazionale e di vigneti esteri. La cucina prepara piatti pronti con specialità di mare e di terra, pasta fresca, mostarde, confetture e raffinate creazioni di pasticceria artigianale fresca e secca, da gustare a casa o sul posto in un ambiente piacevole che ha nella cordialità dei gestori un ingrediente in più per rendere indimenticabile la degustazione di cibi e bevande ricercati.

  5. SAN TOMMASO SPECIALITÀ ALIMENTARI SRL

    Italia

    San Tommaso è una collezione di tipicità gastronomiche dai caratteristici sapori della tradizione alimentare abruzzese. Nata con la finalità di recuperare le antiche ricette regionali, avvalendosi della collaborazione dei Cuochi di Villa Santa Maria, oggi l’azienda San Tommaso Specialità Alimentari offre un’ampia gamma di prodotti tipici regionali quali pasta fresca e secca, sughi e paté, salumi e formaggi, dolci e conserve, tipicità quali zafferano, tartufi ed oli speziati. L’azienda seleziona accuratamente gli ingredienti di ciascun prodotto, ne supervisiona il processo produttivo e ne garantisce la fedeltà alla tradizione alimentare regionale. Dalla Pasta alla Chitarra ai Rintrocili, dalla Ventricina alle Salsicce al Montepulciano, dai Mostaccioli allo Zafferano, ogni prodotto è il giusto connubio di gusto e tradizione adatto al consumatore moderno ed esigente.

  6. ITALIAN FOOD DISTRIBUTION

    Italia

    Italian food distribution è la piattaforma online dove i ristoranti, alberghi e catering possono trovare prodotti alimentari e rifornirsi all'ingrosso direttamente online, senza vincolo di quantità e con spedizione sempre gratis. Una volta registrato all'area B2B: http: //b2b.italianfooddistribution.com, le aziende potranno visualizzare il listino business e così, sarà possibile per loro, raggruppare in un solo ordine, più tipologie di prodotti: salumi italiani, Salumi senza glutine, confetture, miele, vino, numerosi prodotti al tartufo, pesto, salse, formaggi e molti altri. Selezionando prodotti di pregio, e assicurando la tracciabilità amonte nel scegliere un prodotto realizzato con materie prime selezionate, di cui la provenienza è risconosciuta, il nostro impegno è di informare sempre il cliente su ciò che compra in modo trasparente (allergeni, provenienza, certificazioni).Visita il sito http: //www.italianfooddistribution.com

  7. SAPORI DI BOSCO MOLISANI

    Italia

    L’azienda Sapori di Bosco Molisani si occupa principalmente della trasformazione di tartufi, funghi porcini e ortaggi molisani realizzando patè di tartufo, salse tartufate, creme di ortaggi, sottoli e olio aromatizzato al tartufo.L’azienda seleziona i migliori prodotti con l’abilità di chi conosce e ama i frutti della propria terra, lavora la materia prima con un accurato processo artigianale associato ai più moderni sistemi di sterilizzazione, garantendo un prodotto genuino e di alta qualità.La gamma dei nostri prodotti e composta da 5 line: LINE TARTUFOLINE SALSE TARTUFATELINE CRÈMELINE SOTTOLILINE PASTA/OLIO/FUNGHI/FORMAGGI

  8. AZIENDA CERLACCHIA SRL

    Italia

    Il nostro sabilimento produce 24 ore su 24, siamo certificati I.F.S., BRC e UNI-EN-ISO 9002: 94 esportiamo in vari Paesi intra ed extra CEE e siamo ben introdotti in catene di distribuzione di fama internazionale. La pasta ripiena di nostra produzione è confezionata sottovuoto in atmosfera protettiva ed ha una durata di 5 mesi anche a temperatura ambiente. Abbiamo la certificazione UNI-EN-ISO 9001: 2000. Lavoriamo con marchi nostri e in alcuni casi garantiamo anche l'esclusiva per zona, naturalmente lavoriamo in private label su richiesta, con tempi e prezzi concorrenziali. Abbiamo I formati Standard: Tortellini al prosciutto crudo, alla carne, Tortelloni alla carne, ricotta e spinaci, ai formaggi -Ravioli, funghi, formaggi, ricotta e spinaci. Abbiamo anche le “SPECIALITA’”; Saccottini al tartufo, speck e rucola, pomodoro mozzarella basilico. Produciamo inoltre, Pasta Halal, e Kosher certificata

  9. RINNOVA SRL

    Italia

    Vendita di prodotti italiani tipici, genuini e biologici, riconosciuti DOP, DOC, IGT. Eccellenze come Olio extra vergine di oliva, Vino Cesanese, Mozzarelle di bufala di Amaseno, Tartufi di Campoli Appennino, Vino Cabernet di Atina, fagioli cannellini di Atina, peperoni di Pontecorvo, Amaretti di Guarcino, così come miele, formaggi, pomodoro, verdure sottolio, caffè, conserve, Olive bio. Gastronomia italiana di qualità.

  10. KING OF TRUFFLES - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMI S.R.L.

    Italia

    King of Truffles is a young and dynamic company that avails itself of the most experienced employees and hunters. It has two main areas of excellence: the selection of the best pure and uncontaminated truffles and the safeguard of the territory in which the products are sought after and selected, fully respecting the environment in which it operates. We are talking about the province of Isernia, in the National Park of Abruzzo, Lazio and Molise area, the land that accounts for up to 40% of the total truffle production in Italy. Thirty years of experience, in-depth knowledge of the industry and the product as well as the technical expertise of its specialists, make King of Truffles an established and trusted partner in a refined and highly competent environment and culinary culture. The ultimate goal is excellence. A feature that can be found both in the quality of the selected product, whether fresh or processed, and in the choice of high quality packaging: handcrafted boxes and cases in velvet and satin, bags embossed with genuine nautical rope and special knives for spreading the products with blades manufactured using age-old techniques. In addition, it offers a Customer Courtesy Service which is impeccable in every stage, from the first meeting to customer loyalty over time.