• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • fermentazione controllata

Risultati per

Fermentazione controllata - Import export

  1. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it

  2. DOMAINE BASSE-VILLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Il Domaine Basse-Ville, immerso nel cuore della denominazione Muscadet Sèvre et Maine, nell'incantevole cittadina di La Chapelle-Heulin, si erge orgogliosamente ai piedi del massiccio dell'Armoricain. Questa posizione privilegiata conferisce ai nostri vini una personalità unica, grazie all'eccezionale terroir di scisto che conferisce al nostro Muscadet una deliziosa mineralità. La storia della nostra azienda è molto lontana e testimonia l'attaccamento della famiglia BOSSARD a questa terra vitivinicola. Fin dal XVI secolo, di generazione in generazione, nel nostro paese la vite viene coltivata con passione e sapienza. Fu nel 1971 che Michelle e Gilbert BOSSARD crearono Domaine Basse-Ville, instillando la loro visione e l'amore per il vino. Oggi, il figlio, Jean-Louis BOSSARD, è alla guida della tenuta dal 2007, perpetuando brillantemente l'eredità di famiglia. Il nostro segreto per produrre un Muscadet eccezionale risiede nella combinazione di terroir unici, un raccolto accuratamente selezionato e fermentazioni lente e controllate. Questi fattori ci permettono di creare un Muscadet dal carattere forte, ricco ed elastico, con una bella persistenza in bocca. Alcuni dei nostri Muscadet a trama unica hanno anche la capacità di invecchiare elegantemente per diversi anni. Il duro lavoro del nostro team e la qualità dei nostri vini sono stati premiati più volte durante vari concorsi.

  3. PANEM INTERNATIONAL

    Francia

    Nel 1969 PANEM realizzava la prima camera di controllo della fermentazione. Destinata ai professionisti della panificazione e pasticceria, questa nuova tecnologia ha rivoluzionato il mestiere, rendendo il lavoro più confortevole e la produzione più regolare. Da allora, PANEM INTERNATIONAL non ha smesso di crescere e sviluppare soluzioni che indipendentemente dall'attività, apportano innovazione, affidabilità, praticità e rendimento aprendo allo stesso tempo alla qualità dei prodotti finiti. Risolviamo le problematiche sulla gestione del freddo con prodotti che permettono una surgelazione rapida, una fermentazione controllata, uno stoccaggio freddo positivo o negativo, un raffreddamento rapido o una surgelazione rapida. Per ogni esigenza, per ogni situazione, PANEM progetta, testa e realizza soluzioni “su misura”. Disponiamo di un servizio di falegnameria interna. Fabbrichiamo scaffali espositori per tutti i settori tecnici e soddisfiamo le necessità di freddo ventilato dei professionisti panettieri e pasticceri.

  4. LEONE DE CASTRIS

    Italia

    La Leone de Castris é una della più antiche e più importanti aziende vinicole della Puglia. Cantina presenta un'ampia gamma di prodotti: vini rossi, bianchi, rosati DOC (Salice Salentino, Locorotondo, Copertino, Primitivo di Manduria), vini IGT Salento e Puglia, spumanti rosati e bianchi; un’acquavite ed un olio di particolare pregio. Accanto ai vini più tradizionali da vitigni autoctoni, Negroamaro, Malvasia nera, Verdeca, bianco d’Alessano, Moscato, Aleatico, Primitivo, trovano spazio anche vini di carattere più internazionale come Chardonnay, Pinot, Sauvignon, Cabernet, Merlot. I prodotti sono presenti oltre che sui mercati Europei, negli Stati Uniti, a Singapore, in Canada, in Brasile, in Autralia, in Giappone, in Cina, Hong Kong, ecc. La produzione media annuale è di circa 2, 5 milioni di bottiglie.

  5. ESSEDIELLE

    Italia

    L'azienda essedielle si occupa della progettazione, produzione e commercializzazione di biotecnologie, coadiuvanti e additivi per il settore enologico, delle bevande e alimentare in genere. essedielle mette a disposizione dell’enologo una gamma completa di lieviti nel formato LSA (Lievito Secco Attivo), uno strumento utile nella moderna enologia, oltre ad alimenti ed attivanti studiati per coprire le esigenze metaboliche dei lieviti e quindi garantire fermentazioni regolari e prive di difetti e di massimizzare la produzione di aromi. L'azienda offre anche una vasta gamma di tannini e coadiuvanti per l’affinamento, per raggiungere obiettivi come la stabilizzazione del colore, l'apporto di struttura, l'effetto antiossidante e l’equilibrio sensoriale. Una linea completa di additivi, coadiuvanti e lieviti per la trasformazione della birra durante tutto il processo, dalle materie prime alla stabilizzazione del prodotto finito. Dal 2006, si è dotata di un nuovo impianto per la produzione della gomma arabica liquida microfiltrata.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Fischer Fermentgetränke GmbH - "Fischer Fermentgetränke GmbH" è stata fondata nel 2013. Tuttavia, la nostra tradizione familiare di fermentazione di miscele di erbe e tè esiste dal 1898. Siamo quindi considerati uno dei più antichi produttori di kombucha al mondo. Questo rende i nostri prodotti unici sul mercato. Per tradizione ci impegniamo a utilizzare ingredienti di altissima qualità provenienti da coltivazioni biologiche controllate (KBA) (con certificazione Ecocert DE-ÖKO-005). Grazie alla nostra esperienza decennale e alla conoscenza accumulata nell'arco di quattro generazioni, sviluppiamo regolarmente nuovi prodotti, per noi stessi e per i nostri partner commerciali. La nostra produzione di kombucha non è cambiata dal 1898. La famiglia Fischer crede fermamente nell'utilizzare ingredienti di alta qualità in un processo di produzione e imbottigliamento naturale. Nella nostra tradizionale produzione artigianale di kombucha, le nostre erbe e ricette di tè vengono fermentate con le nostre colture interne. Lo zucchero necessario a tale scopo viene completamente consumato (<0, 5 g/L). Inoltre evitiamo consapevolmente la pastorizzazione, il trattamento termico e la filtrazione. Ciò significa che le nostre colture interne rimangono attive anche dopo l'imbottigliamento e sviluppano naturalmente l'anidride carbonica nella bottiglia.

  2. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    Italia

    La Società Agricola Le Mire di Refrontolo, produce ottimo Prosecco DOGC. Prosecco di proprietà dove, con modernissimi impianti di vinificazione si passa dalla spremitura soffice alla fermentazione del mosto in recipienti a temperatura controllata e in seguito in autoclavi per la presa di spuma. Produzione propria e degustazione. Arroccata sul culmine della salita delle MIRE in località Refrontolo, la Famiglia Liessi, da Tre generazioni producono vini pregiati, tipici del territorio, eleganti nell'immagine e formidabili nel gusto. Vini di prima qualità, provenienti da uve dei colli di Conegliano-Valdobbiadene, lavorate con passione e professionalità. Tra i più conosciuti: Prosecco Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Millesimato Extra Dry, Le mire Idol - Vino rosso barricato IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. Vendita vino in bottiglia e sfuso. Sito Internet www.proseccolemire.it.

  3. AZIENDA AGRICOLA ATTANASIO

    Italia

    La storia della Cantina Attanasio risale al XIX secolo, in Salento, terra di nobili vini sempre più apprezzati dal mercato mondiale. La capacità totale della cantina è di circa 10.000 ettolitri, suddivisi tra i vinificatori di acciaio inox e le barriques di rovere francese. I nostri impianti, tutti di ultima generazione, sono dotati di controllo termico e gestione controllata delle varie fasi della fermentazione. Il nostro Frantoio unisce il meglio del metodo tradizionale, al meglio della tecnologia dell’estrazione a freddo. Utilizziamo da anni il metodo di estrazione Sinolea che permette di estrarre con grandissima delicatezza l’olio dall’impasto. Il prodotto ottenuto è un prodotto di grande qualità eccezionale che e conserva le componenti più delicate dell’oliva.