• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • farro biologico

Risultati per

Farro biologico - Import export

  1. GROW THE WORLD

    Rep. Ceca

    Verified by europages badge

    GTW è un gruppo di aziende a conduzione familiare nato nel 2018 per sostenere gli agricoltori biologici ucraini nella promozione e nella vendita dei propri raccolti direttamente ai consumatoriCon il passare del tempo, domanda e offerta sono aumentate in modo significativo, tanto da spingere GTW a intensificare il proprio impegno a favore di quei progetti che promuovono e assistono i settori del biologico e del non OGM. Sono comprese attività come la produzione di merci, il finanziamento degli agricoltori e altro ancora. Le nostre principali categorie sono: •Alimentazione animale -Girasole & Soia, Cereali, Semi oleosi, Legumi. La nostra gamma di prodotti comprende farro biologico, cereali per alimentazione animale, fagioli biologici, semi di soia, semi di senape, panelli di soia, mais, semi di lino, piselli verdi, fagioli gialli, fagioli mung, olio di soia e molti altri prodotti, che potrete scoprire sul nostro sito web. Attraverso la nostra partnership, avrete accesso a un'ampia selezione di colture biologiche e non OGM provenienti da tutto il mondo. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni!

  2. AGRONIK LTD

    Bulgaria

    Verified by europages badge

    Siamo Agronik srl e le nostre attività si basano sulla lavorazione di cereali agricoli biologici di alta qualità come semi di girasole, farro, coriandolo, grano ecc. I nostri fornitori sono agricoltori certificati e ciascuno dei nostri prodotti ha certificati internazionali come BRC, BioSuisse Organic, FSSC 22000, Naturland, Kosher, Organic, USDA ORGANIC, GMP+ e altri. Insieme agli oli di girasole proponiamo le farine integrali biologiche di farro e farro a marchio Naturalica. Contattateci!

  3. KERRES CEREALI – BARLETTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Produzione, commercializzazione e vendita di Gallette e chips integrali di cerali (farro, riso, avena, solina, 5 cereali). Il “Panificio Barletta” rappresenta una storia di successo nel panorama molisano. Gli anni della II guerra mondiale sono particolarmente difficili e l’azienda, con la direzione di Guido, riesce ad aprire anche un piccolo laboratorio artigianale per la produzione dolciaria. Un percorso basato sul rispetto della qualità e sulla scelta delle migliori materie prime. Una evoluzione legata alla passione delle tradizioni ed una grande attenzione alle nuove esigenze dell’alimentazione. Nel 1956 si riorganizza strutturandosi come impresa fino ad aprire, nel 1964, l’attuale sede, in Via San Giovanni, con nuovi forni e più personale. Nel 1965 registra il primo marchio e, sotto la direzione di Antonio, si consolida. Nel 1974 viene montata la linea di produzione di panini che la porterà a diventare azienda di riferimento per l’area. Dal 1991 è Guido a gestire l’azienda, rilanciando negli ultimi tempi la produzione di biscotti farciti. Nel corso degli anni l’azienda si è dimostrata terreno fertile per nuove idee e progetti. Esempi ne sono Gallette e Chips di cereali, entrate per la prima volta in produzione nel 2016, affermandosi sempre di più. Nell’estate del 2023 la linea di produzione di Gallette e Chips diventa azienda: KERRES CEREALI.

  4. KARL RÖLKENS KG

    Germania

    L'azienda KARL RÖLKENS KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cereali e granaglie. E' presente anche nei settori Mulini, farro, farro biologico, semi di farro, e Mulini. Ha sede presso Düsseldorf, Germania.

  5. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Dopo 16 anni di coltivazione delle terre dello Champagne, nel 2015 siamo diventati produttori di pasta, con il nostro marchio Les Nominettes. La nostra pasta è prodotta con grano tenero e grano duro coltivati ​​in loco, da agricoltura sostenibile. Le Nominettes sono un prodotto locale al 100%, che mette in risalto l'eccellenza della semplicità. Il nostro laboratorio di produzione si trova ai piedi della montagna di Reims. Per preservare la qualità della nostra pasta, utilizziamo l'acqua della sorgente Aurèle, catturata nelle profondità di Jandun, nelle Ardenne. La pasta è fatta con amore e attribuiamo grande importanza al know-how locale. Distribuiamo Les Nominettes principalmente nei negozi di produttori, nelle gastronomie e nei ristoranti, dove numerosi chef stellati le cucinano in tanti modi creativi. I nostri prodotti si declinano in diverse varietà: La Nature, La Gourmande, un mix sapiente di grano tenero e grano duro. Semi-integrale e integrale, Grano Saraceno, Champenoise, Penne Grano antico, tagliatelle, spaghetti e la nostra pasta BIOLOGICA, di farro. Per i bambini proponiamo pasta fantasia con forme divertenti come il coniglio, il trattore o il dinosauro. Creiamo pasta anche per idee regalo, come la scatola Parisienne che raggruppa tre monumenti di Parigi, un'idea originale per accontentare. Sorprendete le vostre papille degustando questa pasta tipica.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BROKERAGE DI CLAUDIO ZENGA

    Italia

    Verified by europages badge

    FOOD BROKERAGE ITALIA porta il buon cibo in tutto tutto il mondo, mettendo anima e cuore nel commercio dei migliori prodotti alimentari Made in Italy. La buona Pasta italiana, la famosa Pizza dagli ingredienti genuini ed il Pomodoro in tutte le sue espressioni ( Polpa, Pelati, Sughi pronti) I prodotti di ogni nostra scelta sono di alta qualità e genuinità. Da 30 anni, ci prendiamo cura dei nostri clienti con passione, impegno ed esperienza. Lo scopo della nostra missione è quello di garantire la massima qualità del prodotto, oltre che garantire efficienza ed assistenza al cliente. L’espansione su tutto il territorio nazionale ha permesso alle aziende da noi rappresentate di diventare rapidamente leader riconosciuti del settore a livello mondiale. Le aziende sono ovviamente in possesso di tutti i requisiti e le certificazione (ISO, IFS, BRC, ) richiesti nell'ambito del commercio internazionale. Siamo in grado di offrire alla nostra clientela prezzi davvero vantaggiosi, oltre che professionalità ed affidabilità. FOOD BROKERAGE ITALIA è diventato negli anni protagonista nell’ esportazione di prodotti alimentari e continua oggi a crescere ed è riferimento riconosciuto per l’export di eccellenze Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA rappresenta inoltre aziende estere in esclusiva nel settore della frutta secca, succhi di frutta e pasta alimentari speciali ( pasta senza glutine, pasta di farro, pasta biologica, pasta di legumi ).

  2. LUZI FOOD

    Italia

    Produzione di cereali e legumi biologici. Produzione di farro monococco, dicocco e spelta. Produzione di farine biologiche e integrali. Produzione di cereali perlati. Produzione di farro precotto. Produzione di cereali fioccati. Produzione di cereali soffiati. Produzione di piatti pronti con mantenimento fuori frigo per un anno.

  3. OLTRESOLE SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  4. CTPS S.R.L.

    Italia

    La qualità dei nostri prodotti, la competenza e l'esperienza del nostro team unite a svariate soluzioni e possibilità di vendita, sono da sempre le chiavi che ci hanno permesso di costruire, sviluppare il nostro business e la partnership con i principali clienti e gruppi a livello mondiale. La nostra società è nata nel 2006 da un ramo d'azienda fondata nel 1993, portando con se tutte le conoscenze di quest’ultima. Durante questi anni la CTPS ha raggiunto una posizione di primaria importanza a livello mondiale nei seguenti settori principali: ELETTRODI GRAFITE: per acciaierie, fonderie e produttori di materiali refrattari GRAFITI SPECIALI: per molteplici applicazioni quali: trattamento termici, forni ad alta temperatura, industria dell'alluminio, industrie del vetro e refrattari, metallurgia delle polveri, lavorazione dei metalli non ferrosi ecc. LEGHE DI RAME BERILLIO: per l'industria elettromeccanica e mollifici. LEGHE DI MAGNESIO: per fonderie.

  5. NATURELL AB

    Svezia

    Verified by europages badge

    Naturell AB ha scelto di eleggere gli alimenti biologici a proprio standard. Crediamo fermamente in un mondo con il 100% di alimenti biologici. In quanto specialisti in alimenti biologici, siamo in grado di offrire esclusivamente prodotti di alta qualità. In questo modo abbiamo raggiunto, gradualmente, la posizione incontrastata di azienda leader nel settore degli alimenti biologici. Tuttavia, non ci limitiamo a vendere alimenti biologici sfusi per la salute, ma facciamo molto di più. Proponiamo esclusivamente prodotti completamente biologici. Come grossisti di alimenti biologici, commercializziamo complessivamente oltre 1000 prodotti di vario tipo. I prodotti offerti provengono dai nostri agricoltori e produttori biologici. La nostra rete di fornitori biologici è diffusa in tutto il mondo. Cerchiamo prodotti locali ogni volta che è possibile, per limitare al massimo i trasporti. Prodotti: mandorle, noci del Brasile, anacardi, noci di cocco, nocciole, pasta di nocciole, nocciole tostate, arachidi, arachidi sbollentate, noci pecan, pinoli, pistacchi, noci. Farina, Farina di mandorle, Arrowroot, Farina di orzo, Farina di grano saraceno, Farina di manioca, Farina di ceci, Farina di cocco, Farina di mais, Farina di nocciole, Farina di avena, Fecola di patate, Farina di quinoa e riso, Farina di segale e di farro, Amido di tapioca, Farina di teff e di grano. Zucchero e dolcificanti; sciroppo di: agave, malto d'orzo, zucchero di barbabietola; zucchero di: canna, cocco, palma; glucosio di mais in polvere; sciroppo di: malto di mais, mais; miscela EKO miele, sciroppo d'acero, polvere di canna da zucchero; sciroppo di: riso, malto di riso, frumento, tapioca; malto destrina di tapioca. Riso, riso Basmati, riso Arborio.

  1. AZIENDA AGRICOLA ROBBE ANTONIO MASSERIA PERILLO

    Italia

    L’azienda, a conduzione familiare, è certificata biologica ICEA dal 2003. Fondata sul finire degli anni '30 da nonno Antonio, è stata sviluppata dai figli Mauro e Saverio, e innovata dal nipote Antonio, attuale titolare. E' localizzata sulle colline lucane ai piedi del monte Vulture, un vulcano ormai spento, a circa 300 metri s.l.m., in contrada Perillo, in comune di Montemilone (Potenza).Si coltivano grani antichi, farro, orzo, avena, ceci, lenticchie, coriandolo, olivi, uve da vino Aglianico e Merlot, vari tipi di foraggio. Si allevano ovini, tenuti al pascolo in azienda.Costante l’attenzione per l’ambiente, non solo con il biologico, ma anche con la pratica della semina su sodo, che non impoverisce il terreno, lo consolida e lo rende più resistente all’erosione.In azienda sono stati istallati, su alcuni tetti, pannelli fotovoltaici.Nel 2001 è cominciata la commercializzazione dei prodotti aziendali con il marchio “Masseria Perillo”, dal nome della masseria costruita a fine dell’800 dalla famiglia Fortunato, e che costituisce il fulcro dell’attuale azienda. L’obiettivo è quello di attuare la filiera corta produttore/consumatore e garantire così la freschezza e genuinità degli alimenti, da portare direttamente in tavola.Consolidata la produzione dell’olio, grazie alla collaborazione con il locale frantoio F.lli Sasso, tradizionale con macine in granito, che ha adeguato il proprio ciclo produttivo per produrre extravergine di qualità e che ci consente il controllo di tutte le

  2. BIOWAY

    Italia

    Dal 1987 creazione e sviluppo di nuovi prodotti biologici dietetici e nutraceutici. prodotti senza zucchero, senza glutine, senza lattosio. Bevande ed alimenti per lo sport. barrette biologiche senza zucchero, con sesamo, mandorla, noccciola, frutta secca, semi. barrette morbide 100% frutta. Barrette friabili con cereali. barrette di cereali soffiati con cioccolato. Barrette energetiche. Barrette per lo sport. Grissini senza lievito di birra, con farina di frumento, con farina di farro, con farina di grani antichi, con sesamo, con pomodoro, con erbe aromatiche. Basi proteiche derivate da nocciola, mandorla, noce e da piselli, ceci, fave, semi di zucca, di girasole, di lino, . Estratto proteico di riso. Latte di mandorla e di nocciola in polvere Estratti per brodo in polvere, dadi per brodo palm free in cubetto Creme spalmabili palm free, lactose free con nocciola e cacao, mandorla. Creme spalmabili con latte di bufala e con latte di cammella. Creme dolciarie per farcitura Biscotti estrusi farciti con crema nocciola o mandorla, gluten free Estrusi di riso, sorgo, saraceno, miglio, gluten free Bevande energetiche e per lo sport

  1. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  2. GOURMETBACK GMBH

    Germania

    Gourmetback GmbH, con sede a Ratisbona, è un panificio industriale di stampo artigianale specializzato nella produzione di prodotti da forno surgelati e snack per clienti nazionali e internazionali del commercio all'ingrosso e al dettaglio e dei settori dell'hôtellerie e gastronomico. La nostra offerta comprende panini croccanti, pane delizioso, ciabatte e focacce italiane, fragranti baguette e snack, che siano di patate, farro con un condimento o un ingrediente a scelta dell'impasto, a forma attorcigliata, a barchetta o rosetta. L'intera gamma è disponibile anche in qualità biologica. Siamo orgogliosi dei nostri prodotti di alta qualità, motivo per cui onoriamo la vera arte dei prodotti da forno utilizzando tecniche di produzione moderne. Non possiamo e non vogliamo fare a meno della competenza professionale dei nostri panettieri qualificati. Tutti i ruoli chiave a Gourmetback sono occupati da dipendenti che hanno imparato da zero il mestiere. Dopotutto, la qualità Gourmetback risiede nella competenza tradizionale..

  3. FORNO DI CAMPAGNA SRL

    Italia

    Da una piccola realtà artigianale nel cuore di Reggio Emilia, nel 1986 nasce “Forno di Campagna”.Grazie anche all'ottima qualità dei prodotti, il prestigio dell'attività cresce giorno per giorno, raggiungendo nuove linee di vendita quali negozi specializzati nel biologico, nuove panetterie, fino alla grande distribuzione. La serietà e la competenza, unite alla bontà dei prodotti fanno sì che “Forno di Campagna” possano offrire anche un servizio esclusivo di personalizzazione del prodotto, mantenendo la loro caratteristica bontà e l’antica tradizione di lavorazione.“Forno di Campagna” segue con attenzione e criterio, la ricerca delle migliori farine di farro, di Kamut® e di tutti i cereali impiegati, le varie fasi di lavorazione fino alla cottura del pane, ed oggi può fregiarsi di un vasto assortimento di prodotti il cui valore risiede soprattutto negli elevati requisiti di qualità richiesti alla lavorazione biologica. I prodotti di “Forno di Campagna” vengono sfornati quotidianamente con fragranza e appetibilità, doti legate all’esecuzione manuale del processo produttivo.“Forno di Campagna” si avvale di buone tecniche di lavorazione artigianale che al tempo stesso sono in grado di mantenere immutate le caratteristiche di genuinità e fragranza tipiche della freschezza e del sapore del buon pane biologico fatto a mano come un tempo.

  4. FOOD OF CILENTO

    Italia

    Commercio Prodotti Tipici del Cilento - Italy - Bio - Glutin Free Salumi, Formaggi, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti Bio, Prodotti senza Glutine Sott'Olio, Conserve, Pasta di farine grani antichi, Nocciole di Giffoni, Dolci, Liquori, Birra Artigianali, Panettone, Fragolino, Tonno in olio extravergine, filetti di Alici, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biologica, Vino Biologico, Olive, Patè, Confetture, Marmellata, Mastaccioli, Cantucci. Miele Artigianale, Prodotti di Farro, Propoli, Caramelle al miele, Torroncino della sposa, Olio e Farina di Canapa, Farina senatore cappelli, Saragolla, Pasta di Farro, Amaro Penna, Spezie, Spumante, Grappa,

  5. ALIMENTA PRODUZIONI S.R.L.

    Italia

    La piadina Acquafarina è Made in Italy, anzi Made in Romagna con base produttiva a Riccione. La produzione arriva fino a 300.000 piadine giornaliere. Negli anni la qualità dei prodotti è migliorata continuamente grazie all’attenzione a tutto il processo produttivo della vera piadina e all’utilizzo di sempre nuove attrezzature per l’impasto e per la cottura della piadina. Oltre ai controlli obbligatori di legge prestiamo la massima attenzione agli ingredienti utilizzati, alla preparazione, alla cottura e alla soddisfazione del cliente. Producendo Piadina per la Grande Distribuzione Organizzata abbiamo raggiunto altissimi livelli di qualità del prodotto, sia di piadina fresca che piadina a lunga conservazione. La gamma prodotti è sempre in evoluzione e abbiamo lanciato nuove tipologie di prodotti: Piadina al Farro, Piadina al Kamut, senza glutine, Piadina Biologica e Base Pizza. I nostri prodotti alimentari sono indicati per qualsiasi utilizzo dal settore HoReCa (Piadina per Hotel, Ristoranti, Bar, Catering) alla vostra casa. Le mini piadine sono ottime per la merenda dei ragazzi o uno spuntino leggero in ufficio, e la nostra Fornarina è buonissima come al ristorante. I cascioni e le piade farcite sono ottime per un pasto completo.

  6. TORRANTICA®

    Italia

    Torrantica identifica una “famiglia di prodotti alimentari tipici ed artigianali” (esclusivamente abruzzesi e molisani) ed anche “da agricoltura biologica certificata”.Facciamo di qualità, artigianalità e genuinità assoluta la ns vera ed unica forza. Siamo una realtà anche certificata bio per le referenze di pasta (kamut, farro anche integrali, segale, avena e mais) e confetture extra di frutta italiana. Tra le ns referenze abbiamo anche una squisita gamma di sottoli esclusivamente artigianali ed antipasti “rivisitati”, sughi pronti e patè/creme.

  7. SOC. AGR. F.LLI GUASCONI DI VILLAMENA S.S

    Italia

    Azienda agrituristica Vigliano Bio si, nelle colline senesi, a soli 8 km da Siena 110 ettari, coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica L'altra azienda agrituristica venatoria a Barberino di M.llo: Azienda Panzano Bio di 190 ettari olivi, frutta, ortaggi, mucche da carne.A Siena coltiviamo cereali, legumi Azienda a conduzione familiare I nostri prodotti: - pasta artigianale da ns farine macinate a pietra, pasta fresca e secca biologica - Trasformata nel nostro BioLaboratorio, nel Podere Le casacce- ceci piccini del Chianti- lenticchie piccole variegate- farro e orzo perlato- orzo tostato a legna - miglio decorticato- farine di cereali e legumi macinate a pietra- fiocchi di cereali- zuppe toscane- Ospitalità turistica: a Siena nel Bioagriturismo Vigliano nei ns. 2 casali a Siena: Podere Cartaio e Podere Poggio al Sole- Ospitalità turistica a Firenze: Villa Panzano. Vendita diretta nel punto vendita aziendale, Podere le Casacce- Per i ns ospiti: pasti con ns. prodotti bio.

  8. MARCHESI SRL

    Italia

    Produttori di Couscous BIO e convenzionali, realizzati esclusivamente con Farine raffinate o integrali di Cereali (Grano Duro, Mais, Riso, Grano Saraceno, Kamut, Farro, Orzo, Miglio) e Legumi (Ceci e Lenticchie soprattutto) e Quinoa, in ricette mono- o pluriingredienti. Certificati Produttori Biologici dall'Ente CCPB, abbiamo inoltre la certificazione BRC e IFS, rilasciataci dal TÜV. Packaging: Big Bag da 1 Tonnellata, sacchi in carta da 20 e 5 Kg., o in cellophane da 250 gr., 500 gr., 1 Kg. - su richiesta, anche con etichetta fornita dal Cliente. Producers of Organic and Conventional Couscous, manufactured exclusively with refined or Whole flours from cereals (Durum wheat, Corn, Rice, Buckwheat, Kamut, Spelt, Barley, Millet) and legumes flours (Chickpeas and Lentils), and Quinoa, in single or mixed ingredients recipes. Certified BRC and IFS. Packagings: 1 Ton Big Bag, 20 and 5 Kg. Paper Bags, 250, 500 and 1000 grams cellophane bags (on request with Customer's label).

  1. AGRI EMME SRL

    Italia

    Produzione, selezione e commercializzazione all'ingrosso di legumi e cereali biologici : cece, pisello, lenticchia, farro, avena, orzo, grano di produzione italiana.

  2. LA CASCINA DEL FARRO

    Italia

    L’ Azienda Agricola “La Cascina del farro” nasce nel 1995 a Guardia Vomano (TE) dall’ idea del Dott. Giacomo Di Giovannantonio e di sua moglie Maria Grazia Iachini. Mossi dal desiderio di consumare prodotti della loro terra, che fossero sani e genuini, decisero di iniziare a coltivare il farro. Questa esperienza, ricca di nuove conoscenze e di riscoperte passioni, è stata una occasione di condivisione con parenti ed amici ed un ritorno agli antichi e sani sapori della tradizione. Passo dopo passo, dopo vari tentativi e varie ricette, la coppia intraprendente riuscì a raggiungere una notevole competenza nella preparazione del farro, impiegato come sostitutivo di ogni ricetta più classica. La pasta di farro, che rappresenta il prodotto di punta dell’Azienda, è il risultato di anni di studio e di pratica. Il Sig. Giacomo e la Sig.ra Maria Grazia hanno trasferito nell’Azienda la loro passione per la genuinità e la semplicità del cibo delle “nostre tavole”.

  3. CARL KÜNKELE ZUR SCHAPFENMÜHLE GMBH & CO. KG

    Germania

    L'azienda CARL KÜNKELE ZUR SCHAPFENMÜHLE GMBH & CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cereali e granaglie. E' presente anche nei settori Preparati per dolci, farro, Preparati per dolci, pasticceria e pasta alimentare, e prodotti biologici. Ha sede presso Ulm, Germania.