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Carne e salumi

Salumi e prosciutti
  1. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

  2. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l'antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità. Le moderne tecniche produttive ci hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la nostra azienda. Coltiviamo i cereali destinati a diventare mangime nei nostri terreni. Alleviamo suini di razze pregiate nati nella provincia di Fermo nel nostro allevamento di Petritoli classificato BAT(Best Aviable Technique) e autonomo da un punto di vista energetico grazie alla produzione di energia da fonti rinnovabili(fotovoltaico).

    Tutti i prodotti "carne e salumi"
  3. SAN BONO SRL

    Italia

    Fondata nel 1940, a Ponte dell’Olio (Pc), l’azienda San Bono unisce metodi tradizionali, artigianalità e le più moderne tecnologie per realizzare un ampia proposta di salumi che comprende: coppa, pancetta e salame piacentino DOP (la Linea Verde); coppe, pancette, salami di diverse tipologie; gustose specialità e prodotti stagionali. Esperienza e rispetto degli antichi metodi della tradizione piacentina hanno permesso alla San Bono di ottenere dal 2012 la certificazione ISO 22000, lo standard fondamentale che garantisce la sicurezza agroalimentare "dal campo alla tavola”.

  4. BENEDETTO S.R.L.

    Italia

    I Salumi della Benedetto s.r.l. celebrano la qualità, accompagnandola con fragranze e sapori tipici della terra dei Greci di Calabria, i profumi della ruta, del finocchietto e del rosso peperoncino ardente che, pestato energicamente in grandi mortai, va a completare l’opera del gusto. Il processo di lunga stagionatura, scelto, infine, per tutelare la salute dei clienti, facilita e preserva l’eccellenza delle caratteristiche fisiche ed organolettiche dei salumi. Grazie alle tecniche di allevamento tradizionali che premiano la salubrità e la crescita equilibrata e sostenibile dell’animale, oltre che alla combinazione di fattori genetici ed ambientali, la carne del suino nero calabrese rimane altamente nutriente e tenera. La carne di suino nero di Calabria è infatti consigliata per arricchire ed integrare la dieta quotidiana, poiché grazie alla presenza di Omega 3, svolge un’azione protettiva sul nostro organismo contribuendo al miglioramento della concentrazione, dell’umore ed al controllo dei livelli dei trigliceridi nel sangue. Utilizzata sia fresca che destinata alla trasformazione in salumi tipici, la carne del Suino Nero di Calabria, quindi, è un prodotto le cui qualità sono estremamente pregnanti e riconoscibili.

  5. SALUMI BILANCIA S.R.L.

    Italia

    La nostra azienda nasce a Potenza circa trent'anni fa, da una piccola macelleria di famiglia, dove, in maniera artigianale, abbiamo iniziato producendo salsiccia, conosciuta anche come “Lucanica”. Spinti dalla passione e dalla voglia di realizzare un prodotto genuino, e grazie anche alla sempre più crescente richiesta, è nata l'idea di costruire un salumificio per far conoscere i sapori tipici della nostra terra, conservando nel tempo i valori e il rispetto per la tradizione. Dall'esperienza nella scelta e nel taglio della carne, all'insacco e la legatura a mano, i nostri salumi sono seguiti con attenzione durante tutta la fase di lavorazione fino alla stagionatura e confezionamento Nell'artigianalità dei nostri prodotti, si può riscoprire tutto il calore e il profumo delle nostre radici. Queste le caratteristiche che ci accompagnano e ci inspirano ancora oggi a migliorare e portare avanti il Salumificio Bilancia.

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  1. FURLOTTI & C. S.R.L.

    Italia

    Produzione pancetta

  2. F.LLI GUERZONI DI GIOVANNI IVO & C. S.N.C.

    Italia

    Stagionatura prosciutti La salumeria dei Guerzoni

  3. LAZZERI ALESSANDRO S.R.L.

    Italia

    La bresaola, alta valtellina

  4. PROSCIUTTIFICI PICARON

    Italia

    Vend. Diretta al pubblicop ufficio commerciale: p stabilimento: p

  5. ELLE EMME 85

    Italia

    Carni fresche e salumi

  1. SALUMIFICIO RONCADESE

    Italia

    Produzione e commercio Carni e salumi

  2. TRIVELLA DANIELE

    Italia

    Salumificio

  1. ALCAR UNO S.P.A.

    Italia

    Lavorazione carni

  2. GIGI IL SALUMIFICIO S.R.L.

    Italia

    IL SALUMIFICIO SRL Ciccioli Morbidi e Croccanti, Coppe di Testa, Pancette, Lardi Aromatizzati, ? Strutti ed ogni genere di Salumi tipici della tradizione Modenese

  3. MORELLI CESARE

    Italia

    Lavorazione artigiana carni suine Laboratorio:

  4. PAVESI S.R.L.

    Italia

    Sugna per prosciutti

  5. GIORGI S.P.A.

    Italia

    e-mail: LAVORAZIONI CARNI EQUINE SPACCIO AZIENDALE (4 l.u.) Spaccio:

  6. SALUMIFICIO GIANFERRARI F.LLI DI GIANFERRARI MIRCO & VENTURI

    Italia

    Spec. culatello, fiocco, strolghino, prod. e vend.

  7. LA TRADIZIONALE S.R.L.

    Italia

    Produzione prosciutti cotti

  8. SAVONITTI MATTIA

    Italia

    Commercio e lavorazione Budella - Droghe - Spaghi

  1. NUOVO SALUMIFICIO F.LLI TACCALITE S.R.L.

    Italia

    Da 60 anni sulla vostra tavola

  2. FERRABOSCHI GIULIO DI FERRABOSCHI PATRIZIA E C. S S.N.C.

    Italia

    Specialita'' primi piatti

  3. TANARA GIANCARLO S.P.A.

    Italia

    Stagionatura prosciutti autorizzazione ce it 316 l

  4. SALUMIFICIO PREDAROLI & BONANDI

    Italia

    Di bonandi maria clara e c. S.N.C.

  5. COVELLI SALUMI

    Italia

    Salumificio artigianale dal 1988

  6. LEVONI S.P.A.

    Italia

    Prosciuttificio

  7. COCCHI FRATELLI

    Italia

    Produzione culatello D.O.P.

  8. LA FELINESE SALUMI S.P.A.

    Italia

    Produzione salumi tipici di parma e emiliani produzione salumi affettati in atmosfera protetta.

  9. MOSCA FRANCESCO

    Italia

    Produzione artigianale porchette e busti di porchette arrosto

  10. SALUMIFICIO VENEGONI S.P.A.

    Italia

    Produzione prosciutti e salumi

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