• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne e salumi

Risultati per

Carne e salumi

ItaliaSalsicce e salami
  1. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italia

    Presentazione AziendaleLa nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. (Calabria)Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore, si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. La gamma dei nostri prodotti va da: - I Formaggi Pecorini: vengono prodotti sui monti della Sila, dove le pecore vanno hai pascoli, allo stato brado, brucando tutte le erbe che la natura offre, ottenendo così un latte di altissima qualità, in modo da gustare e assaporare un formaggio da veri intenditori.Nei nostri Formaggi potete gustare la Provola Silana dal gusto tenero e delicato, prodotta per consumatori dai gusti DELICATO. -La nostra azienda ha pensato bene di inserire sul mercato alimentare un nuovo prodotto: IL TURU’.Quest’ultimo nasce con l’obbiettivo di far conoscere il vero gusto della salsiccia fresca piccante, messa in un budello sintetico dal diametro di 15 cm circa, cotto a vapore. Lo si può affettare per farcire panini e quant'altro si voglia, per una vasta gamma di consumatori, è veramente squisito!

  2. MEATALY

    Italia

    I nostri salumi sono lavorati da mani sapienti ed esperte, con la passione e la cura artigianale dei metodi antichi, al fine di riprodurre la bontà genuina e i sapori autentici della tradizione. Nella produzione utilizziamo solo materie prime ed ingredienti naturali, in primis carni scelte provenienti da allevamenti selezionati e scrupolosamente controllati, a partire dalla qualità eccellente della nutrizione, in virtù di diete basate esclusivamente su farine naturali. Tutto il processo produttivo si realizza nel nostro laboratorio artigianale, sulla base di una minuziosa ricerca e di un continuo sviluppo, nel rispetto imprescindibile dell’arte tradizionale della norcineria, con le sue caratteristiche consolidate e riscontrabili. I nostri salumi vengono avviati alla distribuzione ed al consumo, con la consapevolezza e la fierezza di proporre un alimento di indiscussa qualità e di alta tradizione culinaria.

  3. MIRTO FOOD SRLS

    Italia

    Mirto Crosia 10/05/2013 La nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle vostre tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. Tel +390983030247 Cell +39 3339632970

  4. SALUMIFICIO F.LLI MILUZZI S.N.C.

    Italia

    Salumificio F.lli Miluzzi nasce 25 anni fa, all'inizio producendo insaccati freschi e successivamente prodotti stagionati e cotti. Attualmente ha raggiunto ottimi traguardi , grazie alla passione e all'impegno per questo lavoro da parte dei titolari e dei loro collaboratori.Siamo una piccola azienda che punta sulla qualita' dei prodotti. Le nostre specialita' sono: Testa in Cassetta e Arrosto di Pollo alle Erbette. Tra i prodotti freschi, la Salsiccia, particolarmente gustosa e di ottima qualita' .Le nostre Pancette Stagionate e il Salame Genovese, sono prodotti dal sapore prelibato che si adattano molto bene, alle tavole dei nostri clienti. La nostra particolarita' e' la produzione artigianale e di conseguenza la genuinita' dei prodotti.

  5. ANTICA VALLE SRL

    Italia

    La storia del marchio Antica Valle nasce da una tradizione gastronomica tramandata di padre in figlio da generazioni. Una sapienza antica che incide sull’alta qualità superiore. È un’arte gastronomica, un “saper fare salumi” che parla la lingua della semplicità, dell’autenticità, della genuinità. Da sempre legata al suo territorio d’origine.Nei nostri salumi ci sono pochi ingredienti ma sono tutti inestimabili, come nelle ricette di un tempo. La lunga stagionatura giorno dopo giorno alla “giusta distanza” per regalare un profumo e un gusto inconfondibili con la salatura e la legatura a mano.I controlli quotidiani della qualità, l’attenzione maniacale per la cura dell’eccellenza, la scelta esclusiva delle carni nobili di alta qualità italiana selezionata. Ingredienti valoriali che mettiamo ogni giorno nei nostri salumi. Instancabilmente. Nell’Antica Valle, i salami e salumi sono eccellenze da salvaguardare. Piccoli capolavori del gusto che mantengono vive le fasi di preparazione, lavorazione e stagionatura di una volta. Quella dell’Antica Valle è una terra che custodisce i principi senza tempo della tradizione. Qui il territorio ha un vantaggio superiore perché la materia prima è lavorata a caldo e il processo di trasformazione è completo in 48 ore per esaltare genuinità, sapore e freschezza. Nell’Antica Valle infatti gli allevamenti e i macelli sono storicamente ovunque a vantaggio della qualità straordinaria e dei controlli giornalieri.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SALUMIFICIO F.LLI LOMBARDI

    Italia

    Salumificio Lombardi e' specializzato dal 1923 nella produzione di Salumi Tipici Toscani e nello specifico di Salsiccia fresca, Salame Toscano, Finocchiona Toscana, Salame piccante, Pancetta Toscana; l'azienda dimostra le proprie capacità di adattamento ai nuovi mercati commercializzando salumi di vario genere e di differenti formati per soddisfare tutte le richieste attuali e future dei protagonisti della GDO e Normal Trade.Salumificio Lombardi si contraddistingue dai competitors per la propria flessibilità nell'accogliere e produrre articoli customizzati ed in tempi molto brevi, grazie anche al supporto di un Team giovane ed efficace di collaboratori che possono offrire servizi interessanti.Salumificio Lombardi si avvale di uno stabilimento di circa 1200 Mq, modernamente ampliato e ristrutturato a norma CE. Impiega circa 15 addetti con una produzione annua in continua crescita.

  2. BAILOCOM SRL

    Italia

    Bailocom Srl è gestita dalla quinta generazione della famiglia Bailo che opera nel settore delle budella naturali, di qui una profonda conoscenza della materia prima che permette di offrire il meglio del prodotto presente nel mercato mondiale e una consulenza precisa e approfondita a chi utilizza le budella naturali. La struttura, l’organizzazione e le risorse umane altamente qualificate offrono un servizio particolareggiato con prodotti di altissima qualità che soddisfino le esigenze di ogni singolo cliente. Migliorare la Qualità e la Sicurezza delle budella naturali offerte ai nostri Clienti rappresenta lo stimolo del nostro lavoro quotidiano. Offriamo una vasta gamma di budella naturali salate e budelli collati, intere od a pezzi già legati, da lavare o “pronto insacco”, di varie calibrature adattabili a tutte le esigenze di insacco, con servizi di consegna veloce e flessibile. Il Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare di Bailocom è certificato ISO 22000: 2005.

  3. MARSILI SRL

    Italia

    L'azienda produce salumi freschi (salsicce, bocconcini, luganega) e stagionati con carni esclusivamente italiane e di ottima qualita', senza glutine, glutammato, lattosio, coloranti utilizzando ricette tramandate dai nostri nonni e nel rispetto della tradizione lunigianese. I princiapali salumi prodotti sono: la mortadella nostrale della lunigiana, il salame lardellato, il filetto della lunigiana, la bresaola lunigianese (confezionata con carne fresca) e il fiore all'occhiello il "duca di tresana" un filetto con lardo aromatizzato al pepe, una vera chicca per buongustai.

  4. MACELLERIA TIPICA

    Italia

    Sono un artigiano, appassionato di cucina, gastronomia e buona tavola ...soprattutto Trentina. Con passione ho ereditato l'attività storica della mia famiglia, la macelleria di carni fresche, lavorazione e produzione di salumi. Ho voluto evolvere ed abbinare ad essa la preparazione ed elaborazione di specialità della tradizione gastronomica culinaria trentina, la produzione di salumi tipici trentini. La lavorazione di tipo artigianale con cui vengono creati i nostri prodotti tipici trentini è l'inconfondibile piacevolissima differenza che a nessuno può sfuggire gustando queste specialità gastronomiche. Riscoprire i sapori di una volta, accontentare i palati più esigenti, innovare i piatti tradizionali con qualche curioso e tipico ingrediente: questo è il mio obiettivo, fedele alla cultura ed ai prodotti tipici della nostra terra. la mia passione si traduce anche in servizio al cliente: preparazione su richiesta di prodotti, salumi, carni pronte per la cottura o cotte.

  5. ETERNI SAPORI.IT

    Italia

    La Calabria: Un territorio nascosto, quasi impalpabile, che tra i suoi terreni scoscesi, strade tortuose e paesi arroccati conserva preziosi tesori di storia e gusto.É terra di emozioni forti e intense. I suoi sapori lo sono altrettanto: un esempio per tutti è rappresentato dal famoso peperoncino calabrese. È facile trovare questo ingrediente in molti piatti caratteristici calabresi: dalle bruschette con la n’duja o con la sardella - detta il “caviale dei poveri” - agli insaccati di carne suina, dai condimenti per la pasta alle pietanze di pesce.Al gusto deciso del peperoncino si contrappone quello dolce della famosa cipolla rossa di Tropea, tutelata dal marchio IGP, usata sia per insaporire le pietanze che per scopi curativi. Fra le prelibatezze tipiche della Calabria sono assolutamente da provare, infine, i formaggi, l'olio extra-vergine, i vini, i liquori a base di liquirizia, erbe, il miele, i fichi secchi ripieni, i prodotti dell´orto sott´olio le confetture e la pasta dalle forme

  1. SALUMIFICIO VIZZUSO

    Italia

    Tutti i nostri salumi sono prodotti con materie prime di altissima qualità, a prevalenza locale o provenienti da fornitori italiani certificati, assicurando il consumo anche da parte di persone che presentano intolleranze alimentari o prediligono un'alimentazione salutista.

  2. CASEIFICIO FOPPA SRL

    Italia

    produciamo seguendo la ciclicità delle stagioni formaggi dal profumo e dal sapore antico la gioia del saper fare artigiano da oltre 3 generazioni il gusto di aspettare la stagione giusta per assaporare il meglio dei prodotti da condividere a tavola con amici

  1. PANUZZO PRODOTTI TIPICI

    Italia

    Prodotti Tipici di Stefano Panuzzo è un negozio on line specializzato nella vendita di prodotti alimentari Calabresi: formaggi e salumi, miele, vini e liquori, pasta nduja, olio extravergine di oliva, spezie di vario tipo, dolci e molto altro ancora. Propone inoltre una serie di deliziose confezioni regalo particolarmente adatte per qualsiasi occasione. Tutti i prodotti presenti all'interno del negozio on line rappresentano il meglio in termini di gusto e genuinità.

  2. SALUMIFICIO VAL D'ONGINA

    Italia

    Il Salumificio Val d’Ongina produce, dal 1978, tutti i salumi derivanti dai suini tipici della “bassa” piacentina. Abbiamo mantenuto il gusto delle migliori tradizioni contadine, senza scorciatoie di tempo o risparmi dannosi alla salute ed alla qualità.

  3. CALABRESIDOC DI TRADESERVICES SRL

    Italia

    il sito calabresidoc.com è stato realizzato per proporre i prodotti di qualità fatti al momento (freschi) la produzione deve essere più casereccia possibile poter trovare qei prodotti tradizionali della nostra regione

  4. GABEVAZSO S.N.C

    Italia

    Vi offriamo prodotti di giardino, in legno , anche case in legno, set pulizia stufe e camini di ottone, altri prodotti s prezzi imbatibili-per i rivenditori! Incluso anche il trasposto , nei prezzi!

  5. SALUMIFICIO SUPPA SU.SA. SRL

    Italia

    L'azienda SALUMIFICIO SUPPA SU.SA. SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori esportazione salumi, e fornitore di carne suino e bovino. Ha sede presso fabrizia, Italia.

  6. SMAPP (S.P.A.)

    Italia

    L'azienda SMAPP (S.P.A.), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, e Salumi e prosciutti. Ha sede presso Trezzano Sul Naviglio (Mi), Italia.

  7. SALUMIFICIO BERTOLIN SRL

    Italia

    L'azienda SALUMIFICIO BERTOLIN SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, e Salsicce e salami. Ha sede presso Arnad (Ao), Italia.