• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne e salumi

Risultati per

Carne e salumi

Fabbricante/produttoreSalsicce e salami
  1. D'ARGIFRAL

    Belgio

    L'azienda D'ARGIFRAL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Salsicce e salami, e salumi suini. Ha sede presso Chaineux, Belgio.

  2. VAN DER JEUGT BV

    Belgio

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt è un'azienda specializzata nella lavorazione di budelli naturali. La preparazione e la selezione dei budelli naturali è un'attività artigianale in cui sono fondamentali l'esperienza e la precisione. La lavorazione consiste nel pulire e selezionare questi budelli naturali fino a ottenere un prodotto utilizzabile dal salumiere professionista. La reputazione dei budelli naturali Van der Jeugt famosi per la qualità senza compromessi e la garanzia del prodotto ci rende il vostro fornitore ideale. Budelli di maiale, pecora e manzo.

  3. DETRY

    Belgio

    Verified by europages badge

    Dal 1963 proponiamo un assortimento di gustosi salumi, rinomati per il loro sapore unico e per la sapienza dei nostri maestri macellai. Dal prosciutto al sanguinaccio, passando per paté e crudité, sono 9 le grandi famiglie che compongono un assortimento sempre più ricco di gusto! Desiderate introdurre il nostro marchio AUBEL nella vostra attività? Acquistare i nostri salumi all'ingrosso o confezionati con il vostro marchio? Contattateci per discutere insieme del vostro progetto

  4. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italia

    Presentazione AziendaleLa nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. (Calabria)Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore, si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. La gamma dei nostri prodotti va da: - I Formaggi Pecorini: vengono prodotti sui monti della Sila, dove le pecore vanno hai pascoli, allo stato brado, brucando tutte le erbe che la natura offre, ottenendo così un latte di altissima qualità, in modo da gustare e assaporare un formaggio da veri intenditori.Nei nostri Formaggi potete gustare la Provola Silana dal gusto tenero e delicato, prodotta per consumatori dai gusti DELICATO. -La nostra azienda ha pensato bene di inserire sul mercato alimentare un nuovo prodotto: IL TURU’.Quest’ultimo nasce con l’obbiettivo di far conoscere il vero gusto della salsiccia fresca piccante, messa in un budello sintetico dal diametro di 15 cm circa, cotto a vapore. Lo si può affettare per farcire panini e quant'altro si voglia, per una vasta gamma di consumatori, è veramente squisito!

  5. MANUFACTURAS TABERNER

    Spagna

    Dal 1953, progettiamo e realizziamo il sapore di ogni prodotto per portare un supporto alla macelleria industriale e fornire qualcosa di più che un semplice servizio. Lo saff incaricato dello sviluppo usa linee di produzione in linea con le migliori norme di qualità per produrre miscele di spezie ed ingredienti, un laboratorio all'avanguardia controlla la qualità dei nostri prodotti. Questi valori, associati alle conoscenze tecniche dei nostri dipendenti, ci hanno permesso di creare una importante gamma di prodotti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MEATALY

    Italia

    I nostri salumi sono lavorati da mani sapienti ed esperte, con la passione e la cura artigianale dei metodi antichi, al fine di riprodurre la bontà genuina e i sapori autentici della tradizione. Nella produzione utilizziamo solo materie prime ed ingredienti naturali, in primis carni scelte provenienti da allevamenti selezionati e scrupolosamente controllati, a partire dalla qualità eccellente della nutrizione, in virtù di diete basate esclusivamente su farine naturali. Tutto il processo produttivo si realizza nel nostro laboratorio artigianale, sulla base di una minuziosa ricerca e di un continuo sviluppo, nel rispetto imprescindibile dell’arte tradizionale della norcineria, con le sue caratteristiche consolidate e riscontrabili. I nostri salumi vengono avviati alla distribuzione ed al consumo, con la consapevolezza e la fierezza di proporre un alimento di indiscussa qualità e di alta tradizione culinaria.

  2. HÖHENRAINER DELIKATESSEN GMBH

    Germania

    L'azienda Höhenrainer produce salsicce di tacchino composte al 100% da carni di tacchino. I nostri prodotti hanno pochi grassi e molte proteine di qualità, risultando quindi molto saporiti & ricchi di gusto. Più di 35 prodotti per offrirvi qualità top tedesca dalla tradizione familiare. Qualità eccellente e gusto pieno per noi sono sempre al primo posto. Per questo motivo utilizziamo solo gli ingredienti migliori seguendo le ricette tipiche e le vere tradizioni della macelleria tedesca. La produzione avviene nella nostra terra natia, la Baviera. Il nome Höhenrainer deriva dal paesino Großhöhenrain, sede della nostra azienda. Il fondatore della nostra azienda, Georg Lechner, a quell'epoca ha portato i tacchini in Baviera – da allora l'azienda è a conduzione familiare, secondo la tradizione bavarese. Proseguiamo la tradizione bavarese dei produttori di salsicce grazie a dipendenti esperti che fanno parte della nostra azienda da molto tempo – in tutto un team di circa 200 dipendenti. Ci occupiamo da soli della nostra crescita: molti dei nostri apprendisti oggi ricoprono ruoli di grande responsabilità all'interno dell'azienda.

  3. ANTICA VALLE SRL

    Italia

    La storia del marchio Antica Valle nasce da una tradizione gastronomica tramandata di padre in figlio da generazioni. Una sapienza antica che incide sull’alta qualità superiore. È un’arte gastronomica, un “saper fare salumi” che parla la lingua della semplicità, dell’autenticità, della genuinità. Da sempre legata al suo territorio d’origine.Nei nostri salumi ci sono pochi ingredienti ma sono tutti inestimabili, come nelle ricette di un tempo. La lunga stagionatura giorno dopo giorno alla “giusta distanza” per regalare un profumo e un gusto inconfondibili con la salatura e la legatura a mano.I controlli quotidiani della qualità, l’attenzione maniacale per la cura dell’eccellenza, la scelta esclusiva delle carni nobili di alta qualità italiana selezionata. Ingredienti valoriali che mettiamo ogni giorno nei nostri salumi. Instancabilmente. Nell’Antica Valle, i salami e salumi sono eccellenze da salvaguardare. Piccoli capolavori del gusto che mantengono vive le fasi di preparazione, lavorazione e stagionatura di una volta. Quella dell’Antica Valle è una terra che custodisce i principi senza tempo della tradizione. Qui il territorio ha un vantaggio superiore perché la materia prima è lavorata a caldo e il processo di trasformazione è completo in 48 ore per esaltare genuinità, sapore e freschezza. Nell’Antica Valle infatti gli allevamenti e i macelli sono storicamente ovunque a vantaggio della qualità straordinaria e dei controlli giornalieri.

  4. SALUMIFICIO F.LLI MILUZZI S.N.C.

    Italia

    Salumificio F.lli Miluzzi nasce 25 anni fa, all'inizio producendo insaccati freschi e successivamente prodotti stagionati e cotti. Attualmente ha raggiunto ottimi traguardi , grazie alla passione e all'impegno per questo lavoro da parte dei titolari e dei loro collaboratori.Siamo una piccola azienda che punta sulla qualita' dei prodotti. Le nostre specialita' sono: Testa in Cassetta e Arrosto di Pollo alle Erbette. Tra i prodotti freschi, la Salsiccia, particolarmente gustosa e di ottima qualita' .Le nostre Pancette Stagionate e il Salame Genovese, sono prodotti dal sapore prelibato che si adattano molto bene, alle tavole dei nostri clienti. La nostra particolarita' e' la produzione artigianale e di conseguenza la genuinita' dei prodotti.

  5. SALUMIFICIO F.LLI LOMBARDI

    Italia

    Salumificio Lombardi e' specializzato dal 1923 nella produzione di Salumi Tipici Toscani e nello specifico di Salsiccia fresca, Salame Toscano, Finocchiona Toscana, Salame piccante, Pancetta Toscana; l'azienda dimostra le proprie capacità di adattamento ai nuovi mercati commercializzando salumi di vario genere e di differenti formati per soddisfare tutte le richieste attuali e future dei protagonisti della GDO e Normal Trade.Salumificio Lombardi si contraddistingue dai competitors per la propria flessibilità nell'accogliere e produrre articoli customizzati ed in tempi molto brevi, grazie anche al supporto di un Team giovane ed efficace di collaboratori che possono offrire servizi interessanti.Salumificio Lombardi si avvale di uno stabilimento di circa 1200 Mq, modernamente ampliato e ristrutturato a norma CE. Impiega circa 15 addetti con una produzione annua in continua crescita.

  1. MARSILI SRL

    Italia

    L'azienda produce salumi freschi (salsicce, bocconcini, luganega) e stagionati con carni esclusivamente italiane e di ottima qualita', senza glutine, glutammato, lattosio, coloranti utilizzando ricette tramandate dai nostri nonni e nel rispetto della tradizione lunigianese. I princiapali salumi prodotti sono: la mortadella nostrale della lunigiana, il salame lardellato, il filetto della lunigiana, la bresaola lunigianese (confezionata con carne fresca) e il fiore all'occhiello il "duca di tresana" un filetto con lardo aromatizzato al pepe, una vera chicca per buongustai.

  2. MACELLERIA TIPICA

    Italia

    Sono un artigiano, appassionato di cucina, gastronomia e buona tavola ...soprattutto Trentina. Con passione ho ereditato l'attività storica della mia famiglia, la macelleria di carni fresche, lavorazione e produzione di salumi. Ho voluto evolvere ed abbinare ad essa la preparazione ed elaborazione di specialità della tradizione gastronomica culinaria trentina, la produzione di salumi tipici trentini. La lavorazione di tipo artigianale con cui vengono creati i nostri prodotti tipici trentini è l'inconfondibile piacevolissima differenza che a nessuno può sfuggire gustando queste specialità gastronomiche. Riscoprire i sapori di una volta, accontentare i palati più esigenti, innovare i piatti tradizionali con qualche curioso e tipico ingrediente: questo è il mio obiettivo, fedele alla cultura ed ai prodotti tipici della nostra terra. la mia passione si traduce anche in servizio al cliente: preparazione su richiesta di prodotti, salumi, carni pronte per la cottura o cotte.

  1. PORTALCONSA

    Spagna

    PORTALCONSA punta sul prodotto tipico della Galizia, come il chorizo tradizionale e il chorizo alle cipolle, il prosciutto, il lardo, la cacheira (testa di maiale)..., ma senza dimenticare i prodotti più generici come le fette di carne tritate per arrosto, la salsiccia o criollo, ma naturalmente con la qualità della materia prima della nostra terra e il know-how di mani esperte e con una infrastruttura tecnologica che non può che contribuire all'eccellenza dei nostri prodotti.

  2. CASEIFICIO FOPPA SRL

    Italia

    produciamo seguendo la ciclicità delle stagioni formaggi dal profumo e dal sapore antico la gioia del saper fare artigiano da oltre 3 generazioni il gusto di aspettare la stagione giusta per assaporare il meglio dei prodotti da condividere a tavola con amici

  3. GARRUDO BENITO

    Spagna

    Laboratorio di salumi e prosciutti. Prosciutti disossati e tagliati in tranci. Spalla, filetto, salumi e carne suina di suini iberici.

  4. SALUMIFICIO VAL D'ONGINA

    Italia

    Il Salumificio Val d’Ongina produce, dal 1978, tutti i salumi derivanti dai suini tipici della “bassa” piacentina. Abbiamo mantenuto il gusto delle migliori tradizioni contadine, senza scorciatoie di tempo o risparmi dannosi alla salute ed alla qualità.

  5. CALABRESIDOC DI TRADESERVICES SRL

    Italia

    il sito calabresidoc.com è stato realizzato per proporre i prodotti di qualità fatti al momento (freschi) la produzione deve essere più casereccia possibile poter trovare qei prodotti tradizionali della nostra regione

  6. FUMEIROS DA GUARDA

    Portogallo

    L'azienda FUMEIROS DA GUARDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori insaccatrici di salumi, prosciutto, e formaggi ovini. Ha sede presso Guarda, Portogallo.

  7. LTD ECOPRODUCT-2017

    Ucraina

    L'azienda LTD ECOPRODUCT-2017, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori salume cotto, salumificio, cervellata, e mortadella. Ha sede presso Kharkov, Ucraina.

  8. PATRIMONIAM

    Francia

    L'azienda PATRIMONIAM, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. Ha sede presso Rillieux La Pape, Francia.

  1. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    Spagna

    L'azienda SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. Ha sede presso Tomelloso, Spagna.

  2. M-NOVOMAX-D PRODUCTION OF MEAT PRODUCTS

    Slovacchia

    L'azienda M-NOVOMAX-D PRODUCTION OF MEAT PRODUCTS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori carne suina fresca, e carni bovine fresche. Ha sede presso Busince, Slovacchia.

  3. MHD03SUCUKLARI

    Turchia

    L'azienda MHD03SUCUKLARI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori Alimenti dietetici e biologici, cotechini precotti, carni rosse, e Alimenti dietetici e biologici. Ha sede presso Afyonkarahisar, Turchia.

  4. ETS PIERRE OTEIZA

    Francia

    L'azienda ETS PIERRE OTEIZA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Salumi e prosciutti, Formaggi, Salsicce e salami, Salumi e prosciutti, foie gras, e Formaggi. Ha sede presso Les Aldudes, Francia.

  5. PROBAR

    Portogallo

    L'azienda PROBAR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, piatti pronti e preparati per cucina, salsiccia passita, Salsicce e salami, e esportazione prosciutto. Ha sede presso Coimbra, Portogallo.

  6. BÔFUMEIRO, LDA

    Portogallo

    L'azienda BÔFUMEIRO, LDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori Chorizos. Ha sede presso Bragança, Portogallo.

  7. CHARCUTERIE ROUCH

    Francia

    L'azienda CHARCUTERIE ROUCH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Pâté, Fegato d'oca, Salsicce e salami, Pâté, e Fegato d'oca. Ha sede presso Foix, Francia.

  8. JOVA

    Belgio

    L'azienda JOVA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, Bovini - Carne da macello, Suini - Carne da macello, e Bovini - Carne da macello. Ha sede presso Herstal, Belgio.

  9. ALEKSANDRIA. DARIUSZ MOCZARSKI. RODZINNA FIRMA WEDLINIARSKA

    Polonia

    L'azienda ALEKSANDRIA. DARIUSZ MOCZARSKI. RODZINNA FIRMA WEDLINIARSKA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Pâté, Carne affumicata e insaccati, Salsicce e salami, Pâté, Carne affumicata e insaccati, e salumi avicoli. Ha sede presso Aleksandria, Polonia.

  10. BÍSARO - SALSICHARIA TRADICIONAL, LDA

    Portogallo

    L'azienda BÍSARO - SALSICHARIA TRADICIONAL, LDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori insaccatrici di salumi, e prosciutto. Ha sede presso Bragança, Portogallo.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito