• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vini emiliani

Risultati per

Vini emiliani - Import export

  1. CAVALLI GIUSEPPE & VINCENZO S.N.C.

    Italia

    Verified by europages badge

    Nata nel 1928 nel cuore della Romagna come azienda a conduzione familiare, la CANTINA CAVALLI si è sviluppata fino a diventare una delle maggiori imprese del settore a livello nazionale e internazionale. Azienda vinicola all'avanguardia, con 40.000.000 litri di prodotti vinosi lavorati in 3 stabilimenti enologici di 40.000 m², si avvale di 400 aziende agricole che le cedono uve e mosti per produrre diverse tipologie di prodotti: mosti muti per aceto balsamico e per succhi d'uva, vini termo-condizionati e per base spumante, vini da tavola bianchi e rossi di qualità. A una cantina moderna, attrezzata con frigo per la lavorazione di mosti e vini, sono affiancate tramogge per il ricevimento delle uve e un deposito d'invecchiamento per lo stoccaggio di acquavite di vino, in botti di rovere.

  2. CANTINE DUE TORRI NELLA VAL D'ENZA

    Italia

    Dal produttore al consumatore, la filosofia operativa della cantine Due Torri nella Val d'Enza. Negli anni, è aumentato il numero dei soci e la capacità produttiva, ma la sua attività principale è rimasta la vendita del vino, prodotto con l'uva dei soci, ai privati consumatori. Le tecniche di produzione del vino sono progredite al passo coi tempi, sempre nel rispetto della tradizione enologica locale e nella salvaguardia della qualità. Prodotti tipici, vini pregiati, Malvasia secca e dolce, Marzemino, Rosso dei Calanchi Cabernet Sauvignon, Reggiano Lambrusco, Reggiano Lambrusco Amabile, Rosso di Vigna Reggiano Rosso, Ilario Rosato e Rosso Reggiano Lambrusco, Rosso dell'Olmo Reggiano Rosso, Pinot dell'Emilia, Bianco Due Torri, Sauvignon dell'Emilia, Lambrusco, Fortana dell'Emilia, Rosato! ! !

  3. CANTINA M 13 S.A.S.

    Italia

    A Montecarlo, Lucca, Cantina M 13 si occupa di vino da quarant'anni. L'attività spazia dalla produzione propria di vino bianco e rosso alla distribuzione di una ventina di note case vinicole nazionali. Le provenienze dei vini commercializzati sono varie: oltre alla Toscana si trattano vini emiliani, liguri, veneti, piemontezi, trentini, friulani, campani e siciliani. Tutti i vini trattati da Cantina M 13 sono prodotti attraverso l'uso di prodotti naturali. L'azienda si occupa anche di imbottigliamento vino per conto di produttori vinicoli italiani ed esteri, con marchio proprio e di terzi.

  4. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

  5. OSTERIA DA BONNY

    Italia

    In un locale con una piccola sala interna di circa 40 coperti ed una distesa estiva di circa 25, si sviluppa il progetto Osteria Da Bonny dove, in un ambiente semplice e quasi casalingo, si è cercato di ricreare lo stile e le atmosfere delle vecchie osterie ma rivisitato in chiave moderna. Il menù è quindi composto da ricette della tradizione emiliana ma con rivisitazioni in chiave moderna per renderle più attuali curando particolarmente la pasta che viene impastata e tirata a mano. Il tutto accompagnato da una carta dei vini semplice ma frutto di una costante e continua selezione per dare alla clientela una giusta scelta di vini di quasi tutto il territorio nazionale, ma mantenendo la nostra politica aziendale che privilegia la miglior qualità prezzo possibile.