• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • laboratorio di pasticceria

Risultati per

Laboratorio di pasticceria

Pane e pasticceria
  1. SEPA SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda produce semilavorati da forno per pasticceria: pan di Spagna (Plaque Génoise), pan di Spagna roulé o rollé (Plaque Bavaroise), bigné e altro. Questi prodotti li vendiamo sia all'industria dolciaria (pasticceria e gelateria) sia ai distributori che riforniscono i singoli punti vendita (ovvero i laboratori di pasticceria e gelateria). Se dovessimo definire in sintesi la caratteristica principale dei nostri prodotti, diremmo che consiste nel buon rapporto qualità - prezzo: cioè una qualità elevata a prezzi ragionevoli. Si può approfondire la conoscenza dei nostri prodotti andando direttamente sul nostro sito.

  2. DOLCIARIA SARONNESE S.R.L.

    Italia

    Laboratorio di pasticceria Produzione e distribuzione anche al dettaglio Chiuso il luned�

  3. LABORATORIO PASTICCERIA BAR BIG

    Italia

    L'azienda LABORATORIO PASTICCERIA BAR BIG, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Biscotti e pasticcini secchi, Pane e pasticceria, Biscotti e pasticcini secchi, e Pane e pasticceria. Ha sede presso Telese Terme, Italia.

  4. LABORATORIO PASTICCERIA MAZZONI S.R.L.

    Italia

  5. PASTICCERIA LUIGI LABORATORIO

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTICCERIA VITTORINI LABORATORIO F.D.E.

    Italia

  2. PASTICCERIA VITTORINI LABORATORIO F.D.E.

    Italia

  3. LABORATORIO ARTIGIANALE DI PASTICCERIA FIGINI ERICA

    Italia

    Pasticceria artigianale

  4. LABORATORIO PASTICCERIA F.LLI BANGER DOLCI S.R.L.

    Italia

  5. LABORATORIO PASTICCERIA DI PAPPALARDO SEBASTIANO E GIACOMO S.N.C.

    Italia

  1. LABORATORIO DI PASTICCERIA A KM 0 DI LAVAGNOLI SAB

    Italia

  2. LABORATORIO DI PASTICCERIA FUSIGNANESE S.N.C. DI EMALDI CLAUDIO & C.

    Italia

  1. IRCA S.R.L.

    Italia

    IRCA è un'azienda familiare specializzata nella fabbricazione di prodotti alimentari destinati alla panificazione ad alla pasticceria. Una vastissima gamma di preparati per pasticceria di straordinaria qualità, realizzati con ingredienti selezionati e genuini, sapientemente bilanciati dai tecnici del nostro laboratorio sperimentale. Ogni ricetta consigliata è stata sviluppata nel pieno rispetto delle differenti tradizioni pasticcere ed accuratamente verificata con test sia applicativi che di degustazione. La gamma comprende anche una linea di cioccolati e di creme per ripieni, coperture, farciture ed aromatizzazioni disponibili in diversi gusti e per ogni tipo di applicazione; una linea composta da prodotti sofisticati e studiata per apportare un valore aggiunto alle varie specialità di pasticceria. IRCA propone una varietà di preparati per pani speciali e garantisce la realizzazione di prodotti finiti di straordinario livello qualitativo. Un particolare rilievo è stato dedicato al profumo ed al sapore dei differenti tipi di pane ottenuti. Nella realizzazione di ognuno di questi preparati abbiamo infatti scelto ed abbinato con estrema cura e sapienza gli ingredienti che meglio si accomunano per ottenere gusti e profumi semplicemente unici ed inimitabili. La società ha ottenuto la certificazione ISO EN9001 ed esporta i propri prodotti in oltre 70 paesi.

  2. GILBER SRL

    Italia

    Nel 1965, nasce a Torino un piccolo laboratorio dolciario dove l'abilità e l'entusiasmo di giovani maestri pasticceri danno vita ad una produzione sempre in crescendo di panettoni, colombe, biscotti e amaretti. Molti anni sono trascorsi da allora ed il piccolo laboratorio si è trasformato in una florida impresa. Tutt'ora a conduzione familiare, la Gilber sviluppa la sua attività su metodi da tradizione artigianale, impiegando materie prime accuratamente selezionate così da ottenere prodotti di bontà e qualità superiori, ideali per palati più sopraffini e delicati. Vanto della produzione Gilber è da sempre il panettone piemontese: con la caratteristica glassatura di nocciole e mandorle, ricco di materie prime, è il frutto di una delicata lavorazione basata sulla lievitazione naturale.

  3. IL LABORATORIO SRLS

    Italia

  4. LABORATORIO DI RICERCA ITALIANA S.R.L.

    Italia

Filtri

Risultati per

Laboratorio di pasticceria

Numero dei risultati

16 Aziende