• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lattine

Risultati per

Lattine

Olio d'oliva
  1. OLEIFICIO SCIROPPO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    L'Azienda nasce nel 1996 dall'amore e dalla passione che da sempre la famiglia Sciroppo ha avuto per la coltivazione e produzione delle più pregiate varietà di olive autoctone. L'alta qualità del nostro olio extravergine deriva dall'esperienza acquisita nel corso degli anni e dall'impiego di perfezionate tecniche di produzione. Una dedizione, frutto di insegnamenti tramandati di generazione in generazione, che consentono all'Oleificio Sciroppo di offrire un olio capace di distinguersi per la sua bontà, genuinità, limpidezza e sapore. Un prodotto che risponde alle esigenze dei consumatori e che ha permesso all'Oleificio di affermarsi all'interno del mercato. Mission fatta propria dai fratelli Michele e Sabrina Sciroppo, responsabili della linea di produzione e della commercializzazione. Entusiasmo elevato dello staff al lavoro, dedicato anche alla diffusione della cultura elaio-enogastronomica locale, che ne riscopre antiche tradizioni e nuovi usi e punta ad avvicinare le nuove generazioni ad un mondo affascinante e dalle mille sfumature, come quello dell'olio.

  2. BONOLI SRL

    Italia

    Bonoli Oils S.r.l., nestled in UMBRIA, Italy, is a prominent producer of premium olive oils under the esteemed BONOLI brand. Our agile structure and skilled team ensure efficiency and quality across diverse markets, including wholesale catering, horeca, bakery, and bulk supply. With a focus on continuous research and development, we navigate a dynamic market with rigor, innovation, and tradition. Our product portfolio includes D.O.P. UMBRIA extra virgin olive oil, Moraiolo monoculture, and organic variants, catering to varied consumer preferences. Situated in Campello sul Clitunno, our 4, 000 sqm facility is equipped with advanced processing capabilities, ensuring stringent quality controls. Through a robust national and international sales network, we uphold the authenticity of Italian olive oils. Quality remains paramount, with adherence to IFS, Kosher, and ecological standards, reflecting our commitment to excellence. Bonoli Oils S.r.l. continues to lead as a purveyor of fine Italian olive oils.

  3. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

    Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Produzione e Vendita di olio extravergine di oliva Bio. Il desiderio è quello di far conoscere la bontà della propria produzione di Olio Extravergine di Oliva BIO oltre i confini locali. La nostra mission è avere cura del consumatore. Dalla passione di Nicolò, capostipite della famiglia Sorrentino, che da oltre quarant’anni accudisce il suo uliveto prendendosi cura di ogni singolo albero, nasce la Società Agricola La Casa Rosa. La tenuta si estende per circa trenta ettari nell’agro di Siculiana in provincia di Agrigento nella contrada Calua di fronte la riserva naturale di Torre Salsa. Nell’uliveto sono presenti 1.549 piante ultra decennali con varietà di Coratina, Biancolilla, Nocellara del Belice, Giarratana e Cerasuola. Le nostre olive, molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.

  4. UPO SICILIA

    Italia

    L’Unione Produttori Olivicoli Sicilia Società Cooperativa è stata riconosciuta come Organizzazione di Produttori della Regione Siciliana con D.D.G. n. 207 del 30/01/2015 prefiggendo gli obiettivi di promuovere la Politica Agricola Comune attraverso il potenziamento della competitività, l’orientamento al mercato, la promozione dei benèfici effetti del consumo dell’olio extra vergine d’oliva e la salvaguardia dell’ambiente. La nostra Cooperativa è stata sempre e sarà sempre orientata alla QUALITA'. Ciascun socio mette a disposizione tutta la propria esperienza e passione nella ricerca del momento migliore per la raccolta e nel rispetto dell’ambiente, per dare alle proprie famiglie e ai consumatori il migliore extra vergine di oliva. Attente lavorazioni del terreno e una scrupolosa potatura delle piante, forte di una secolare tradizione, offre un prodotto di alta qualità e altamente sostenibile sotto il profilo ambientale ed etico. NOCERBIA è un olio extra vergine di oliva di UPO Sicilia Cooperativa Sociale. Gli intenditori, gustando l'olio extra vergine di oliva Nocerbia percipisco immediatamente che si tratta di un prodotto Siciliano. La composizione della linea Nocerbia avviene con le olive di Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla. Metodo di molitura ciclo continuo a temperatura controllata con estrazione a freddo.

  5. FRANTOIO OLEARIO PASSANNANTE MICHELE

    Italia

    L’olio, il grande olio, è l’espressione fedele della sua aderenza al territorio di produzione ed alla storia del luogo in cui nasce. Con l’olio extra vergine Passannante, origine e territorio sono i pilastri portanti di una filosofia aziendale alla cui base vi è l’idea che un buon olio extravergine di oliva debba, tra le altre cose, anche essere in grado di raccontare una storia. Quella propria di chi lo produce e quella collettiva di una terra e di un popolo. Un olio da utilizzare tutti i giorni. Un olio per chi ha a cuore la salute di tutta la famiglia! E’ dal 1955 che continuiamo, con la stessa passione e dedizione, l’attività di Frantoiani, coniugando il rispetto per la tradizione con una gestione aziendale sostenibile e volta alla custodia della biodiversità e del paesaggio agricolo. Custodiamo gelosamente il paesaggio del Vulture e riserviamo alla produzione di questo prezioso alimento un’attenzione quasi maniacale. Produrre olio extra vergine di oliva per noi è un’arte. Forti delle nostre tradizioni, vogliamo continuare l’evoluzione di questa nobile passione – unendo alla ricchezza del patrimonio olivicolo italiano una insaziabile curiosità e la convinzione che ci sia un olio extra vergine che tutti possano amare. Il nostro sogno? E’ che tutti possano mangiare sano e vivere meglio preservando quei luoghi da cui tutto ebbe inizio e tramandando l’antico sapere che con tanta tenacia ci è stato trasmesso dai nostri avi. Ecco perché siamo qui.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. L'ORO DI CALAMIGNA

    Italia

    L'Oro di Calamigna, è un'azienda agricola sita a Ventimiglia di Sicilia (PA) Sicilia 90020, un paesino dell'entroterra Siciliano con altitudine 540m dall'altezza del mare. Ci occupiamo prevalentemente all'olivicoltura, un'attività che svolgiamo con impegno e costanza da generazioni. I prodotti che commercializziamo sono Olio extra vergine di Oliva Biologico: cultivar Biancolilla e Calamignara (quest'ultima specie rara e autoctona tipica del nostro territorio che contribuisce a dare maggiore qualità al prodotto), certificato dall'ente CCPB, sia in bottiglie che in lattine, di patè di oliva nere/verdi, di olio aromatizzato con aromi naturali al limone, peperoncino, rosmarino, basilico, aglio; olive da mensa. I nostri prodotti sono ottenuti e imbottigliati secondo alti standard qualitativi e igienico alimentari. Tutte le fasi di preparazione delle olive, dalla selezione alla vendita sono costantemente monitorate dal nostro personale altamente specializzato. Le olive di Ventimiglia ci regalano un olio di qualità dal sapore intenso ma delicato, adatto a qualunque tipo di preparazione, ottimo per accompagnare i vostri piatti perchè aggiungerà quel tocco in più che i campi Ventimigliesi possono offrire.

  2. SOCIETA' AGRICOLA OLIVICOLTORI DI FARNESE SOC. COOP

    Italia

    La Cooperativa Olivicoltori nasce a Farnese (VT) nel 1946 ed è formata da circa 70 soci proprietari d 170 Ha di terreni intorno al Comune di Farnese (343 mt. s.l.m.). In ragione di un editto di Galeazzo Farnese del 1572 che faceva obbligo ad ogni proprietario di terreni del Contado Farnesiano di piantare almeno tre olivi all’anno, pena una sanzione pecuniaria, gli olivicoltori di Farnese continuano questa antica tradizione. La Cooperativa si propone da sempre i seguenti scopi: La lavorazione comune di tutte le olive conferite dai Soci secondo dettami della migliore tecnica olearia, predisponendo a tale scopo i necessari impianti ed attrezzature; La conservazione e la vendita in comune del prodotto ottenuto dalla lavorazione delle olive. Durante la campagna olearia i Soci conferiscono le olive quotidianamente e la molitura delle stesse avviene entro le 24 ore successive mediante procedimenti meccanici (estrazione a freddo); tale modo consente di ottenere un olio Extravergine di qualità superiore. Alla vista, il nostro Olio, prodotto esclusivamente solo nella zona di FARNESE, presenta un colore verde smeraldo con riflessi dorati ed emana un odore fruttato che ricorda quello dell’oliva matura appena raccolta. Vanta un sapore deciso, con note di carciofo. All’assaggio, lascia in bocca un retrogusto piacevolmente piccante ed amarognolo con sfumature mandorlate. E’ ricco di Vitamina E, polifenoli e altri antiossidanti.

  3. FRANTOIO OLEARIO FERDINANDO PAPPALARDO

    Italia

    Sono Ferdinando Pappalardo, provengo da una famiglia di imprenditori nel campo agroalimentare da diverse generazioni e si avvale dell'esperienza trentennale maturata nel campo della trasformazione delle olive. Il mio olio extra vergine è ottenuto dalla prima spremitura di olive selezionate raccolte a mano al giusto grado di maturazione di due varietà delle Terra di Bari: la "Cima di Bitonto" detta anche Ogliarola o Nostrana e la "Coratina", frantumate con macine di granito del Monte Rosa nelle ore immediatamente successive al conferimento. Dalla sapiente miscela di queste due varietà nasce l'olio Pappalardo, delicato, fruttato e stuzzicante. E' indicato per frittura e condimento; non è filtrato: da ciò deriva una limitata sedimentazione ed un minimo intorbidamento, ma ciò non altera il suo gusto, anzi è indice della sua verginità (acidità dello 0, 4%). L'olio extra vergine di oliva è ingrediente basilare per la trifolatura del Fungo Cardoncello nonché condimento principe delle nostre insalate, verdure lesse, zuppe di legumi, pesci in bianco ed in particolare della "Cialledde", tipica preparazione Altamurana di pane ed altri ingredienti poveri della dieta mediterranea.

  4. OLIO DON COSIMO

    Italia

    L'azienda OLIO DON COSIMO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Agricoltura - Import/Export, olio extra vergine di oliva, olio di oliva extra vergine biologico, e Agricoltura - Import/Export. Ha sede presso Caccamo, Italia.

  5. SOZAPRO

    Tunisia

    L'azienda SOZAPRO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori lattine per olio d'oliva. Ha sede presso Zarzis, Tunisia.

  1. OLIO E NATURA SRL

    Italia

    La società Olio e Natura, con sede a Vittoria, in provincia di Ragusa, vanta oltre cento anni di storia, che ha coinvolto cinque generazioni e diversi sistemi di lavorazione. L'impianto si è evoluto da estrazione classica per pressione a estrazione a ciclo continuo per centrifugazione, adeguando il lavoro dell'uomo agli anni in corso, migliorando la tecnica di lavoro e la qualità del prodotto finale. La produzione di olio proposta dall'azienda Olio e Natura, con sede a Vittoria, in provincia di Ragusa, comprende: Olio extravergine di oliva in bottiglia da 0, 10cl - 0, 50 cl - 0, 75 cl. In lattina da 0, 25 cl - 0, 50 cl - 1 lt - 2 lt - 3 lt - 5 lt. Il Nocciolino di Sansa di olive: •ottima alternativa al pellet combustibile naturale granulare, considerato biomassa, per l'alimentazione di caldaie per riscaldamento e acqua sanitaria, per termocamini, forni e tutti i tipi di caldaie policombustibili con alimentatore. Disponobile sfuso, o in confezioni da 25Kg.

  2. AZIENDA AGRICOLA LE FARNIE

    Italia

    OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVE PROVENIENTI DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA L'olio extra vergine d'oliva "Antico Frantoio del Castello" è prodotto nel frantoio artigiano dell'Azienda Agricola Le Farnie. Le olive molite provengono esclusivamente dall’agro di Altomonte, sono raccolte a mano sulla pianta quando non hanno raggiunto ancora la piena maturazione e lavorate entro 24 ore. La trasformazione é eseguita col sistema tradizionale delle macine ed unica spremitura a freddo. L’extra vergine ottenuto oltre ad avere una acidità molto bassa è fragrante, ricco di aromi e dal caratteristico sapore fruttato: un’autentica spremuta di olive! L'Azienda Agricola Le Farnie è certificata quale azienda Biologica (ccpb) CONFEZIONI: LATTINA da litri 5; 3; 2 ; 1; 0, 5; 0, 25; BOTTIGLIA in vetro scuro da litri 0, 25 e 0, 75; ORCIO in terracotta smaltata e dipinta a mano da litri 4; 0, 75; 0, 25. Si effettuano spedizioni a domicilio in Italia ed Europa. Elenco completo prezzi sul sito www.agriturismolefarnie.it

  1. OLEARIA ELIA

    Italia

    La famiglia Elia dal 1909 produce un Olio extravergine d'oliva di altissima qualità attraverso l'uso di squotitori per la raccolta e la molitura nelle 24 ore successive, con impianto di trasformazione ad estrazione a freddo con macino.Le varietà di olive sono le Rotondelle e Frontoio.Il controllo di qualità certificato, la raccolta e la trasformazione a rintracciabilità di filiera certificata (APROL Salerno, Sulle tracce dell'olio) sono un assicurazione sul valore e l'eccellenza dell'Olio prodotto.L'Olio è confezionato ad atmosfera protettiva in: • Bottiglie da 1000 ml-750 ml-500 ml- 250 ml -100 ml- 60 ml- 25 ml. • Lattine da 10 lt - 5 Lt - 3 Lt - 2Lt -1 Lt. • Fustino da 25 Lt.

  2. AZIENDA AGRICOLA GIOVANNA BISCEGLIA

    Italia

    Azienda Agricola Giovanni Bisceglia, Olio Extra Vergine di Oliva gargano, Caciocavallo, Origano, Vendita Miele, vendita Limoncino, Capperi, olio pugliese, olive gargano, olio extra vergine di oliva gargano, olio dop biologico gargano, olio extravergine puglia, vendita prodotti tipici pugliesi, prodotti tipici gargano, vendita olio, vendita online prodotti tipici pugliesi, alimentazione, dieta mediterranea, produzione olio, olio toscano, Caciocavallo Podolico, Olio in lattina

Filtri

Risultati per

Lattine

Numero dei risultati

14 Aziende