• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • gamberi

Risultati per

Gamberi

Olio d'oliva
  1. L'OLIVAIO - FRANTOIO OLEARIO

    Italia

    L’Olivaio nasce nel 1962 e da questa data tre generazioni di frantoiani si sono susseguite ed evolute nel tempo, migliorando sempre più le tecniche di estrazione dell’olio d'oliva, perfezionando e ampliando i propri uliveti. Il marchio L’Olivaio si afferma nella qualità della produzione di olio extra vergine di oliva, compreso il biologico certificato. E’ con la stessa passione e attenzione che diamo anche il servizio di molitura delle olive conto terzi. Dal 2003 inizia una costante affermazione in tutti i concorsi regionali e nazionali di oli extra vergine di oliva, tra i quali Oro delle Marche, Orciolo d’Oro, Gambero Rosso, Slow Food. Nel 2016 entrano a far parte dell’azienda due giovani soci: Davide Morganti (Responsabile Produzione) e Federico Pandolfi (Responsabile Commerciale & Marketing) che insieme a Valter Cestini (Presidente) formano la nuova squadra de L’Olivaio. Ad oggi L’Olivaio dispone di circa 9.000 piante, delle quali 2.500 sono biologiche certificate, dalle quali si estraggono e realizzano 5 linee di olio extra vergine di oliva: Fruttato Leggero - Blend Biologico Certificato, Eredi Pandolfi; Fruttato Leggero - Blend - Verde; Fruttato Medio - Monovarietale Raggia - Suasae; Fruttato Intenso - Monovarietale Ascolana Tenera - Spalià; Fruttato Leggero - Blend - L’Olivaio. I nostri uliveti sono presenti a Castelleone di Suasa (AN), Ostra Vetere (AN), Ostra (AN) e Offida (AP), abbracciando quasi tutta la regione Marche.

  2. AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA MONACO

    Italia

    L'Azienda Agricola Monaco è situata nell'agro di Tortoreto e le mille piante di olivo di proprietà collocate nell'areale di Denominazione di Origine Protetta (DOP) "Pretuziano Colline Teramane" sono condotte secondo i principi dell'agricoltura biologivca nel rispetto della natura e delle future generazioni. Il nostro impegno e dedizione ci ha portato ad esser presenti e censiti nelle guide più autorevoli dell'olio (Gambero Rosso e Slow Food). Tra i nostri prodotti annoveriamo il prezioso Monocultivar di Tortiglione, il monovarietale di Pendolino e Dritta, il DOP pretuziano Colline Teramane e i nostri oli aromatizzati utilizzando tecniche come macerazione e pressione senza l'uso di aromi chimici di sintesi.

Filtri

Risultati per

Gamberi

Numero dei risultati

2 Aziende