• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • yogurt

Risultati per

Yogurt

Lieviti e fermenti alimentari
  1. TOMEGA SA

    Belgio

    Verified by europages badge

    TOMEGA S.A. Costruttore di macchine per la valorizzazione e la trasformazione di prodotti caseari. Il vostro partner nella trasformazione del latte. Le nostre macchine sono costruite su misura e adatte alle vostre esigenze e richieste. Materiali di qualità (solo forniture europee). Distribuiamo prodotti come frutta sotto zucchero per yogurt, fermenti, caglio, fiscelle, stami, accessori per la fabbricazione del formaggio, strumenti di misura, ecc....

  2. SACCO SYSTEM

    Italia

    Sacco System è il polo biotech internazionale per l’innovazione alimentare, nutraceutica e farmaceutica ed costituito da quattro aziende: 1) Caglificio Clerici (fondato nel 1872) produce caglio in polvere, caglio in pasta e caglio liquido ed è leader di mercato nel settore degli enzimi. 2) Sacco produce fermenti lattici, integratori alimentari e colture starter per la fermentazione alimentare, in particolare per formaggi e prodotti lattiero-caseari. La divisione Labware commercializza strumentazione da laboratorio, materiali e reagenti. 3) Kemikalia è specializzata in ingredienti per il mercato nordeuropeo. 4) Il Centro Sperimentale del latte - CSL produce fermenti lattici probiotici per il benessere umano e degli animali. Oggi Sacco System conta più di 360 collaboratori e vende in più di 110 Paesi nel mondo.

  3. BIOAGRO SRL

    Italia

    Bioagro S.r.l., Società sorta nel 1995, in meno di 20 anni si è affermata sul mercato italiano per la propria capacità di innovazione.Il prestigio di Bioagro come produttore di colture starter è riconosciuto dalle più importanti aziende alimentari italiane. La forza di Bioagro, unica tra i produttori di colture starter, deriva dalla forte attenzione alle piccole produzioni locali a difesa della tipicità delle produzioni agroalimentari, messa a punto di colture “confezionate su misura” in esclusiva per i propri clienti. Nel settore lattiero-caseario fornisce fermenti autoctoni selezionati nelle zone di produzione dei formaggi DOP nonché fermenti per produzione di yogurt, burro e latti fermentati, colture di muffe in soluzione liquida e lieviti. Per il settore dei salumi colture autoctone per salumi dal timbro dolce, legati alla tradizione italiana, colture con azione specifica anti Listeria, colture ad elevata velocità acidificante, muffe di rivestimento. Colture madre per pane.

Filtri

Risultati per

Yogurt

Numero dei risultati

3 Aziende