• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • ricotta

Risultati per

Ricotta

Latticini
  1. CASEIFICIO ARGIVA

    Italia

    Verified by europages badge

    Costituita nel 2022, "Caseificio Argiva S.r.l. " nasce dall'idea e l'esperienza maturata negli anni dai soci nel commercio e distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di prodotti lattiero caseari. L'attività si trova presso la sede legale in via Isca rotonda-strada statale 18-Eboli. Il "caseificio Argiva S.r.l." ha, quale oggetto sociale, la produzione di prodotti alimentari derivati dal latte (mozzarelle, ricotta, scamorza); si è poi rivolta al pubblico perché la superficie consente di sviluppare ulteriori business: con la realizzazione di aree ristoro, servite sia con l'attività di ristorazione che di somministrazione, tramite bar/gelateria con focus sui prodotti artigianali. Il core business dell'impresa è la produzione della mozzarella, della ricotta e della scamorza.

  2. ITALIAN FOOD MOZZARELLA AND BAKERY

    Italia

    Vendita ed esportazione diretta a cash and carry in tutto il mondo, vendita diretta a ristoranti in tutto il mondo, prodotti made in Italy, mozzarella di bufala, mozzarella per pizza, fior di latte, pomodoro San Marzano per pizza, Pasta fresca, pasta per ristoranti Italiani all'estero. Prezzi imbattibili per prodotti tipici Italiani, ordina nel nostro sito web ed avrai i prodotti direttamente al tuo ristorante, vino, olio extravergine d'oliva, farina, biscotti .....il meglio del made in Italy

  3. FILIERA LATTE BUFALINO S.R.L. - FILAB S.R.L.

    Italia

    Nella Terra dei miti, la Piana di Paestum, nel 1998 un gruppo di imprenditori e di allevatori, stimolati dall'iniziativa regionale di "Sovvenzione Globale in Zootecnia in Campania", ha costituito la Filab s.r.l.. Nel 2015, la società è stata interamente acquisita dalla Famiglia Consalvo - Valvano attraverso la BUBALUS società agricola a r.l. FILAB è l'acronimo di "Filiera Latte Bufalino" e individua una società che già nella scelta del nome ha evidenziato il proprio progetto: migliorare e valorizzare l'intera filiera bufalina. Tale progetto è stato reso possibile grazie all'oculata e lungimirante gestione del dr. Franco Consalvo, medico veterinario, esperto del settore bufalino. Per garantire una produzione di Mozzarella di Bufala Campana D.O.P di elevata qualità sono stati attuati alcuni interventi che hanno riguardato l'ammodernamento degli allevamenti dei fornitori del latte, l'ottimizzazione dell'alimentazione e il controllo dello stato sanitario delle bufale, la realizzazione di un moderno ed efficiente caseificio. Il latte di bufala, prodotto esclusivamente in provincia di Salerno, raccolto con moderni mezzi di proprietà della società, arriva nelle migliori condizioni d’igiene e temperatura al caseificio dove viene trasformato secondo la più antica tradizione casearia del luogo e permette la produzione della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P dal mitico e inconfondibile sapore.

  4. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  5. OJSC "TUROV DAIRY INDUSTRIAL COMPLEX"

    Bielorussia

    L'azienda OJSC "TUROV DAIRY INDUSTRIAL COMPLEX", è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori solarium per il corpo, mozzarella per pizza, mascarpone, e cacio ricotta. Ha sede presso Turov, Bielorussia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FRANCIA LATTICINI

    Italia

    Francia Latticini S.p.A - Stabilimento di Sonnino Nello stabilimento di Sonnino, attivo dal 1987, vengono prodotti: mozzarella di mucca, ricotta, burro, formaggi freschi, mozzarella Zarina. Francia I.L.C. s.r.l. - Stabilimento di Pontinia Lo stabilimento di Pontinia è il primo stabilimento costruito dall'azienda nel quale si produce mozzarella di bufala, ricotta e burro di bufala; fa parte del consorzio della mozzarella di bufala Campana DOP Francia Mozzarella GmbH - Stabilimento di Berlino Il terzo stabilimento, ultimo in ordine di data, è stato inaugurato nel 2002 e si trova a Berlino in Germania: qui viene prodotta la mozzarella e la ricotta di mucca BIO oltre che la mozzarella e ricotta di mucca.

  2. CHIRICO AZIENDA AGRICOLA ZOOTECNICA

    Italia

    La Tenuta Chirico, fondata nel 1970 da Benedetto Chirico che ne è tuttora il titolare, si occupa principalmente dell’allevamento di mucche, capre e bufale e della trasformazione del latte in raffinati prodotti caseari. Essa rappresenta da oltre 40 anni un’azienda leader nel suo settore e una vera e propria eccellenza della regione cilentana, infatti, la Tenuta è situata ad Ascea nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, una delle aeree più belle e incontaminate d’Italia, patria della “Dieta Mediterranea”, inserita da tempo dall’Unesco nella lista del patrimonio culturale immateriale dell’umanità. La forza dell’azienda si fonda sull’adozione di procedimenti tradizionali, su un’approfondita conoscenza della zootecnia, sulla realizzazione in azienda di tutte le fasi del ciclo produttivo. Tra i prodotti, segnaliamo la mozzarella di latte di bufala, la mozzarella nella mortella (il mirto), il fior di ricotta, il cacio ricotta caprino, i caciocavalli e lo yogurt.

  3. LATTERIA SOCIALE NUOVA

    Italia

    Il caseificio ha sede in Via Vittorio Veneto 4, naturalmente a Bibbiano(RE), e ogni giorno si producono mediamente 16 forme di Parmiggiano Reggiano(in un anno quasi seimila), contraddistinte con la matricola n. 629. Nel negozio: “La corte del Parmiggiano Reggiano” si effettua la vendita diretta al pubblico di Parmiggiano Reggiano, burro e ricotta. A dispetto di ciò che è successo in altre realtà la Latteria Sociale Nuova non ha subito nel corso dell’attività la necessità di fondersi con altre realtà produttive andando anzi ad accogliere alcuni soci che per chiusure di caseifici dei dintonri, hanno fatto la scelta di associarsi a questo fiore all’occhiello dell’area di Bibbiano.

  4. CAMPANIA DOC

    Italia

    Questa è CAMPANIA D.O.C. Salve, vogliamo, presentarvi la nostra aziendasiamo; ENZO , CARMINE e ROBERTOP romoters of flavors “Promotori dei sapori”.Siamo tre ragazzi che hanno avuto l'idea di unirsi per far conoscere a quante più persone possibili i sapori gli odori e le tradizioni di una terra bagnata dal mare e asciugata dal sole la nostra amata Campania, per questo è nata Campania D.o.c. La nostra azienda con sede a NAPOLI , si propone ai suoi clienti con un solo obbiettivo, servire prodotti di altissima qualità, infatti i prodotti che distribuiamo sono tutti certificati dalla CEE con i marchi DOP, DOC, IGP e 100% made in Italy e sono in possesso di tutte le altre certificazioni previste dalle normative CEE.La nostra azienda offre ai propri clienti prodotti tipici Campani come la mitica Mozzarella di Bufala, la ricotta di Bufala , Vini della tradizione nostrana come , Falanghin

  5. CASEIFICIO SPINELLI FRATELLI S.R.L.

    Italia

    Produz. mozzarelle, ricotte, provole

  1. FORMAGGI BOCCEA S.R.L.

    Italia

    Caseificio specializzato produzione di ricotta e formaggi di pecora

  2. CASEIFICIO PREZIOSA S.R.L.

    Italia

    Produzione e vendita di mozzarella per pizzeria Bocconcini, affumicate e scamorze Ricotta, burro e preziosella

  1. CASEIFICIO ARTLATTE S.R.L.

    Italia

    Produzione e vendita diretta ed ingrosso di mozzarelle, ricotte e formaggi

Filtri

Risultati per

Ricotta

Numero dei risultati

13 Aziende

Categoria