• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • zuppe

Risultati per

Zuppe - Italia

Italia
  1. OLIVARTE SAS

    Italia

    l'azienda si chiama Olivarte ed è sita a Roccadaspide. E' impegnata ad ottenere un prodotto con caratteristiche qualitative e nutrizionali di standard elevato. la massima cura è posta nel controllo del processo di filiera. L'attività è pluriennale ed è volta alla produzione, commercializzazione e promozione sia dell'olio extravergine di oliva DOP(denominazione di origine protetta)"Colline Salernitane" riconoscimento europeo che designa un prodotto agricolo o alimentare il cui intero ciclo produttivo, dalla materia prima al prodotto finito, si svolge in un'area geografica ben delimitata, non riproducibile altrove che di quello da "agricoltura biologica" dagli organismi preposti in cui si intende quel particolare metodo di coltivazione che esludendo l'uso di pesticidi utilizza invece i rapporti naturali che esistono fra le tecniche agronomiche, l'ambiente e gli organismi viventi. L'Unione Europea ha introdotto un regime di controllo e certificazione per consentire di distinguere questi prodotti sul mercato. Dotato di un moderno impianto continuo di estrazione si avvale della consulenza di assaggiatori professionisti di oli di oliva di cui faccio parte. Gli oli extravergini di oliva Olivarte Biologico, DOP, aromatizzati sono ottenuti nel pieno rispetto delle norme comunitarie

  2. BIOLIO AZIENDA AGR. BIO DEL DOTT. SALVATORE DRAGONE

    Italia

    Promotore dell’Azienda “Biolio” è il dott. Salvatore Dragone, convinto assertore della necessità di salvaguardare gli equilibri ecologici dell’ambiente avvalendosi delle antiche pratiche colturali, rispettose della natura e fatte proprie dall’agricoltura biologica, che non consentono l’utilizzo di fertilizzanti e pesticidi chimici e che permettono di fornire al consumatore prodotti sani e naturali di altissima qualità e di assoluta bontà, raccomandati per la Dieta Mediterranea.L’Azienda “Biolio” del Dott. Salvatore Dragone si trova sulle colline della Presila Catanzarese, in Calabria (Italia). Gli uliveti sono situati in un ambiente incontaminato e puro e godono del sole e del clima mite del Mediterraneo. ).L’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico che si produce è di altissima qualità, a bassissima acidità, armonico ed equilibrato, dall’aroma erbaceo che ricorda gli Antichi Sapori di Calabria. SCHEDA PRODOTTO PRODOTTO Olio Extra Vergine di Oliva Biologico NAZIONE Italia REGIONE Calabria TERRITORIO Collina della Presila calabrese AMBIENTE Non inquinato e puro COLTIVAZIONE Interramento di sostanze naturali: erba, favino(sovescio) RACCOLTA Vibratore meccanico con ombrello ESTRAZIONE Estrazione a freddo (meno di 27°) entro 24 ore dalla raccolta STOCCAGGIO Cisterne in acciaio inox CERTIFICAZIONE Bio CERTIFICAZIONE NOP: Usda 100% Organic CULTIVAR Monocultivar “Carolea” IMPIEGO Crudo su insalate, legumi e zuppe Primi piatti Carni……..e pesce Dieta Mediterranea

  3. PRIMAVERA FOODS FARM SRL

    Italia

    La nostra Azienda Agricola produce riso sin dai primi del '900 nel Vercellese, zona da sempre vocata alla coltivazione dei migliori risi Italiani. Negli ultimi 10 anni ci siamo specializzati nella ricettazione di risotti, zuppe e preparati funzionali, diventando la più quotata azienda di preparati di qualità. Abbiamo un brand per il mercato Nazionale e un brand per il mercato Estero, buona parte della nostra produzione è costituita da produzioni a marchio cliente per l'Italia e anche per il mercato Canadese, Statunitense, Francese, Tedesco, Emirati Arabi Uniti, Germania, Romania, Svizzera e altre nazioni. La linea di produzione è molto elastica e ci permette di realizzare ricette ideate con il cliente, tra le nostre particolarità vantiamo la certificazione Gluten Free, Vegan Lattosio Free e Biologica che possiamo trasferire alla produzione a marchio cliente. La gestione è regolata dall certificazione volontaria FSSC22000 che garantisce l'intera filiera produttiva, la selezione dei fornitori di ingredienti disidratati è gestita da un piano analisi strettissimo e gestito a piccoli lotti ben identificabili, così come la tracciabilità anch'essa gestita a piccoli lotti.

  4. FRANTOIO OLEARIO FERDINANDO PAPPALARDO

    Italia

    Sono Ferdinando Pappalardo, provengo da una famiglia di imprenditori nel campo agroalimentare da diverse generazioni e si avvale dell'esperienza trentennale maturata nel campo della trasformazione delle olive. Il mio olio extra vergine è ottenuto dalla prima spremitura di olive selezionate raccolte a mano al giusto grado di maturazione di due varietà delle Terra di Bari: la "Cima di Bitonto" detta anche Ogliarola o Nostrana e la "Coratina", frantumate con macine di granito del Monte Rosa nelle ore immediatamente successive al conferimento. Dalla sapiente miscela di queste due varietà nasce l'olio Pappalardo, delicato, fruttato e stuzzicante. E' indicato per frittura e condimento; non è filtrato: da ciò deriva una limitata sedimentazione ed un minimo intorbidamento, ma ciò non altera il suo gusto, anzi è indice della sua verginità (acidità dello 0, 4%). L'olio extra vergine di oliva è ingrediente basilare per la trifolatura del Fungo Cardoncello nonché condimento principe delle nostre insalate, verdure lesse, zuppe di legumi, pesci in bianco ed in particolare della "Cialledde", tipica preparazione Altamurana di pane ed altri ingredienti poveri della dieta mediterranea.

  5. SOC. AGR. F.LLI GUASCONI DI VILLAMENA S.S

    Italia

    Azienda agrituristica Vigliano Bio si, nelle colline senesi, a soli 8 km da Siena 110 ettari, coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica L'altra azienda agrituristica venatoria a Barberino di M.llo: Azienda Panzano Bio di 190 ettari olivi, frutta, ortaggi, mucche da carne.A Siena coltiviamo cereali, legumi Azienda a conduzione familiare I nostri prodotti: - pasta artigianale da ns farine macinate a pietra, pasta fresca e secca biologica - Trasformata nel nostro BioLaboratorio, nel Podere Le casacce- ceci piccini del Chianti- lenticchie piccole variegate- farro e orzo perlato- orzo tostato a legna - miglio decorticato- farine di cereali e legumi macinate a pietra- fiocchi di cereali- zuppe toscane- Ospitalità turistica: a Siena nel Bioagriturismo Vigliano nei ns. 2 casali a Siena: Podere Cartaio e Podere Poggio al Sole- Ospitalità turistica a Firenze: Villa Panzano. Vendita diretta nel punto vendita aziendale, Podere le Casacce- Per i ns ospiti: pasti con ns. prodotti bio.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. KIRKE FOOD

    Italia

    SALSE MEDITERRANEE PRONTE ALL’USO L’ Idea Creare salse “pronte all’uso“ per fare in pochi istanti i piatti più popolari delle località costiere del mediterraneo come: Paste , Risotti , Pizza , Bruschette , Cous Cous , Zuppe , Vellutate e Polenta La Tradizione Utilizzare solo le materie prime più antiche della cucina mediterranea come : Pescato del Mar Mediterraneo FAO 37 , Olio Evo di Itri (lt) , Pomodoro Datterino di Pachino , Olive Nere di Gaeta , Capperi di Alicudi L’Azienda e la Storia Il brand KIRKE , che dal greco CIRCE, prende il nome dalla storia del promontorio del Circeo simbolo storico del SUD PONTINO con la mitologica della dea “MAGA CIRCE” che ha impersonificato il famoso monte e la sua area geografica di pesca considerata tra le più famose al mondo!

  2. CI.MAS SRLS

    Italia

    La nostra è un’azienda di commercializzazione di Specialità Alimentari Lucane con sede legale ed operativa in Basilicata a Castelgrande (Pz). Un grazioso paesino di montagna che è anche un’attraente destinazione turistica durante il periodo estivo! Il marchio che rappresenta e distribuisce su tutto il territorio italiano ed in alcuni paesi esteri è "BASILICORE" che deriva dalla radice di due parole: una è Basilicata e l'altra è Cuore. La gamma di articoli che vengono commercializzati con il marchio Basilicòre è piuttosto ampia. Si va dal prezioso Zafferano Lucano ai Legumi, la Pasta allo Zafferano, il Miele, i Peperoni Cruschi, l’Olio d'oliva, i Formaggi, le Zuppe pregiate, il Vino e altro ancora ... Tutte specialità Lucane! La nostra mission è quella di far conoscere a tutti coloro che non sono originari della Basilicata il cibo e le tradizioni Lucane e di mantenerle vive in tutti coloro che ci sono nati ma non ci vivono. Inoltre, è per noi importante creare un collegamento tra i prodotti ed i luoghi in cui essi stessi vengono prodotti e confezionati, organizzando visite e degustazioni nelle aziende agricole locali. Il Management dell’azienda è rappresentato da imprenditori esperti che hanno in comune le origini Lucane, la passione e la voglia di mettersi in gioco, con l’aspirazione di realizzare e sviluppare questo ambizioso progetto!

  3. RISTORANTE PEPENERO

    Italia

    Il ristorante Pepenero a Montella in provincia di Avellino rievoca la nostalgia delle cose buone del passato e delle tradizioni, rivisitandole senza stravolgerle con risultati straordinari. Anche il pesce ne è protagonista in un connubio particolarmente riuscito tra mare e montagna.Le specialità spaziano dagli scialatielli con funghi porcini e tartufo, ai ravioli con ricotta manteca. Dalle entrecote con rucola, grana ed aceto balsamico, alle grigliate di pesce. Dalle linguine all’astice fino al rombo con patate ed olive nere. Imperdibili, nel periodo invernale, anche le zuppe di castagne e porcini, i tortini porcini e tartufo, i semifreddi alle castagne di Montella IGP. La carta dei vini, frutto di una continua ricerca, volta a scoprire le realtà più interessanti del panorama vinicolo regionale, nazionale ed internazionale. Ogni vino scelto è archivio della terra, assaggiato, annusato, ascoltato. Ogni nome, ogni bottiglia è volto, paesaggio, profumo, colore e consistenza della terra.

  4. AZIENDA AGRICOLA "DELIA ORSINI"

    Italia

    L’Azienda Agricola “Delia Orsini”, sita nell’area olivicola di Loreto Aprutino (PE) rinomata per gli oliveti e ricompresa nell’area di produzione dell’olio a Denominazione di Origine Protetta (DOP) “Aprutino Pescarese”, da anni produce un olio extravergine di oliva in cui si fonde l’amore per la tradizione e la continua cura della qualità. La varietà di ulivo coltivata è la “dritta”. Tutti i terreni dell’Azienda vengono concimati con sostanze organiche mentre le piante non vengono sottoposte ad alcun trattamento fitosanitario, nel pieno rispetto delle norme che regolano le produzioni biologiche. La molitura delle olive avviene rigorosamente entro le 24h dalla raccolta tramite un processo di estrazione a freddo. Il prodotto finale è un olio extravergine di alta qualità caratterizzato da un aroma fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di carciofo e note di amaro e piccante. Se ne consiglia l’abbinamento a zuppe di cereali o legumi, arrosti e insalate.