• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • alimenti congelati e surgelati

Risultati per

Alimenti congelati e surgelati - Italia

Italia
  1. FC FOOD SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda FC FOOD vanta un' esperienza di oltre 10 anni nel settore Food & Catering, Distribuzione Base Pizza fresca, prodotti da forno e Granite Siciliane Artigianali. La FC FOOD produce e commercializza prodotti tipici Siciliani. E’ specializzata nella produzione di Arancini seguendo il metodo tradizionale e può offrire grammature e condimenti personalizzati su richiesta del cliente. Produce e commercializza la Vera Granita Artigianale Siciliana, prodotta con attrezzature moderne, ma seguendo l’antico metodo artigianale della Granita Siciliana con solo tre componenti: acqua, zucchero e succo o purea di frutta, il risultato è un prodotto bilanciato, corposo e con i sapori e i colori della frutta Siciliana, si distingue dalle altre preparazioni come granitina o grattachecca, poichè la stessa non utilizza sciroppi o derivati chimici per l’ottenimento del sapore o colore della granita. Tutti prodotti della FC FOOD contengono materie prime di alta qualità e reperibili sul territorio siciliano. L’azienda è organizzata per la spedizione su tutto il territorio nazionale ed anche estero. E’ possibile la creazione Private Label per grossisti o distributori.

  2. NIMAX S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Nimax è l'azienda italiana leader nel settore della codifica e marcatura industriale, in quello dei sistemi di ispezione e controllo qualità e in quello del labelling. Alle soluzioni di stampa con marcatori inkjet, marcatori laser, marcatori industriali ad alta e bassa risoluzione su imballi, stampa e applica su etichette, marcatori industriali a trasferimento termico, drop-on-demand ad alta risoluzione e inkjet termico si affianca l'offerta di sistemi di ispezione con tecnologie metal detector per l’ispezione alimentare, metal detector farmaceutici e sistemi di ispezione a raggi x che consentono un controllo unitario ed automatizzato di ogni singolo prodotto consentendo di assolvere alle vigenti normative in materia di sicurezza alimentare (HACCP, BRC e IFS) indispensabili per diventare fornitori della grande distribuzione. Nimax inoltre è in grado di fornire le migliori tecnologie per il labelling industriale: dagli applicatori di etichette, alle stampanti industriali di etichette fino alla stampa su imballi secondari.Dopo 50 anni di storia, Nimax ha saputo evolversi proponendo prodotti innovativi e affidabili, per garantire l'efficienza delle linee produttive nel tempo, cura costante nel rapporto con il cliente, dai servizi di analisi preliminare e introduzione del prodotto, ai servizi di post vendita, garantendo, inoltre, una solida formazione per la gestione e manutenzione ordinaria dell'attrezzatura

  3. FOODILAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Quella di FOODILAB è una ¬¬filosofia basata sulla massima cura nei dettagli e l’amore per la cucina mediterranea, principalmente pizza e pinsa Romana. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime, struttura fondamentale e indispensabile del nostro laboratorio. L’attenzione che mettiamo nella preparazione giornaliera dei nostri prodotti, e l’amore, unito alla passione nel prepararli, conferiscono un sapore autentico e genuino. FOODILAB coniuga la tradizione culinaria all’innovazione gastronomica, nella continua ricerca della novità per lo stupore del palato. L’impasto è composto da tre diverse tipologie di farine (riso, soia e frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità. Le farine vengono unite al sale, al lievito e all’ olio extravergine di oliva, con un‘idratazione che arriva al 90%, per poi riposare oltre le 72 ore, dando modo all’alveolatura e alla maglia glutinica di espandersi e inglobare aria al punto di diventare altamente digeribile.

  4. EMME FOOD SRL- MACCKERONI ITALIAN FOOD

    Italia

    MACCKERONI ITALIAN FOOD, bontà in tutte le lingue del mondo! IN TUTTE LE LINGUE DEL MONDO La nostra attività è giovane e dinamica e in pochi anni ha conquistato una posizione di rilievo nel mercato italiano dei prodotti surgelati. Ci rivolgiamo con successo al mercato Horeca, GDO e Private Label. Siamo specializzati nella produzione di primi piatti pronti surgelati a base di pasta e riso rinvenibili a microonde o padella. I nostri prodotti Vengono realizzati in un unico impianto produttivo, fortemente flessibile e dotato delle più evolute tecnologie dell’industria alimentare. Grazie alla sapiente capacità dei nostri chef abbinata alle vostre innovazioni tecnologiche che includono il TWIN BAKE System un nostro brevetto dedicato, in pochi minuti è possibile assaggiare un piatto dalla fragranza e dal gusto ineguagliabili.

  5. TYPICAL SOUTH

    Italia

    Gelati artigianali monoporzione, rapidi da servire e veloci; dal gusto inconfondibile. Fatti con materie prime di qualità ideali per hotel, ristoranti, bar, catering, eventi. Eccellenza del Made in Italy. No glutine. Gustosi e apprezzati per l' unicità e per la qualità. Ogni pezzo monoporzione è confezionato da carta polietinata per alimenti Peso unità: 130 g. Peso scatola: 1350 g. Scatola: 10 pezzi Scadenza: 1 anno dalla produzione Prodotto privo da fonti di glutine Dimensioni scatola: cm.35 X cm.14 X cm.7(altezza) Gusti: -Limone -Pistacchio -Amarena -Classico (Cioccolato e Nocciola) -Bianco (Fiordilatte) -Liquirizia -Noci e Fichi -Amaretto -Cocco -Fragola -Nocciola -Cunese (Cioccolato e Rum) -Cioccolato Nero e Arancia Possiamo realizzare gusti particolari per qualsiasi necessità e preferenza Le pedane sono da 20 scatole per strato e una pedana in altezza è formata da 15/18 strati (altezza max 1, 80 m; peso kg 405/486; numero pezzi 3000/3600). *La fuoriuscita del cosiddetto “cuore” all’ esterno del gelato non può essere considerata motivo di reclamo bensì elemento tipico della produzione artigianale. *I prodotti sono tutti fatti al momento dell’ ordine per avere sempre la migliore qualità del prodotto. *I prodotti sono privi da fonti di glutine. *I prodotti alla frutta potrebbero avere disponibilità limitata dovuta al reperimento della frutta fresca.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI. LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale). BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO. ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), CIPOLLINE, CARTOCCIATE A RICHIESTA QUALSIASI TIPO DI BISCOTTI

  2. KOCH SNC

    Italia

    Koch è un'azienda nata nel 1980. Inizialmente venivano prodotte e vendute esclusivamente specialità surgelate della sua terra, l’Alto Adige. L'ampliamento di gamma costante e l'inserimento di prodotti della cucina italiana nella, ha permesso a Koch l'ingresso prima nel mercato nazionale e successivamente a quello internazionale. Oggigiorno, Koch è un'azienda leader nella produzione di prodotti surgelati, come ad esempio gnocchi di patate, pasta sfoglia e per lasagne. Collabora in qualità di co-packer con importanti marchi. I prodotti vengono offerti alle imprese di catering e ristorazione, nel commercio all’ingrosso, così come in quello al minuto e nelle catene di distribuzione, in Italia e all'estero. Dal 2000, la qualità dell'azienda KOCH è certificata e sempre tesa al miglioramento. Attualmente, i prodotti vengono esportati in Austria, Germania, Svizzera, Inghilterra, Norvegia, Irlanda, Slovenia, Croazia, Ungheria, Grecia, Spagna e Francia.

  3. C. & C. COMMERCIALE CAPITOLINA DI M. CIUCCI S.A.S.

    Italia

    Il Gruppo C & C Commerciale Capitolina s.a.s. è un’azienda giovane e dinamica di Roma, nata nel 1991, fondata da Maurizio Ciucci. Siamo proprietari e distributori del marchio Lorycaff, cuore pulsante del gruppo, per il quale nutriamo da sempre una forte passione che trasmettiamo ogni giorno ai nostri clienti, garantendo un servizio di vendita e consulenza con il prodotto caffé di eccellente qualità. Per noi il caffè è tradizione e innovazione: il gusto e l’aroma familiare di una bevanda che scalda il cuore, tendendo sempre d’occhio le ultime tecnologie atte a garantire una maggiore efficienza nella preparazione della bevanda più amata in Italia. L’amore per il mondo Ho.Re.Ca ha portato il gruppo ad allargare gli orizzonti commerciali: nel 2017 nasce il marchio Emozioni Fredde, che ci ha distinto da subito nel settore offrendo i migliori prodotti per il mondo della ristorazione. Dolciaria e alta pasticceria napoletana, fritti, prima colazione, pesce, carne, pasta ripiena, fino agli alimenti senza glutine: un’ampia gamma di squisite bontà artigianali per soddisfare ogni palato. Nel 2020 il Gruppo ha realizzato il suo Shop Online permettendo a tutti la consegna a domicilio.

  4. MEDICAIR FOOD

    Italia

    Dal 2016, MedicAir Food si occupa di applicare le tecnologie più avanzate nel settore dei gas criogenici in ambito alimentare. Fornisce supporto e consulenza alle aziende che stanno cercando nuove strade per gestire i loro prodotti alimentari in modo più efficiente e tecnologico. È azienda spin-off di MedicAir, parte di MedicAir Group, leader nel campo dell'Home Care, e garantisce servizi di qualità nei suoi laboratori, sia chimico-fisici sia microbiologici, situati in provincia di Padova, a Vigonza. Nei laboratori vengono ricercate e implementate nuove soluzioni nell'ambito dei sistemi di cottura e di confezionamento di alimenti e bevande, grazie alla collaborazione di moltissime figure competenti, quali chef, biologi, nutrizionisti, ecc. Inoltre, l'atelier alimentare di MedicAir funge anche da centro di formazione, indispensabile per rimanere aggiornati se si lavora nel mondo dell'Ho.Re.Ca e della GDO. I settori più cari a MedicAir Food sono: surgelazione e abbattimento coi fluidi criogenici, confezionamento di alimenti e bevande, nuove tecnologie per creare e conservare il ghiaccio, l'affumicatura e lo studio dei gas per le bevande.

  5. SERRIS ITALIA SRL

    Italia

    SERRIS ITALIA è un’azienda specializzata nella fornitura di prodotti da forno surgelati di elevata qualità. L’ampio assortimento di prodotti e soluzioni offre ai nostri clienti una selezione unica e qualificata di pizze e focacce. SERRIS ITALIA collabora dal 2008 con le aziende del canale Ho.Re.Ca. per offrire soluzioni su misura, rispondendo alle necessità e contribuendo a completare ad arricchire le proposte di ogni operatore. La cura e la ricerca delle materie prime portano a creare impasti che soddisfano tutte le esigenze dei consumatori. Le motivazioni per avviare una collaborazione con SERRIS ITALIA sono davvero molte, alcune delle quali si possono riassumere nei seguenti punti: eccellente qualità dei prodotti, procedure di preparazione semplici e standardizzate, nessuno spreco di tempo e di materie prime, rapidità di esecuzione e di servizio, libertà di arricchire ogni nostro prodotto con la fantasia e con il proprio «tocco finale». Il nostro segreto? Il tuo tocco finale!

  1. ACQUARIO SURGELATI

    Italia

    Azienda leader da oltre 30 anni nel settore del commercio all’ingrosso di alimenti surgelati e congelati, la Acquario fa della qualità dei prodotti e della soddisfazione della propria clientela i suoi principali obiettivi. Il vasto assortimento dei prodotti, che spazia dal pesce alle carni, dalla pasta alle verdure, consente all’azienda di garantire ai propri clienti un’offerta ampia e variegata, per ogni esigenza. Acquario Surgelati vanta collaborazioni pluriennali con numerose attività commerciali come bar, ristoranti, tavole calde, hotel e freezer center. Il costante rinnovamento le ha permesso di occupare un ruolo predominante nel proprio mercato di riferimento. Motivo per cui ha ottenuto la fiducia e la stima incondizionata della propria clientela, sia nella vendita all’ingrosso che nella vendita al dettaglio. La gestione seria e competente da parte dei titolari, i fratelli Petrucci, ha consentito alla Acquario Surgelati di imporre, da almeno un decennio a questa parte, il proprio marchio anche nel settore della grande distribuzione, raggiungendo un risultato eccellente in termini di capillarità su tutta la città di Roma, in provincia e nelle regioni limitrofe.

  2. CARPE DIEM SRLS

    Italia

    Il nostro è un laboratorio dove produciamo prodotti artigianali prodotti solamente con ingredienti di prima qualità, senza conservanti aggiunti , che sono anche senza lattosio. (senza latte , senza uova, senza nichel e vegan su richiesta.) riguardanti : primi piatti , secondi , contorni, panini farciti o da farcire pane , pizze e dolci, torte di compleanno fritti, rustici. I prodotti sono già pronti e surgelati da scaldare , dove è possibile scaldare il prodotto integro di confezione in microonde, studiato appositamente per evitare possibili contaminazioni . l'etichetta è conforme al regolamento UE compresa di valori nutrizionali sono prodotti fondamentali e ideali anche per la distribuzione per alimentari, ristoranti, parchi giochi , hotel ludoteche, pizzerie, bar pub, ecc . inoltre siamo presenti nell'associazione celiachia italiana AIC , siamo sul prontuario e siamo stati scelti come miglior laboratorio gluten free artigianale dalle eccellenze italiane . per info 3935777096 la invito inoltre a visitare il nostro contatto facebook : - Chris Theangel Glutenfree oppure copia e incolla nella barra degli indirizzi https: //www.facebook.com/cdmglutenfree.convenzionatoausl www.christheangelofglutenfree.it

  1. LE SPECIALITÀ SICILIANE

    Italia

    L’azienda si rivolge principalmente ai mercati europei della grande distribuzione, ma anche ad enoteche, al settore della ristorazione, a quelle attività dislocate in Italia e all'estero che hanno difficoltà nel reperire i prodotti tipici siciliani e alle associazioni di italiani nel mondo che hanno così la possibilità di ordinare le prelibate specialità sicule.Il progetto di creare un'azienda di commercializzazione di prodotti legati alla Sicilia nasce dall'esigenza di soddisfare il bisogno di quanti cercano, acquistano ed apprezzano i genuini prodotti alimentari siciliani, fino a ieri, reperendone (con difficoltà) le relative referenze, magari in qualche gastronomia o in qualche boutique di ricercatezze alimentari; da oggi, con maggiore comodità ed in tutta sicurezza e convenienza, girovagando nel sito web qui propostovi, troverete il vostro partner commerciale di fiducia.

  2. CORSAR SRL

    Italia

    La società Corsar srl è presente sul mercato Sardo dall'anno 2000. Operiamo nei canali della distribuzione organizzata e della ristorazione collettiva “HoReCa”, siamo ubicati a Sassari nel nostro nuovo deposito di Predda Niedda adibito ad ingrosso di prodotti alimentari congelati, surgelati e freschi. Offriamo un notevole assortimento di prodotti per tutte le esigenze, con una gamma di articoli in costante evoluzione ed ampliamento: prodotti per la prima colazione “pane e croissants”, ittico “crostacei, mollame, flietti ecc”, verdura “patate, minestrone, funghi, ecc”, carne “pollame, bovino, suino, ecc” piatti pronti, dolci e molto altro ancora, per tutte le esigenze della clientela.

  3. DOLOMITI ICE SRL

    Italia

    La DOLOMITI ICE è un laboratorio specializzato nel settore di produzione ghiaccio alimentare artigianale certificato HACCP, con sede legale in Conegliano. Con lo scopo di garantire la massima qualità del prodotto, oltre a funzionalità, efficienza e puntualità nella consegna, Il nostro laboratorio produce un ghiaccio gourmet, prelevando direttamente l’acqua da una fonte dolomitica, e grazie un trattamento manuale, oltre ad essere pieno, trasparente e cristallino, riusciamo a ridurne l’umidità. Grazie a questo trattamento il ghiaccio non si impacca e diluisce più lentamente di un ghiaccio prodotto a livello industriale.

  4. SICIL ICE SRL

    Italia

    Arancini surgelati, cassate e cannoli siciliani Sicil Ice Srl: specialità gastronomiche surgelate di qualitàSicil Ice è una azienda italiana che opera nel settore alimentare per canale Horeca, ristorazione, GDO e retail producendo specialità gastronomiche surgelate.I titolari, insieme a mastri pasticceri di origine siciliana e abili conoscitori della tradizione popolare siciliana, hanno elaborato prodotti di gastronomia dolce e salata, mantenendo uno stretto controllo dei processi produttivi.All'interno della gastronomia dolce godono di grande importanza le cassate surgelate ed i cannoli siciliani.All'interno della gastronomia salata il prodotto principale è rappresentato dagli arancini surgelati. Sono disponibili nelle tre versioni: arancini al ragù, arancini al burro e arancini allo speck.A completamento della gastronomia salata Maestro Gourmet: pizzette surgelate, fagottini farciti surgelati, supplì surgelati, crocchette di riso surgelate, cartocciate surgelate e calzoni surgelati.

  5. DI TACCHIO MICHELE

    Italia

    Di Tacchio è un’azienda impegnata da anni nella distribuzione di prodotti surgelati, occupando un posto di rilievo nella realtà pugliese e non solo. Grazie a mezzi di trasporto termicamente isolati, Di Tacchio rispetta i prodotti, senza mai interrompere la catena del freddo. Fornisce una consegna rapida e sicura a piccole e grandi attività. Inoltre, offre una vasta scelta di alimenti che vanno dal dolce al salato, i nostri clienti sono bar, pasticcerie, ristoranti, pizzerie, ice centere, gastronomie sale ricevimenti

  6. CENTRAL FUNGHI

    Italia

    Vendita sottolii dal 1946 dal produttore al consumatore. Specialità gastronomiche in olio di oliva e semi di girasole, preparati artigianalmente e tante altre specialità alla griglia.La gamma dei nostri prodotti comprende funghi spontanei: porcini, ovuli, chiodini, tartufi, frutti di bosco ecc. (secchi, congelati, freschi, sottolio e affini)La qualità e l'affidabilità dei nostri prodotti è comprovata da procedure di controllo in conformità con le vigenti leggi in materia oltre alla ormai pluriennale esperinza nel settore.

  7. MY FRIEND SICILIA

    Italia

    My Friend Sicilia produce ed esporta prodotti tipici siciliani, ci distinguiamo per la qualità dei nostri prodotti e l'utilizzo delle migliori materie prime. Contattaci per un preventivo, in qualsiasi parte del mondo tu ti trovi, cercheremo insieme la soluzione per qualsiasi vostra esigenza.

  8. MARR SPA

    Italia

    MARR spa è una società leader in Italia nella distribuzione al Foodservice. Da oltre 40 anni MARR serve più di 38.000 clienti della ristorazione commerciale (ristoranti, alberghi, villaggi turistici) e collettiva (mense, scuole, ospedali) con un assortimento di 10.000 prodotti alimentari (pesce, carni, alimentari vari, ortofrutta e attrezzature) che comprende un'offerta unica di prodotti a marchio proprio e in esclusiva.

  1. PAREN SRL

    Italia

    Produzione e commercio di alimenti precucinati surgelati. La Paren garantisce la produzione diretta dell'intera gamma dei vegetali con controllo diretto di tutta la filiera dalla semina al raccolto; usa cernita ottica unita a raggi X e laser cioè l'esclusivo sistema che consente l'eliminazione di tutti i corpi estranei per proteggere la salute degli acquirenti; controllo di qualità efficace e curato per garantire la massima tutela del consumatore.

  2. MIGEL S.R.L.

    Italia

    Siamo concessionario di gelati ALGIDA, CARTE D''OR, CORNETTERIA BISTEFANI. Migel � un ingrosso per la distribuzione di surgelati che offre il massimo, in termini di prodotto e di servizio, ai consumato...

  3. ZIMALETO SRL

    Italia

    Siamo una giovane ditta ITALO-RUSSA offriamo direttamente dal bosco SIBERIANO i prodotti dello stesso che riceviamo nell'azienda diretta dal socio russo, che lavoriamo ed importiamo in ITALIA per servire piccoli e medi distributori. I nostri prodotti sono FUNGHI PORCINI (boletus pinicola) congelati, secchi e salamoia, pinoli, FRUTTI DI BOSCO congelati e SUCCHI già inbottigliati con tecnologia occidentale integri di vitamine assolutamente naturali.

  4. RDM SRL

    Italia

    Prodotti prima colazione in genere, pasticceria, tramezzini, salse, gelati.

  5. CRISCI SRL

    Italia

    Azienda nella produzione di prodotti lievitati salati e dolci. Dalla rosticceria alla prima colazione, brioche, pane surgelato, arancini, pizze in teglia.

  6. FRIGOGEL S.R.L.

    Italia

    Ingrosso alimenti surgelati

  7. DORINGEL S.R.L.

    Italia

    Produzione ghiaccioli e gelati

  8. ALCASS S.P.A.

    Italia

    Alimenti surgelati

  9. GLOBALPESCA S.P.A.

    Italia

    Pescheria

  10. IA.MA. RAPPRESENTANZE ALIMENTARI

    Italia

    Agenzia di rappresentanza di prodotti surgelati come pasticceria siciliana, gelati siciliani, rosticceria siciliana, rosticceria napoletana, crêpes , arrosticini abruzzesi

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito