• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • laboratorio di pasticceria

Risultati per

Laboratorio di pasticceria

Forniture per la ristorazione
  1. SAPURI'

    Italia

    Dall' idea di due giovani napoletani, vissuti per un periodo all'estero, rendendosi conto che mancavano i sapori e i profumi della Nostra Terra, hanno deciso di portare i prodotti, che mancano tanto, alle persone del Sud, che vivono sparsi per l'Italia, in particolare la magnifica Toscana, ma anche nel resto della penisola... Così nasce Saprurì... Sapori della Campania, specializzati nella fornitura e distribuzione di prodotti campani, ingrosso e dettaglio, con consegna a domicilio con mezzi propri, refrigerati e certificati, nel rispetto della catena del freddo, in modo che i prodotti arrivino sempre freschissimi.... le nostre specialita': mozzarella di bufala DOP fior di latte di agerola carne di bufalo provolone del monaco mozzarella taglio julienne e cubettata caciotta di bufala pecorino bagnolese olive gaeta papaccelle, friarielli, scarole, melanzane e carciofi sott'olio prodotti caseari vaccino e bufala, affumicati zizzona di battipaglia treccia di bufala gigante alghe di mare( lattuga di mare) certificata e pasticceria fresca artigianale napoletana... I clienti sono: ristoranti, pizzerie, pub, bistrot, salumerie, hotel comunita' e anche privati( vendita al dettaglio) ...

  2. GERRATANA SRL

    Italia

    La Gerratana Srl nasce agli inizi degli anni ’60 ad opera del suo fondatore Giuseppe Gerratana il quale, con grande lungimiranza, inizia a commercializzare arredamenti e attrezzature nuove ed usate per “attività food”: bar, pasticcerie, ristoranti, supermercati, panifici e macellerie. Negli anni ‘80, sull’onda del boom economico, lo stesso procede a rafforzare la posizione già acquisita nel settore di appartenenza mediante la creazione di una più estesa rete di rapporti commerciale e contrattuali. Nel 1990, consapevole della necessità di ampliare e articolare gli investimenti dell’azienda a carattere strettamente familiare, egli opta per il profilo giuridico ed economico di una Srl con conseguente consolidamento del capitale sociale e trasferimento del ruolo di amministratore e rappresentante legale alla primogenita, Rosalba Gerratana. La sinergia tra la vecchia e la nuova generazione si dimostra vincente, poiché l’azienda compie un ulteriore balzo nell’acquisizione dei settori di maggiore espansione: tabaccherie, spazi no-food, pubbliche amministrazioni, istituti religiosi, agriturismi, villaggi turistici, strutture alberghiere. Nel 2007 l’azienda è alla svolta decisiva con l’insediamento nell’area industriale Modica - Pozzallo, su una superficie di 7500 mq di cui 500 destinati ad uffici, 3000 allo show room e 3500 all’area di produzione e officina meccanica, nonché all’aula didattica con 100 posti a sedere e annesso laboratorio.

Filtri

Risultati per

Laboratorio di pasticceria

Numero dei risultati

2 Aziende