• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • trasformazione del latte

Risultati per

Fornitore Servizi - Trasformazione del latte

Fornitore servizi
  1. SITOS CONSULTING

    Tunisia

    Sitos Cosulting fornisce consulenza specialistica nelle realizzazione e gestione di aziende agricole, zootecniche , frutticole , casefici , con annesse impianti di trasformazione sia aziendali che industriali . Con uno studio attento delle condizioni ambientali e della realtà paese forniamo soluzioni integrate per ottimizzare sia le produzioni agricole quali foraggi, frutta, ortaggi che zootecniche per l'allevamento di polli , bovini struzzi ecc. A completamento formiamo il personale locale contestualmente con la messa in funzione dell'azienda agricola o di trasformazione . Con un team di tecnici agronomi e veterinari altamente qualificati e operanti nei vari settori in molti paesi Italia Cina, Tanzania Togo , Congo , libia possiamo fornire studi di fattibiltà , soluzioni e progetti in svariati settori e lungo tutta la filera agricola e agro-industriale compresa la trasformazione e il pachaging di latte formaggi , riso carne bovina polli , struzzi , produzione di mangimi Bio per polli . Con attente analisi ci costi benefici utilizziamo fonti energetiche alternative e sistemi di fitodepuraizone delle acque a basso impatto ambientale .

  2. CARPENTERIE TAFFURELLI PRIMO

    Italia

    La Taffurelli Primo nasce un quarto di secolo fa come piccola carpenteria metallica. Poi l'immersione in una della più grandi realtà agricole d'Europa, la pianura Padana e lo spirito teso al miglioramento e all'innovazione del suo fondatore, la portano a trasformarsi in un'officina artigianale che ormai si assesta in posizione dominante nel mercato italiano e non solo. Agli albori del terzo millennio, la ditta si propone sul mercato con una produzione propria che spazia dagli impianti computerizzati di preparazione e distribuzione del latte ai box in acciaio inox per vitelli grazie alla conoscenza e le capacità, maturate in oltre vent'anni di esperienza, sull'acciaio inox. Ultimo obiettivo raggiunto, ma non per importanza, è la certificazione ISO 9001 e 3834 con sistema di qualità certificato per centro trasformazione metalli CTM n. 2561/13 e l'attestazione come tali presso il servizio tecnico centrale consiglio superiore dei lavori pubblici.

  3. MICHELE GRASSI

    Italia

    Michele Grassi si occupa di formazione, didattica e consulenza in relazione al modo caseario. E' chiamato a tenere conferenze, corsi per casari o per consumatori, per addetti alla ristorazione al banco vendite e anche a guidare degustazioni e panel d'assaggio. Corsi e formazione aziendale per piccole, medie e grandi aziende, per una migliore conoscenza del formaggio. Consulenze per casari e caseifici che iniziano l'attività e master per casari esperti. Si occupa di critica con analisi sensoriale e, se necessario, con analisi microbiologica, allo scopo di ricercare la fonte dei difetti dei formaggi e proporre la soluzione tecnologica per eliminarli.

Filtri

Risultati per

Fornitore Servizi - Trasformazione del latte

Numero dei risultati

3 Aziende

Tipo di azienda