• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • trasformazione del latte

Risultati per

Trasformazione del latte

Formaggi
  1. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestione automatica della trasformazione del latte in formaggio (lavoro in vasche): riscaldamento, maturazione, coagulazione, disincrostazione, miscelazione. Caseificio personalizzato da piccola a grande capacità.

  2. FILAB SRL

    Italia

    La Nostra azienda , produce mozzarella di Bufala Campana D.o.p., essendo una filiera, controlliamo dall'alimentazione delle Bufale, alla trasformazione del latte in mozzarella. il nostro intendo , è di migliorarci giorno dopo giorno, garantendo la migliore qualità, per i nostri clienti. La nostra produttività è molto elevata, siamo in grado di produrre, circa 50 quintali di prodotto giornaliero.

  3. AGRISMI SRL

    Italia

    Progettazione e realizzazione di caseifici per la trasformazione di latte da 100 a 1000 lt

  4. FOODCOM S.A.

    Polonia

    Verified by europages badge
  5. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS è una cooperativa nata nel 1985 dalla fusione di diverse cooperative comunali, tra il 1985 e il 1996. Queste comunità, storiche produttrici di Emmental IGP Grand Cru etichetta rossa, hanno diversificato la produzione verso i formaggi molli a crosta fiorita e a crosta lavata. Dopo la trasformazione in "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuato la sua diversificazione con il metton per la cancoillotte e il Gruyère de France IGP. Attualmente, Pâturages Comtois è anche un produttore di cancoillotte. La cooperativa casearia Hauts du Val de Saône trasforma ogni anno 35 milioni di litri di latte in formaggi a pasta molle e a pasta pressata cotta. La cooperativa esporta il 75% della propria produzione di formaggio a pasta molle. Il know-how acquisito ci consente di fornire in tempi brevissimi oltre 3.500 tonnellate di pasta molle nei cinque continenti. Il caseificio offre ai suoi clienti consegne rapide per via aerea o in imballaggi congelati.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZ.AGR.PIETRA SERENA

    Italia

    Az.Agricola con produzione propria di latte di pecora e trasformazione in pecorino, ricotta, ravaggiolo e vari pecorini aromatizzati. Vendita diretta. Consegne e spedizioni in italia e all'estero. Carnet assaggi su richiesta.

  2. MICHELE GRASSI

    Italia

    Michele Grassi si occupa di formazione, didattica e consulenza in relazione al modo caseario. E' chiamato a tenere conferenze, corsi per casari o per consumatori, per addetti alla ristorazione al banco vendite e anche a guidare degustazioni e panel d'assaggio. Corsi e formazione aziendale per piccole, medie e grandi aziende, per una migliore conoscenza del formaggio. Consulenze per casari e caseifici che iniziano l'attività e master per casari esperti. Si occupa di critica con analisi sensoriale e, se necessario, con analisi microbiologica, allo scopo di ricercare la fonte dei difetti dei formaggi e proporre la soluzione tecnologica per eliminarli.

Filtri

Risultati per

Trasformazione del latte

Numero dei risultati

7 Aziende

Categoria