• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • latticini

Risultati per

Latticini

Formaggi
  1. GRISTIREN LIMITED

    Grecia

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd è un'azienda greca leader nella produzione di alimenti analoghi al formaggio nonchè di prodotti vegani deliziosi e sani. Il nostro obiettivo è fornire le migliori soluzioni alle attività di vendita al dettaglio e ristorazione, offrendo un'ampia gamma di prodotti in grado di rispondere alle diverse esigenze della clientela. I nostri prodotti analoghi del formaggio e i prodotti caseari vegani sono preparati con i migliori ingredienti di origine vegetale, come soia, noci e cereali, e sono privi di derivati del latte, lattosio e altri prodotti di origine animale. Il nostro impegno è fornire prodotti non solo gustosi, ma anche sani e rispettosi dell'ambiente. Per rispondere alle esigenze legate alle diverse modalità di impiego, i nostri prodotti sono disponibili in vari formati e confezioni, tra cui blocchi, fette e pezzi triturati. Che abbiate necessità dei nostri prodotti per il vostro ristorante, caffè o per la vendita al dettaglio, abbiamo a disposizione la confezione giusta per voi. Gristiren Ltd è orgogliosa dei propri impianti di produzione; avvalendoci di tecnologie innovative e attrezzature all'avanguardia siamo in grado di garantire i più elevati standard qualitativi. Abbiamo adottato rigorose procedure di controllo della qualità affinchè ogni prodotto che esce dai nostri stabilimenti risponda ai rigorosi standard di gusto, consistenza e qualità fissati dalla nostra azienda. Che si tratti di un rivenditore o di un'attività di catering, abbiamo il prodotto e la confezione giusta per ogni esigenza. Rivolgetevi a noi per gustare gli analoghi del formaggio e i prodotti vegani più deliziosi, di alta qualità e rispettosi dell'ambiente disponibili sul mercato.

  2. SOMEXPORT

    Francia

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT è stata fondata nel 1994. Approvvigioniamo centrali d'acquisto, rifornitori, ma soprattutto soggetti situati in Africa, Indie Occidentali, clienti dell'Oceano Indiano e Pacifico e infine del Medio Oriente. Siamo un'azienda di import-export di prodotti secchi, freschi e surgelati e collaboriamo con oltre 300 fornitori francesi ed europei. Siamo specializzati nei seguenti prodotti alimentari: - Prodotti lattiero-caseari (formaggio, yogurt, latte, panna, ecc.), - Salumi e insaccati, - Pasticceria e dolci, - Prodotti halal, - Generi alimentari, - Prodotti ittici, - Cibi surgelati. Siamo in grado di proporre numerose tipologie di prodotti alimentari. SOMEXPORT è il vostro partner per le esportazioni. Per questo vi accompagniamo alla scoperta dei migliori prodotti di ogni regione del mondo che risultino adatti alle esigenze e alle richieste dei vostri clienti. Da oltre 20 anni giriamo il mondo alla ricerca di prodotti regionali, specialità locali e ricette tradizionali. Su richiesta dei nostri clienti, selezioniamo anche ingredienti e prodotti specifici. Tutto ciò è possibile grazie all'incontro con produttori, allevatori, chef, distributori, consumatori e molti altri operatori del settore agricolo e agroalimentare. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  3. MATHOT - SOFRA

    Belgio

    Verified by europages badge

    Produttore di formaggi e burro Rochefort. La nostra azienda confeziona prodotti caseari di qualità "extra". I prodotti sono imballati conformemente alle normative igieniche più severe! Selezioniamo i migliori burri regionali, nazionali e europei e garantiamo il confezionamento su oltre 200 imballaggi e 14 formati diversi. Il burrificio è situato nel comune di Houyet, mentre il caseificio è situato sul territorio del comune vicino a Rochefort.

  4. SELEZIONE ALIMENTARE ITALIA - TERUGGI S.A.S. DI TERUGGI GIACOMO & C.

    Italia

    Verified by europages badge

    Selezione Alimentare Italia si impegna per voi nella ricerca delle eccellenze del food & beverage made in Italy. Selezioniamo con passione le eccellenze del nostro paese, alla costante ricerca della qualità. Insieme al loro mestiere, i nostri nonni ci hanno tramandato una grande passione per la gastronomia italiana. Abbiamo così trasformato questa eredità in un'accurata selezione delle eccellenze del nostro paese: mantenendo viva la tradizione di famiglia, ci impegniamo giorno dopo giorno in una costante ricerca della qualità, salvaguardando i sapori della tradizione ed attivandoci con passione per diffonderli nel mondo. Oltre ad una vasta scelta di prodotti gastronomici, Selezione Alimentare Italia offre anche l'organizzazione logistica. In questo modo possiamo garantire un'attenta gestione dei servizi di spedizione, trasporto e consegna della merce. La nostra agenzia, infatti, si preoccuperà di soddisfare tutte le vostre esigenze, a partire dalla presa degli ordini, fino all'arrivo a destinazione dei prodotti stessi. Su richiesta, possiamo inoltre fornire una consulenza professionale sulle migliori tecniche di lavorazione dei prodotti da noi selezionati. Questo comprende metodi di presentazione, taglio, affettamento e conservazione di salumi e formaggi. Siamo a completa disposizione per istruire il vostro personale sui metodi più adatti a esaltare al meglio le caratteristiche dei nostri prodotti.

  5. FOODCOM S.A.

    Polonia

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Carozzi Formaggi si trova a Pasturo. Da più di cinquant’anni ci impegniamo per coniugare le preziose abilità artigiane dei casari con le esigenze dettate dal gusto più moderno. Il risultato è una vasta gamma di formaggi unici, frutto di una solida passione e di alcune felici intuizioni, che negli anni ricevono prestigiosi riconoscimenti. ARTIGIANALITÀ: Custodiamo i metodi di produzione degli antichi casari, adattandoli ai gusti più moderni. GUSTO: Dai sapori più delicati a quelli più decisi, i formaggi Carozzi soddisfano ogni palato. TERRITORIO: La nostra Valsassina è un intreccio di storie, tradizioni ed eccellenze enogastronomiche. Il nostro cavallo di battaglia è senza dubbio il Taleggio DOP, che produciamo anche a latte crudo, seguito a ruota da Gorgonzola DOP, varie formaggelle a crosta lavata e una vasta gamma di prodotti a latte di capra, che completano la nostra selezione, in modo speculare.

  2. FILIERA LATTE BUFALINO S.R.L. - FILAB S.R.L.

    Italia

    Nella Terra dei miti, la Piana di Paestum, nel 1998 un gruppo di imprenditori e di allevatori, stimolati dall'iniziativa regionale di "Sovvenzione Globale in Zootecnia in Campania", ha costituito la Filab s.r.l.. Nel 2015, la società è stata interamente acquisita dalla Famiglia Consalvo - Valvano attraverso la BUBALUS società agricola a r.l. FILAB è l'acronimo di "Filiera Latte Bufalino" e individua una società che già nella scelta del nome ha evidenziato il proprio progetto: migliorare e valorizzare l'intera filiera bufalina. Tale progetto è stato reso possibile grazie all'oculata e lungimirante gestione del dr. Franco Consalvo, medico veterinario, esperto del settore bufalino. Per garantire una produzione di Mozzarella di Bufala Campana D.O.P di elevata qualità sono stati attuati alcuni interventi che hanno riguardato l'ammodernamento degli allevamenti dei fornitori del latte, l'ottimizzazione dell'alimentazione e il controllo dello stato sanitario delle bufale, la realizzazione di un moderno ed efficiente caseificio. Il latte di bufala, prodotto esclusivamente in provincia di Salerno, raccolto con moderni mezzi di proprietà della società, arriva nelle migliori condizioni d’igiene e temperatura al caseificio dove viene trasformato secondo la più antica tradizione casearia del luogo e permette la produzione della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P dal mitico e inconfondibile sapore.

  3. FRANCIA LATTICINI

    Italia

    Francia Latticini S.p.A - Stabilimento di Sonnino Nello stabilimento di Sonnino, attivo dal 1987, vengono prodotti: mozzarella di mucca, ricotta, burro, formaggi freschi, mozzarella Zarina. Francia I.L.C. s.r.l. - Stabilimento di Pontinia Lo stabilimento di Pontinia è il primo stabilimento costruito dall'azienda nel quale si produce mozzarella di bufala, ricotta e burro di bufala; fa parte del consorzio della mozzarella di bufala Campana DOP Francia Mozzarella GmbH - Stabilimento di Berlino Il terzo stabilimento, ultimo in ordine di data, è stato inaugurato nel 2002 e si trova a Berlino in Germania: qui viene prodotta la mozzarella e la ricotta di mucca BIO oltre che la mozzarella e ricotta di mucca.

  4. LATTERIA SOCIALE NUOVA

    Italia

    Il caseificio ha sede in Via Vittorio Veneto 4, naturalmente a Bibbiano(RE), e ogni giorno si producono mediamente 16 forme di Parmiggiano Reggiano(in un anno quasi seimila), contraddistinte con la matricola n. 629. Nel negozio: “La corte del Parmiggiano Reggiano” si effettua la vendita diretta al pubblico di Parmiggiano Reggiano, burro e ricotta. A dispetto di ciò che è successo in altre realtà la Latteria Sociale Nuova non ha subito nel corso dell’attività la necessità di fondersi con altre realtà produttive andando anzi ad accogliere alcuni soci che per chiusure di caseifici dei dintonri, hanno fatto la scelta di associarsi a questo fiore all’occhiello dell’area di Bibbiano.

  5. RIVOIRE JACQUEMIN

    Francia

    RIVOIRE JACQUEMIN è un produttore ed esportatore francese di formaggi Comté, Morbier, Gruyères de Comté in forma oppure preimballato, formaggi Franche-Comté DOC, Comté e DOP. esportiamo i nostri formaggi Comté DOP e DOC Franche-Comté in Europa e nel mondo intero. assicuriamo una stagionatura e la vendita di formaggi Comté in forma oppure preimballati, formaggi francesi Comté DOP, formaggi Comté preimballati, Gruyère de Comté in forma oppure preimballata. RIVOIRE JACQUEMIN commercializza ed esporta vari formaggi francesi provenienti Franche-Comté di primissima qualità: Morbier, Mont d'Or, Toma del Giura, Bleu de Gex. dal 1860, Rivoire Jacquemin garantisce la stagionatura dei formaggi francesi a pasta dura di qualità DOC e DOP prodotti in Franche-Comté. formaggi a pasta dura DOC Franche-Comté. Morbiers DOC a denominazione d'origine controllata. Morbiers DOC a denominazione d'origine controllata. formaggi francesi a pasta dura comté DOP o DOC.

  1. LEHA GMBH

    Germania

    LeHA GmbH è una piccola e innovativa azienda della Sassonia meridionale-Anhalt con sede nel centro della regione vinicola più settentrionale della Germania, la valle Saale-Unstrut. LeHA è attiva sul mercato alimentare tedesco dal 2002 e può vantare una vera storia di successo. Spinta da un alto livello di innovazione, è riuscita ad espandere e sviluppare ulteriormente il proprio portafoglio prodotti. È così che l'azienda si è trasformata da fornitore regionale di prodotti sostituti della panna senza lattosio a base vegetale a un'azienda a livello europeo con numerosi prodotti puramente vegani. Oggi il marchio Schlagfix è uno dei fornitori più noti di sostituti del latte esclusivamente vegetali. Una caratteristica qualità speciale dei prodotti Schlagfix è il loro gusto particolarmente autentico e la funzionalità impeccabile, che spesso offrono al cliente una gamma di applicazioni più ampia rispetto ai prodotti animali simili e quindi ispira anche i "non vegani". Meno calorie, perfettamente digeribili, senza lattosio, senza glutine e colesterolo… Ci sono molti argomenti a favore dei prodotti erboristici di Schlagfix. La crescita costante è stata raggiunta grazie a quotazioni ampie nella vendita al dettaglio tedesca. Oggi i nostri clienti in Germania includono: Edeka, REWE, Real, Kaufland, Globus, Bela, Metro, Tegut, Netto e Netto Stavenhagen. Forniamo anche singole cliniche e ospedali.

  2. CADÍ

    Spagna

    Cadí, fondata nel 1915 e situata a La Seu d'Urgell, è stata la prima cooperativa lattiero-casearia creata in Spagna, ha svolto un ruolo essenziale nello stabilimento e nell'organizzazione della popolazione dei Pirenei. La Cooperativa viene fornita con latte prodotto nelle fattorie associate nelle comunità di Alt Urgell e Cerdanya. Questa regione si distingue perché il latte prodotto lì soddisfa le condizioni ideali per la produzione di formaggio e burro.

  1. LA CASARA RONCOLATO ROMANO S.R.L.

    Italia

    Sullo scalzo di questi formaggi � visibile la data di produzione; il n. 25, che identifica il casello assegnato dal Consorzio Tutela Monte Veronese e una lettera che corrisponde al mese di produzione ...

  2. OCCELLI AGRINATURA S.R.L.

    Italia

    Uffici Bar - Formaggeria - Locanda con camere - Stagionature di formaggi Dop e rari? - Mulino Napoleonico a tre macine - anno di costruzione 1802? - Societ� Agricola - Laboratorio di pasteria rurale? - Visite guidate con degustazione e vendita Nel BORGO DI VALCASOTTO

  3. CASEIFICIO DI GIANDOMENICO

    Italia

    Il nostro caseificio produce formaggi freschi e stagionati di pecora e di mucca con latte fresco del proprio allevamento.

  4. BIANCALANI S.R.L.

    Italia

    Prodotti specifici per: pizzerie, ristoranti, alberghi, bar, birrerie, paninoteche, pasticcerie, mense Alimenti surgelati

  5. CASEIFICIO MAGGIORE DI MAGGIORE ALFONSO & C. S.N.C.

    Italia

    Sinonimo di genuinit�

  6. CASEIFICIO VALMOLISE S.R.L.

    Italia

    Caseificio Valmolise:

  7. CASEIFICIO GROSSETO

    Italia

    Produzione formaggi toscani

  8. CASEIFICIO VAL D'APSA

    Italia

    Di Mattei Maria Grazia

  1. CASEIFICIO LUISE S.R.L.

    Italia

    Produzione e vendita mozzarella di bufala

  2. CASEIFICIO LA CONTADINA S.R.L.

    Italia

    socio del consorzio per la tutela del formaggio mozzarella di bufala campana SEDE, PRODUZIONE E VENDITA

  3. SCACCO TIZIANO

    Italia

    Commercio formaggi e latticini

  4. F.LLI BOZIO DI BOZIO BRALINO LUCA & C. S.A.S.

    Italia

    Vendita formaggi

  5. BISOGNO S.R.L.

    Italia

    Produzione giornaliera mozzarella di bufala DOP, mucca e farciti

  6. AGRARIA SAN VITO

    Italia

    Produzione e vendita mozzarella di bufala

  7. LATTERIA SOCIALE MANTOVA

    Italia

    Soc. Agricola Coop

  8. CASEIFICIO FRATELLI CASTELLAN

    Italia

    Produzione stracchino e casatella

  9. LATTERIA DI SOLIGO SOCIETA' AGRICOLA COOPERATIVA

    Italia

    Latte fresco e formaggi tipici

  10. CONSORZIO PRODUTTORI LATTE SOC.COOP. A R.L.

    Italia

    Societ� agricola cooperativa

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito