• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • yogurt di frutta

Risultati per

Fabbricante Produttore - Yogurt di frutta

Fabbricante/produttore
  1. DANONE

    Belgio

    L'azienda DANONE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori yogurterie, alimentatori, yogurt magro, e yogurt di frutta. Ha sede presso Auderghem, Belgio.

  2. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  3. IL PAVONE DI VILEI MARIA ANTONIETTA

    Italia

    IL Pavone, ubicato a Boncore, a 800 metri dalle spiagge di sabbia bianca di Torre Lapillo, l'Agriturismo Il Pavone offre camere rustiche climatizzate, ospita pavoni e vanta una produzione propria di vino, frutta, verdura, legumi, olio d'oliva e tartufi. AQUISTABILI SUL SITO ALLA PAGINA SCIOPER E DIRETTAMENTE IN AZIENDA. Composto da 2 edifici monopiano entrambe coperte dalla connessione Wi-Fi gratuita, la struttura vi accoglie in comode camere con TV e bagno privato. La proprietaria Maria Antonietta vi delizia ogni mattina con una prima colazione italiana a base di Schiumosi caffè-cappuccino, (come al bar) biscotti, pane di grano duro, marmellate e creme, succo di frutta-yogurt, a rotazione ; pasticciotto leccese, torte e dolci. Per gli amanti del salato: La friseddhra (tipico pane tostato salentino) con pomodoro e verdure di stagione (spureddhra-meloncella)e altre prelibatezze salentine basate sulla civiltà contadina della zona. Prodotti freschi, sani e gustosissimi!

  4. TOMEGA SA

    Belgio

    Verified by europages badge

    TOMEGA S.A. Costruttore di macchine per la valorizzazione e la trasformazione di prodotti caseari. Il vostro partner nella trasformazione del latte. Le nostre macchine sono costruite su misura e adatte alle vostre esigenze e richieste. Materiali di qualità (solo forniture europee). Distribuiamo prodotti come frutta sotto zucchero per yogurt, fermenti, caglio, fiscelle, stami, accessori per la fabbricazione del formaggio, strumenti di misura, ecc....

  5. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology realizza impianti completi per la trasformazione di prodotti agro-alimentari. Le linee di produzione interessano: POLILAB e TOMATO LAB per la preparazione di sughi, salse, patè, marmellate, sottoli; LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per erbe aromatiche, frutta, castagne, funghi, tartufi ecc. LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali LINEA TARTUFO: lavatartufi LINEA POLLINE E MIELE: l'honey creamer è la macchina per la produzione di miele cremoso LINEA CANDITURA: Vasche ideale per la canditura della frutta LINEA LATTE E FORMAGGI: il POLILAT è la macchina ideale per la lavorazione del latte, fino alla produzione di yogurt LINEA CASTAGNE: impianti per la lavorazione di castagne fresche e secche.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DROP ITALIA SRL

    Italia

    Drop Beverages Italia è una azienda italiana, da più di 20 anni produciamo una grande varietà di prodotti: Senza Organismi geneticamente modificati (OGM) - Senza glutine - Senza olio di palma.Polpe di frutta per cocktail: "FREESTYLE BARTENDER": una gamma completa di concentrati ad elevato contenuto di polpa e succo di frutta, grande qualità e finalmente un'ottima alternativa alla frutta fresca.Topping - Coffee Syrup: "DROP"? : , Sono l'ideale complemento per tutte le bevande a base caffè e latte: espresso, cappuccino, cioccolata, macchiato, mocaccino, caffè latte, latte, caffè americano, ecc. sono perfetti anche con lo yogurt, il gelato, il frappè, gli smoothies, dolci e biscotti. Nei mercati Asiatici vengono usati anche per preparare dei buonissimi Milk Tea.Concentrati a ridotto contenuto calorico: "I-SODA"? : Usiamo solo frutta italiana garantita e controllata . Si possono usare con i gasatori domestici, con le macchine dell'acqua, con gli impianti post-mix alla spina, con l'aqua in bottiglia, con l'acqua di rete filtrata, ecc.Concentrati in tanica o Bag in Box per colazioni, ricevimenti, dispenser per hotel, vending, ecc.Questi sciroppi concentrati sono molto facili da usare: - a mano basta aggiungere acqua liscia o frizzante alla polpa concentrata, mescolare e servire in un bicchiere o caraffa.- Con macchine post-mix alla spina per un servizio più rapido o self services.Concentrati per granita e bottiglie insaporitori per base bianca

  2. ALCHIM AROMATIQUES

    Francia

    La società ALCHIM AROMATIQUES creata nel 1971 è specializzata nella produzione di aromi per l'industria alimentare (panetterie, biscottifici, caseifici, gelaterie, prodotti dietetici, dolciumi, bevande, ecc.), preparati aromatizzati di frutta sciroppata per yogurt (albicocca, ananas, fragola, lampone, mirtillo, ecc.) e carminio di cocciniglia E120 (per salsicce e cosmetici). La nostra politica è di produrre prodotti di qualità. Consegniamo quantitativi che vanno dal chilo a diverse tonnellate. Elaboriamo aromi zuccherati (mandorle amare, fragole, noce di cocco, pesca, kiwi, pistacchio, ecc.), Aromi salati (funghi, formaggio, tartufo, timo, rosmarino, basilico, ecc ...), aromi naturali (vaniglia, caffè, fiori d'arancio, rosa, limone, arancia, ecc.), aromi in polvere, estratti vegetali e aromi personalizzati. Commercializziamo inoltre coloranti sintetici.

  3. SORDI IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    Creata nel 1881 dal Cavaliere del lavoro Melchiorre Sordi come azienda produttrice di caglio e di macchine per l'industria lattiero-casearia, é andata via via ampliando e trasformando le proprie attività, pur mantenendo la specializzazione nel settore lattiero-caseario. La vasta gamma di attrezzature prodotte da SORDI nelle 2 Business Unit Dairy e Beverage copre: - Tutto il ciclo di lavorazione del latte dal ricevimento fino al prodotto finito, con particolare attenzione alle linee UHT STERIPLAK, linee produzione yogurt e linee di caseificazione per formaggi molli, duri, a pasta filata e ricotta. - Linee di preparazione, miscelazione e trattamento termico per bevande quali succhi di frutta, vino, miele, bevande isotoniche. - Il ciclo della lavorazione del latte di soja. La SORDI, azienda in grado di fornire know-how e tecnologie d'avanguardia nel settore alimentare, é anche un'azienda di engineering che progetta e realizza impianti parziali o completi chiavi in mano in qualsiasi parte del mondo.

  4. ARREDI & DESIGN

    Italia

    La ns. azienda, nata da un’esperienza più che ventennale nel campo della falegnameria, produce arredamenti per locali pubblici, esercizi commerciali e/o privati distinguendosi soprattutto per la qualità del prodotto, adottandosoluzioni su misura e utilizzando tecnologie all’avanguardia.Lo stile che da sempre contraddistingue i locali realizzati dalla “Arredi & Design”, è la sintesi di un perfetto equilibrio tra tradizione artigianale e innovazione, frutto di una attenta ricerca estetica capace di far dialogare il design con le antiche tecniche della falegnameria artigiana, ma soprattutto l’eleganza con la funzionalità.Offriamo un servizio di progettazione 2D e 3D, modellazione e rendering. Realizzazioni da vs. disegni o da vs. progettisti.L’attenta progettazione mira a razionalizzare al massimo gli spazi a disposizione, esaltando qualità, estetica, funzionalità ed ergonomia. MACCHINE X IL GELATO FRIGOMAT , MANTECATORE PASTORIZZATORE, GELATO SOFT, MACCHINE X LO YOGURT , FRIGOMAT , ARREDAMENTI, BANCONI, VETRINE , BANCHI BAR, VETRINE GELATI, ARREDI SU MISURA PER: BAR, GELATERIE, PASTICCERIE, RISTORANTI ALBERGHI PANIFICI ETC. CONSULENZE E PROGETTAZIONI 3D RENDERING E PROSPETTO COMPUTERIZZATO DEL VOSTRO ARREDO PRODUZIONE INTERNA TRASPORTO E MONTAGGIO CON TECNICI SPECIALIZZATI SERIETA' E GARANZIA NORME CEE PRODOTTI ITALIANI FALEGNAMERIA SU MISURA NOLEGGIO, FINANZIAMENTI, DILAZIONI

  5. ZANOTTI S.P.A.

    Italia

    Zanotti spa è leader mondiale nel settore della refrigerazione industriale e del trattamento dell'aria. L'azienda ha una lunga esperienza nella realizzazione di impianti di refrigerazione per l'industria alimentare. Zanotti produce una vasta gamma di macchine per la refrigerazione fissa. La gamma comprende monoblocchi e unità split ad uso commerciale per la conservazione di alimenti freschi e surgelati, adatti a celle frigorifere di piccola, media e grande cubatura, e comprendono impianti speciali per la stagionatura e maturazione di salumi, formaggi, e per l’affinamento di vini. La gamma refrigerazione fissa include centrali multicompressore, gruppi frigoriferi per grandi magazzini, supermercati e aree commerciali, oltre ad unità di condensazione, unità evaporanti e raffreddatori di liquido (chiller). Le unità Zanotti per il trasporto refrigerato di alimenti freschi e surgelati comprendono unità a batteria, unità invisibili, trascinati, nelle versioni split e monoblocchi per celle trasportate di piccola e media dimensione. Per il trasporto refrigerato di grandi dimensioni Zanotti produce unità Diesel monoblocco e versione sottotelaio. Le unità sono disponibili con gas standard (R404A e R134A) e con nuovi refrigeranti ecologici. Zanotti si occupa anche della progettazione e realizzazione di grandi impianti di refrigerazione per la conservazione di alimenti come frutta, verdura, carne, pesce, latte, yogurt, gelato, salumi.