• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • impianti ed attrezzature per lavaggio e mondatura di frutta e verdura

Risultati per

Fabbricante Produttore - Impianti ed attrezzature per lavaggio e mondatura di frutta e verdura

Fabbricante/produttore
  1. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  2. DAGIMARA

    Italia

    L'azienda DAGIMARA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Meccanica generale - Lavorazioni conto terzi. E' presente anche nei settori impianti ed attrezzature per lavaggio e mondatura di frutta e verdura, e apparecchiature pneumatiche e idropneumatiche. Ha sede presso Busseto, Italia.

  3. MAGENTA MAKINA SAN. VE TIC. A.S

    Turchia

    L'azienda MAGENTA MAKINA SAN. VE TIC. A.S, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Industria alimentare - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori impianti ed attrezzature per lavaggio e mondatura di frutta e verdura. Ha sede presso Izmir, Turchia.

  4. CO.GE.V. S.R.L.

    Italia

    L'azienda CO.GE.V. S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Meccanica generale - Lavorazioni conto terzi. E' presente anche nei settori impianti ed attrezzature per lavaggio e mondatura di frutta e verdura, e impianti ed attrezzature per calibrare e selezionare la frutta e la verdura. Ha sede presso RIMINI, Italia.

  5. I.CO.EL.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. OFFICINE MECCANICHE BUZZI S.R.L.

    Italia

  2. FRATELLI NADDEO S.R.L.

    Italia

  3. FERRARA COSTRUZIONI MECCANICHE S.R.L.

    Italia

  4. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com