• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • laboratorio di pasticceria

Risultati per

Distributore - Laboratorio di pasticceria

Distributore
  1. MARENOBELLA S.L

    Spagna

    L'azienda MARENOBELLA S.L, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori laboratorio di pasticceria, e dolci surgelati. Ha sede presso Marbella, Spagna.

  2. ALEPH S.A.S.

    Italia

    Aleph, attraverso il Portale e-commerce "aleph-tech.it" offre ai propri Clienti, siano essi privati, Aziende o Pubbliche Amministrazioni, Armadi Frigoriferi professionali, Frigoriferi per Ristoranti, Laboratori e Pasticcerie; macchine per produzione ghiaccio secco e Congelatori Professionali per conservazione alimenti senza glutine secondo gli standard HCCP. Armadi Frigoriferi, Congelatori professionali e macchine produzione ghiaccio secco, offerti sono interamente prodotti in Italia con garanzia 24 mesi. Disponiamo del più completo assortimento di batterie ed alimentatori di ricambio per tutti i dispositivi elettrici ed elettronici: telecamere, fotocamere, smartphone, notebook, utensili elettrici. Tramite il pratico configuratore è estremamente semplice trovare il prodotto di cui si necessita. Siamo presenti sul Mercato Elettronico per acquisto Pubbliche Amministrazioni gestito da CONSIP.

  3. VEGANTIS

    Italia

    Vegantis è il marchio italiano specializzato in prodotti biologici all’ingrosso e superfood in formato bulk, 100% naturale e vegetali. La nostra forza è l’importazione diretta: grazie ai contatti con i migliori produttori nei luoghi d’origine di ogni singolo prodotto, siamo in grado di mettere a disposizione dei nostri Clienti la qualità più alta ai prezzi più competitivi sul mercato. Non solo, riusciamo a garantire un approvvigionamento costante e una perfetta ottimizzazione delle spedizioni, sia dal punto di vista dei costi e delle tempistiche, sia per quanto riguarda l’impatto ambientale. Prodotti di alta qualità, formati bulk, flessibilità e precisione negli ordini, si uniscono a un mindset completamente digitale e alla voglia di rinnovare il settore dell’ingredientistica sfusa, che si sta evolvendo velocemente. Ci rivolgiamo ad aziende e laboratori di trasformazione alimentare - panifici, pastifici, cioccolaterie, pasticcerie, industria dolciaria, pizzerie, food & beverage in generale - per diventare partner e fornire materie prime buone, certificate e trasparenti, in modo semplice e veloce.

  4. FOOD'S BAIA S.R.L.

    Italia

    FOOD'S BAIA è l'azienda nata dall'esperienza di tre generazioni. Dall'incontro delle nostre competenze con le realtà produttive più significative del nostro territorio, Napoli e la Campania, nasce l'idea di distribuire in Italia e all'estero il meglio delle nostre produzioni da forno artigianali, dolci e salate. Biscotti di grano, taralli con le mandorle e tanti prodotti di pasticceria. Ricette tradizionali che alcuni piccoli laboratori realizzano per noi senza sacrificare nulla dei caratteri di eccellenza derivanti dalla dimensione artigianale delle loro produzioni. Un patrimonio gastronomico e culturale che, nonostante le difficoltà, è stato conservato e trasmesso di generazione in generazione fino ai giorni nostri, con continuità e tenacia, e che noi siamo fieri di contribuire a diffondere e valorizzare.

  5. DE SANTIS FORNI S.R.L.

    Italia

    La De Santis Forni s.r.l. si occupa diversi settori merceologici (pizzerie, gastronomie, bar, gelaterie), con una particolare attenzione rivolta alla progettazione e realizzazione anche “chiavi in mano” di laboratori e arredi, componibili e su misura. Vendita, assistenza e ricambi di attrezzature per panifici, pasticcerie, pizzerie, bar, ristoranti. Usato garantito e certificato. Progettazione e realizzazione di arredamenti per negozi. Laboratori in acciaio inox anche su misura. Pagamenti personalizzati.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BURDA ITALY

    Italia

    Per ristoranti, pizzerie, bar, gelaterie, pasticcerie, caffetterie e pubblici esercizi in generale, gli apparecchi riscaldatori da esterno permettono di prolungare la stagione di lavoro negli spazi all’aperto.Le possibilità di installazione sono molteplici: a parete sulla muratura dell’edifico, oppure applicati direttamente sotto ombrelloni, tende da sole o paraventi perimetrali. In oltre sono disponibili anche modelli autoportanti, cioè applicati su cavalletti spostabili.Nell’industria, nei laboratori artigianali e nei magazzini , specialmente per quelli molto alti voluminosi in cui lavorano poche persone, permette di risparmiare in quanto non occorre riscaldare tutto l’ambiente, ma solo le postazioni di lavoro degli operatori.