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Carne e salumi

Carne e salumi
  1. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

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    Tre amici appassionati di gastronomia e amanti della natura, Thomas, Thibault e Andréa, hanno creato JOKO. La loro ambizione è promuovere la carne di selvaggina francese e il maiale nero di Bigorre DOP attraverso i circuiti corti. Offrono prodotti naturali di qualità attraverso ricette autentiche e innovative, combattendo allo stesso tempo lo spreco alimentare legato alla caccia. Il loro obiettivo è rendere accessibili e democratizzare i prodotti eccezionali del terroir dei Pirenei centrali, offrendo allo stesso tempo un'esperienza di gusto indimenticabile. Il nostro artigiano salumiere e cuoco, Pierre, ha 28 anni di esperienza e ha vinto numerosi riconoscimenti nel campo della salumeria. Utilizza materie prime della regione per fabbricare prodotti di qualità.

  2. GOLDEN MEAT SRL

    Italia

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    Golden Meat srl di Cassini Claudio da oltre trent’anni si occupa di rappresentanza e vendita di carni bovine fresche e congelate, nazionali ed estere, tutte di qualità superiore a cinque stelle. La carne di origine nazionale proviene da allevamenti di filiera, mentre la carne di derivazione estera dalle migliori aziende selezionate francesi e spagnole. Tutti gli animali sono allevati rispettando le normative sul benessere animale e senza l’uso di alimenti geneticamente modificati. La clientela di Golden Meat srl è composta solo ed esclusivamente da grossisti e dalla GDO. Dispone inoltre di tutti i sottoprodotti della macellazione ed è in grado di proporre ai suoi partner europei e internazionali una vasta gamma di prodotti gelo di vitellone, vitello e vacca, come fegati, cuori, reni, zampe rasate, lingue, code e trimming.

  3. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    Spagna

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    Massima qualità a prezzi accessibili a tutti. Questa è la nostra filosofia e lavoriamo ogni giorno per potervi offrire prodotti freschi e di qualità. Trattiamo una grande varietà di carni, dal vitello di Girona, maiale, agnello e pollame alle carni importate, come i vitelli di Kobe o del Nebraska. Con la massima professionalità, dal 1982 offriamo un servizio personalizzato e affidabile, grazie a un team di oltre 25 macellai sempre a vostra disposizione.

  4. LES FERMIERS D'ARGOAT

    Francia

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    L'azienda LES FERMIERS D'ARGOAT, è una Grossista, che opera nel settore Uova. E' presente anche nei settori Agricoltura - Import/Export, Carne e salumi, Agricoltura - Import/Export, prodotti agricoli, pollame, e Carne e salumi. Ha sede presso Ploufragan, Francia.

  5. ILCO FOOD

    Francia

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    L'azienda ILCO FOOD, è una Grossista, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori Vitello - Carne da macello, Frattaglie, maiale, Vitello - Carne da macello, Agnello - carne fresca, e Frattaglie. Ha sede presso Rungis Cedex, Francia.

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  1. CR ONLINE SHOP S.N.C DI NICOLA CINI & C.

    Italia

    KingoFood vende prodotti italiani di eccellenza e di alta qualità. Salumi come la Finocchiona IGP, carni di prima qualità aromatizzate con sale, pepe, aglio e finocchietto selvatico. Oppure il pecorino, stagionato in grotta, dal gusto di forte impatto. E vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. I tempi e le modalità di spedizione della merce sono un fattore molto importante. Abbiamo scelto sistemi di spedizione specifici con materiale isotermico e ghiaccio sintetico che permette il mantenimento delle temperature della merce fino a novantasei ore (4 giorni).

  2. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  3. SAN BONO SRL

    Italia

    Fondata nel 1940, a Ponte dell’Olio (Pc), l’azienda San Bono unisce metodi tradizionali, artigianalità e le più moderne tecnologie per realizzare un ampia proposta di salumi che comprende: coppa, pancetta e salame piacentino DOP (la Linea Verde); coppe, pancette, salami di diverse tipologie; gustose specialità e prodotti stagionali. Esperienza e rispetto degli antichi metodi della tradizione piacentina hanno permesso alla San Bono di ottenere dal 2012 la certificazione ISO 22000, lo standard fondamentale che garantisce la sicurezza agroalimentare "dal campo alla tavola”.

  4. ÁNGEL ARÉVALO

    Spagna

    ÁNGEL AREVALO. Ampia selezione di carni. I nostri prodotti sono di altissima qualità, hanno superato tutti i controlli sanitari e sono forniti di certificazione CE. Servizio a domicilio per le industrie. Le carni di nostra produzione comprendono agnello da latte, agnello da latte e costolette di agnello da latte, vitello, capretto, maiale, maialino da latte, salumi vari. Grossista di carni.Cella frigorifera e sala di taglio. fabbrica di salumi . Distribuzione per alberghi, ristoranti, scuole e comunità

  5. CILLO SRL

    Italia

    Sabatino Cillo, giovane macellaio svizzero, ha fondato il Salumificio Cillo nel 1985 nel territorio caudino. La sua determinazione e la passione per l'innovazione lo hanno reso un pioniere nel settore, simile a Steve Jobs. Attraverso la creazione della Filiera della Carne Certificata nel 2019, ha garantito ai clienti la qualità e la provenienza della carne. Il marchio Cillo Experience offre prodotti gastronomici di alta qualità, derivati dalle migliori carni italiane e internazionali, selezionate con cura. I salumi e gli affettati, come il Marchigianotto premiato dal Gambero Rosso, rappresentano l'eccellenza culinaria. La Filiera della Carne Cillo garantisce il benessere degli animali e la qualità del prodotto finale. Il progetto Cillo Experience celebra l'Italia e i suoi classici, trasmettendo l'esperienza culinaria e la passione italiana. Il Marchio Experience di Sabatino Cillo rappresenta l'eccellenza culinaria, offrendo il meglio delle carni italiane attraverso la Filiera e Selezione Cillo, oltre a una selezione internazionale di alta qualità. I salumi e gli affettati tradizionali sono realizzati con passione e ingredienti di prima scelta, come il premiato Marchigianotto. Queste eccellenze gastronomiche fondono la tradizione svizzera di Sabatino con la cucina italiana e la qualità degli ingredienti selezionati. premi Italian top food 2022/23/24 wurstel / premio pepe e sale come miglio cotto e cotto in assoluto Italia

  1. PIERAGNOLI

    Italia

    Da sessant'anni il Caseificio e Salumificio Pieragnoli Nilo opera nel settore della gastronomia di alta qualità portando sulla tua tavola prodotti genuini e naturali frutto di una lunga tradizione artigianale toscana e italiana. L'azienda nasce nel 1949 quando, dopo molti anni dedicati alla pastorizia sulle colline della Val di Bisenzio, Nilo Pieragnoli decide di intraprendere una vera e propria attività produttiva di caseificio e salumificio iniziando ad allevare i suoi animali con cura ed amore e producendo formaggi e salumi che ben presto diventano punto di riferimento per l'intero territorio circostante. Grazie ad una passione tramandata di padre in figlio ancora oggi Pieragnoli investe nella ricerca dell'eccellenza inserendosi in un mercato vasto e diversificato con un'ampia varietà di prodotti gastronomici selezionati, dal gusto unico e inconfondibile, nel pieno rispetto dell'originaria tradizione contadina e di chi svolge il proprio lavoro con passione e dedizione. Prosciutti, salami, salsicce, capocolli, finocchiona, pancette, formaggi pecorini e vaccini sono solo alcune delle numerose specialità alimentari prodotte dall'azienda. Impara a volerti bene e riscopri i sapori di una volta all'insegna di una vita sana e naturale, dove i momenti più autentici ed emozionanti si confondono con il profumo del ricordo e della tradizione.

  2. AGRISALUMERIA LUISET

    Italia

    L'Agrisalumeria Luiset è un'azienda agricola a filiera corta specializzata nell'allevamento suino e nella relativa salumeria con trasformazione in carni e salumi senza glutine tipici del Piemonte. A Ferrere (AT), nel Monferrato Astigiano, alleviamo i suini all'aperto da cui ricaviamo la carne di maiale fresca come costine, capocollo, braciole e i tipici salumi piemontesi quali salame della rosa, salame al tartufo, salame al Barolo, salsiccia, prosciutto cotto, prosciutto crudo, cotechini e tanti altri e li vendiamo direttamente nel punto vendita. Per incrementare le vendite abbiamo anche aperto una salumeria nelle Langhe, nel centro storico di Alba e un'altra nel centro di Torino, nei pressi del museo egizio, dove si possono acquistare tutta la nostra carne di maiale e i salumi.

  1. MACELLERIA FORTUNATO

    Italia

    La Macelleria Fortunato è un punto di riferimento decennale per la città di Fasano (Puglia), tra le colline silvane ed il bellissimo mare di Savelletri di Fasano. I nostri prodotti sono scelti con cura, grazie ad un'esperienza maturata negli anni, e tramandata da generazioni nella famiglia Semeraro. Siamo specializzati nella produzione di salumi locali pugliesi, utilizzando materie prime di qualità, cura e tanta passione per i nostri prodotti come Capocollo, Salame, Pancetta salata e steccata, aggiungendo salumi di livello nazionale come Bresaola, Speak, Wrustel, Mortadella e Prosciutto Cotto. I nostri salumi provengono da carni locali a KM 0 di pascoli pugliesi.

  2. MONDIAL CARNI DUE SRL

    Italia

    Mondial Carni Due srl, industria di lavorazione carni, esclusivista nella commercializzazione dei prodotti UNIPEG e nella collaborazione con la stessa, si occupa di vendita all’ingrosso di carni bovine, suine, equine e ovi-caprine della migliore qualità nazionale ed estera ad aziende nel settore alberghiero, ristorazione, supermercati, macellerie. La lavorazione e la distribuzione delle carni viene curata con la massima attenzione, la ricerca della qualità viene effettuata con meticolosità da personale specializzato nel settore operativo del controllo della genuinità del prodotto e nell’ottimale rintracciabilità dello stesso. La nostra azienda collabora con Unipeg, cooperativa più che cinquantennale nel settore delle carni bovine in Italia, ed effettua servizio di piattaforma logistica nella regione Puglia.

  3. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.

  4. BENEDETTO S.R.L.

    Italia

    I Salumi della Benedetto s.r.l. celebrano la qualità, accompagnandola con fragranze e sapori tipici della terra dei Greci di Calabria, i profumi della ruta, del finocchietto e del rosso peperoncino ardente che, pestato energicamente in grandi mortai, va a completare l’opera del gusto. Il processo di lunga stagionatura, scelto, infine, per tutelare la salute dei clienti, facilita e preserva l’eccellenza delle caratteristiche fisiche ed organolettiche dei salumi. Grazie alle tecniche di allevamento tradizionali che premiano la salubrità e la crescita equilibrata e sostenibile dell’animale, oltre che alla combinazione di fattori genetici ed ambientali, la carne del suino nero calabrese rimane altamente nutriente e tenera. La carne di suino nero di Calabria è infatti consigliata per arricchire ed integrare la dieta quotidiana, poiché grazie alla presenza di Omega 3, svolge un’azione protettiva sul nostro organismo contribuendo al miglioramento della concentrazione, dell’umore ed al controllo dei livelli dei trigliceridi nel sangue. Utilizzata sia fresca che destinata alla trasformazione in salumi tipici, la carne del Suino Nero di Calabria, quindi, è un prodotto le cui qualità sono estremamente pregnanti e riconoscibili.

  5. SALUMI BILANCIA S.R.L.

    Italia

    La nostra azienda nasce a Potenza circa trent'anni fa, da una piccola macelleria di famiglia, dove, in maniera artigianale, abbiamo iniziato producendo salsiccia, conosciuta anche come “Lucanica”. Spinti dalla passione e dalla voglia di realizzare un prodotto genuino, e grazie anche alla sempre più crescente richiesta, è nata l'idea di costruire un salumificio per far conoscere i sapori tipici della nostra terra, conservando nel tempo i valori e il rispetto per la tradizione. Dall'esperienza nella scelta e nel taglio della carne, all'insacco e la legatura a mano, i nostri salumi sono seguiti con attenzione durante tutta la fase di lavorazione fino alla stagionatura e confezionamento Nell'artigianalità dei nostri prodotti, si può riscoprire tutto il calore e il profumo delle nostre radici. Queste le caratteristiche che ci accompagnano e ci inspirano ancora oggi a migliorare e portare avanti il Salumificio Bilancia.

  6. MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI

    Italia

    Dal 1971 la famiglia Galvano è impegnata nell'antica arte della lavorazione delle carni con una particolare attenzione al mondo del suino. Il punto vendita, ormai storico, nasce come piccola bottega della carne in via Sant'Antonino, a Raffadali, grazie al suo fondatore Galvano Salvatore. Dal 2010 la macelleria cambia gestione e riapre nei nuovi locali al numero 12A di via Bellini, grazie al figlio Antonino.Fin dalla nascita la macelleria, norcineria Galvano dal 1971 propone carni e salumi artigianali di prima qualità, frutto di un dialogo costante con gli allevatori di riferimento, e da questo lavoro profondo e da questo amore nasce la particolarissima produzione di salumi artigianali di alta qualità, dalla salsiccia tipica stagionata alle diverse varietà di salami, proponendo deliziosi cacciatorini, capocolli, culatelli, lonze, pancetta e tanto altro ancora. Una produzione di delizie d'altri tempi, per poter soddisfare i palati dei propri clienti e dei loro commensali.

  7. CASEIFICIO E SALUMIFICIO PIERAGNOLI NILO SRL

    Italia

    Distribuiamo prodotti alimentari di alta qualità della tradizione Toscana. Salumi, formaggi, sottoli, pasta, piatti gastronomici, olio e tanti altri prodotti per la tua attività di ristorazione, bar, hotel. Serviamo il settore Ho.Re.Ca dal 1949. Visita il nostro sito Pieragnoli.it

  8. NUTRIALIZ, LDA

    Portogallo

    NUTRIALIZ è un'azienda portoghese dedita alla produzione e alla commercializzazione di prodotti a base di carne. NUTRIALIZ produce in proprio salsicce affumicate tradizionali. NUTRIALIZ ha aggiunto, tra gli altri, prodotti di salumeria al suo portafoglio e ha creato un nuovo marchio (MANDUCA), che offre prodotti come budino di riso, farinheira (salsiccia affumicata portoghese), salpicão (salsiccia portoghese), prosciutto, salsicce fresche, chorizo.

  1. BEIRA SALGADOS, LDA.

    Portogallo

    BEIRA SALGADOS è una società portoghese attiva nel settore alimentare, in particolare nella produzione e vendita di varie varietà di torte salate (verza o cavolo portoghese, vegetariane, all'anatra, merluzzo allo spiedo, pollo e pasticcini a base di pasta dolce) e molto presto ai frutti di mare. L'azienda è situata nella zona industriale di Idanha-A-Nova (Castelo Branco).

  2. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portogallo

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA è un'azienda familiare portoghese che opera nel settore della salumeria. Produce e vende salsicce e salsicce tradizionali portoghesi, utilizzando principalmente carni di qualità dell'Alentejo. Carni come il maiale nero dell'Alentejo danno alla salsiccia un sapore unico. MARQUES & MARQUES LDA si rivolge oggi decisamente verso i mercati internazionali e verso l'export dei propri prodotti.

  3. TASLIM DISTRIBUTION NÉGOCE

    Francia

    L'azienda TASLIM DISTRIBUTION NEGOCE ha sede nel dipartimento del Rodano, S.A.R.L diretta da Ayoub DRIDI (Gestore). La società TASLIM produce un halal di qualità. Riguardo all'utilizzo di carne separata meccanicamente (VSM). Sebbene questo processo rimanga halal, siamo sicuri che il prodotto risultante abbia una qualità proteica e nutritiva molto più bassa della carne. Pertanto, non produciamo prodotti basati su VSM.

  4. LA NUOVA BOSAP MOLISE SRL

    Italia

    La Bosap Molise è un'azienda che opera nel settore di vendita all'ingrosso e al minuto di carni bovine, suine, ovine e pollame. Le nostre carni, sono seguite dai nostri tecnici fin dal principio per garantire al nostro cliente un prodotto di prima classe. La qualità e la convenienza sono la nostra forza.

  5. AMORESE MACELLERIA

    Italia

    La macelleria di Amorese Giuseppe accoglie al suo interno numerose sfiziosità di carne, carne pregiata e prodotti gastronomici. Giuseppe Amorese é cresciuto amando questo lavoro e produce ottimi preparati tipici della cucina pugliese, dando uno sguardo all'innovazione. La carne é sempre fresca e di ottima qualità.

  6. CHIANTI SALUMI

    Italia

    azienda nata nel 1959 da Guido Corti e adesso alla quarta generazione, situata nel cuore del chianti fiorentino, produciamo qualsiasi tipo di salame, prosciutti , salcicce e mattonelle di prosciutti destinate al nostro mercato principale l'affettato in buste per la grande distribuzione e disposti anche a svolgere conti lavorazione.

  7. MACELLERIA EQUINA DA SARETTO

    Italia

    Siamo un'azienda produttore di carni e salumi equini ( rigorosamente senza conservanti ) ci stiamo ampliando nel fattore paninoteca, siamo leader a catania nella produzione di carne di equini esclusivamente polacchi e asini dei nostri allevamenti.

  8. CARNI NATURALI

    Italia

    Esperienza e tradizione in una macelleria di qualità con prodotti provenienti da allevamenti e produttori locali. A Salerno dal 1963 per offrire il meglio del territorio.

  9. GEMINIANI SAURO & FIGLI S.R.L.

    Italia

    Azienda Certificata ISO 9001 Lavorazione e produzione di carne suina

  10. ELLE EMME 85

    Italia

    Carni fresche e salumi

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