• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • burro

Risultati per

Burro

Cacao e cioccolato
  1. CANDELA BIO-HANDELS GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Candela Bio-Handels GmbH è la filiale europea di Candela Peru. Dalla nostra sede in Germania riforniamo i nostri clienti europei dell'industria alimentare e cosmetica in modo rapido e anche con quantità minori. Tutti i nostri prodotti provengono dal Perù, vengono lavorati nella nostra produzione certificata BRC e sono certificati biologici o Fair Trade, a seconda delle esigenze del cliente. Per noi è importante migliorare il futuro delle persone e del pianeta. Avente sede nel cuore dell'Amazzonia peruviana, Candela Peru ha trascorso gli ultimi 30 anni a preservare le ricchezze della foresta pluviale ed è leader del settore come fornitore eticamente e socialmente responsabile di prodotti naturali e biologici. Filiera etica e socialmente responsabile: sosteniamo i piccoli produttori in Perù e investiamo in iniziative che ne supportino il successo e la crescita. Ci impegniamo per la biodiversità e le pratiche rigenerative: Lavoriamo per proteggere il futuro dei nostri ecosistemi naturali dando la priorità all'uso sostenibile, alla conservazione della biodiversità, alla rigenerazione e alla salute del nostro pianeta in ogni fase del nostro processo, dal raccolto alla produzione.

  2. NORYBEAN AET-COD GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Siamo l'AET-CoD GmbH, il vostro fornitore di fiducia in Germania e vi offriamo un'esperienza di cioccolato senza pari. Le nostre fave di cacao biologiche, accuratamente coltivate e lavorate in Camerun, garantiscono una qualità eccezionale. Mettiamo tutta la nostra passione nella lavorazione delle fave di cacao bio per creare un assortimento esclusivo di prodotti di alta qualità, tra cui: Burro di cacao pressato a freddo - Miscela unica di burro di cacao pressato a freddo e caldo - Cacao in polvere - Pasta di cacao. Per maggiori dettagli vi preghiamo di contattarci per inviarvi il nostro listino prezzi (grande quantità/alto sconto). La NORYBEAN BY AET-CoD GmbH dispone di un certificato biologico ECOCERT e di un certificato Fairtrade che attesta l'origine di tutti i nostri prodotti. Offrire un partenariato e un impegno duraturi per un futuro comune e di successo. La NORYBEAN BY AET-CoD GmbH possiede oltre 2000 ettari di terreno (distribuiti in tre regioni) per la coltivazione del cacao in Camerun. Nell'ambito di una partnership consolidata, l'AET-CoD GmbH si impegna a favore dei nostri partner nella trasformazione del cacao in sottoprodotti. Gestiamo anche accordi con l'amministrazione e la logistica del Camerun per la consegna finale dei nostri partner. Siamo a vostra disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti, dal TEAM AET-CoD GmbH

  3. INCA VALLEY / INCA CAO

    Belgio

    Verified by europages badge

    INCA'CAO è un'azienda con sede in Belgio specializzata nella creazione di cioccolato in versione personalizzata, prodotti a base di cioccolato e a marchio privato.La nostra gamma di prodotti comprende tavolette di cioccolato, creme spalmabili e burro di noci. L'obiettivo di INCA'CAO è creare una linea di cioccolato artigianale gourmet attraverso l'uso di tecnologie alimentari che siano metabolicamente corrette e accessibili a un vasto pubblico. Grazie alla specifica miscela dolcificante utilizzata i prodotti INCA'CAO presentano un indice glicemico molto basso. Non esitate a contattarci!

  4. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES ha creato nel 2009 l'azienda Charles CHOCOLARTISAN e il sito www.pateatartiner.fr. Il nostro pianeta, la nostra salute! Per principio precauzionale abbiamo deciso di produrre PASTA DA SPALMARE SENZA OLIO DI PALMA ! ! ! né cocco né copra. Pateatartiner.fr sito di Charles CHOCOLARTISAN è una cioccolateria ARTIGIANALE specializzata in paste da spalmare. Realizzate direttamente a partire dal cacao e da materie prime senza coloranti né conservanti né aromi. Produttore di paste da spalmare senza olio di palma, a partire dal cacao. Fabbricante di pasta di speculoos, ripieni alla nocciola, prodotti senza zucchero per diabetici ecc. Creatività senza limiti, follia immaginaria, enfasi del gusto, tradizione, know-how e segreti di produzione danno vita a paste da spalmare frizzanti, croccanti, al peperoncino di Espelette DOC, caramello al burro salato, crema di spéculoos e altri prodotti.

  5. CACAO VENEZUELA DELTA

    Spagna

    L'azienda CACAO VENEZUELA DELTA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Cacao e cioccolato, cacao in polvere, Cacao e cioccolato, Semi di cacao, e Burro di cacao. Ha sede presso Barcelona, Spagna.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. COCOA HUB

    Regno Unito

    L'azienda COCOA HUB, è una Grossista, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori cacao in polvere, Burro di cacao, Semi di cacao, e Pasta di cacao. Ha sede presso Melton Mowbray, Regno Unito.

  2. BLACK MOUNTAIN GOLD CHOCOLATE

    Regno Unito

    L'azienda BLACK MOUNTAIN GOLD CHOCOLATE, è una Venditore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori pralineria artigianale, Cioccolateria artigianale, cioccolato, e Caramello al burro salato. Ha sede presso Crickhowell, Regno Unito.

  3. SIM 50 LTD

    Bulgaria

    L'azienda SIM 50 LTD, è una Grossista, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori cacao in polvere, e Burro di cacao. Ha sede presso Varna, Bulgaria.

  4. CI CHOFICOL SAS

    Colombia

    L'azienda CI CHOFICOL SAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Burro di cacao, e Pasta di cacao. Ha sede presso Cali, Colombia.

  5. SARL MANON

    Francia

    I prodotti della Pasticceria-Cioccolateria MANON sono 100% artigianali; il nostro CIOCCOLATO puro burro di cacao dà vita a oltre 100 prelibatezze diverse. Le ricette e le tecniche usate restano tradizionali. Il CALISSON è la celebrazione della mandorla di Provenza. Le sue specialità lo rendono una delle pasticcerie più apprezzate della Provenza. I nostri pasticcini di mandorla con glassa, i mini, i tradizionali, al mirtillo, al genepi…Il Torrone trova tutta la sua raffinatezza nel connubio tra la mandorla di Provenza e il miele di lavanda.