Torta Ricotta e Fragoline
Torta Ricotta e Fragoline con alta percentuale di ricotta. -  ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

Descrizione

Le Torte alla Ricotta sono delle specialità della nostra tradizione. La preparazione La ricotta fresca viene fatta ben asciugare e sgrondare all’interno delle celle frigorifere, successivamente viene miscelata con la giusta percentuale di zucchero e, viene sistemata in secchielli sterili. Dopo il confezionamento i secchielli vengono portati all’interno del tunnel di abbattimento termico, mediante tale operazione nel giro di poche ore la crema di ricotta zuccherata viene portata ad una temperatura di – 18° C e conservata in apposite celle. Questo processo consente di ottenere un prodotto di elevata qualità. Realizzate nei formati: Kg 1,2 (confezione singola) e Tortina monoporzione di gr. 110 (confezione di 12).

Pasticceria
Torta ricotta e Fragole -  Torte di alta Pasticceria -  Torte alla Ricotta - 
Via Pettinato, 5 95121 Catania (CT)
Italia
Chiedi un preventivo
  • 500 caratteri al massimo

  • I tuoi dati
  • Facendo clic sul pulsante, attesto di avere preso conoscenza e di accettare i Termini e le Condizioni.
  • Fare clic per vedere
ALTRI PRODOTTI DI QUESTA AZIENDA
La tua azienda vende o produce prodotti simili? Presenta i tuoi prodotti su EUROPAGES per non perdere alcuna opportunità. Guadagna visibilità con EUROPAGES