Questa spezia genuina e naturale vanta un odore intenso, persistente ed aromatico, ed un sapore leggermente piccante. Il suolo arido ed il sole siciliano conferiscono a questa spezia un aroma particolarmente intenso. Dopo essere stato raccolto ed accuratamente selezionato nel mese di Giugno quando la pianta ha raggiunto la fase di fioritura, il timo viene essiccato in luoghi bui e ben areati a testa in giù, sgranato manualmente, passato attraverso dei setacci come da tradizione locale siciliana, ed infine imbustato. Ideale per insaporire carni, pollame e pesce. La lavorazione artigianale è ciò che permette di mantenere intatte le proprietà organolettiche e benefiche che rendono questa spezia unica e molto diversa da quelle prodotte in maniera industriale. Le lavorazioni meccaniche rese al minimo, inoltre, consentono di salvaguardare la struttura del suolo e la naturale nutrizione della pianta.
Italia
L'Alloro è un'erba aromatica dalle foglie molto profumate di color verde scuro. Si utilizza in cucina per aromatizzare la carne e il pesce, e trattato con alcool per realizzare un liquore aromatico dalle proprietà digestive e stimolanti. Disponibile in vaschetta o polistirolo di varia grammatura.
Chieda un preventivoFrancia
La vaniglia viene infusa e poi polverizzata fino a raggiungere le dimensioni desiderate. Disponibile in versione biologica, da produttori francesi.
Chieda un preventivoMartinica
Il bois d'inde è noto anche come "alloro delle Indie occidentali". Questa foglia può essere utilizzata per cucinare a fuoco lento tutti i piatti in salsa. Il Bois d'Inde può essere utilizzato in marinate, zuppe, salse e piatti alla griglia. Può anche essere utilizzato come interessante condimento nella preparazione di rum arrangiati.
Chieda un preventivoBulgaria
Benefici: Honeybush è una pianta appartenente alla famiglia delle Fabaceae e proviene dagli arbusti sudafricani. Ha un sapore dolce molto delicato e delizioso. Il tè è stato usato per curare molteplici disturbi dall'inizio del XIX secolo. La maggior parte dei suoi potenziali benefici per la salute sono legati al suo effetto antiossidante.Usi: la pianta essiccata Honeybush è più popolare per la macerazione del tè. Versare 2 cucchiaini per tazza (250 ml) in acqua bollente e cuocere a vapore per 3-5 minuti a seconda delle preferenze di gusto. Una tazza calda di questo tè può diventare parte della tua routine notturna oppure puoi versarla in un bicchiere pieno di ghiaccio per preparare un tè freddo.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati