Lo spinacio ben si adatta alle coltivazioni sia in pieno campo che sotto serra. Può essere raccolto sia come baby leaf per il consumo fresco, sia adulto per il consumo previa cottura. Le foglie carnose presentano sapore caratteristico e sono ricche di vitamine e sali minerali quali magnesio, potassio e ferro. Varietà baby leaf. Possibilità di utilizzarla per preparazione misticanza. Disponibile in casse nere o polistirolo termosaldato da 500 gr. e 1 Kg.
Italia
Lo Spinacino è un ortaggio a foglia verde, che può essere consumato crudo o cotto. Dal basso contenuto di ferro, può essere utlizzato come contorno da abbinare alla carne o al pesce. Disponibile in vaschetta, busta o polistirolo di varia grammatura.
Chieda un preventivoItalia
Tutti immaginano l’arancino come una sfera o un cono di riso dal colore dorato, che al primo morso rivela un ripieno di ragù. Ma noi abbiamo pensato che questa delizia debba davvero soddisfare tutti i palati. Per questo abbiamo ideato una sua versione vegetariana con spinaci e mozzarella
Chieda un preventivoItalia
Scopri il gusto dei nostri cannelloni vegani ripieni di macinato vegetale, funghi e spinaci. Sono conditi con una besciamella vegana e pronti per essere cotti e gustati. Perfetti per un pasto veloce durante la settimana o per un pranzo domenicale in famiglia.
Chieda un preventivoItalia
Le lasagne ricotta e spinaci, must di ogni cucina, sono le preferite degli amanti dei sapori classici e leggeri. Realizzate con la migliore pasta all’uovo come da tradizione, deliziano grazie alla genuinità della ricotta e degli spinaci e sorprendono con la freschezza di ogni ingrediente.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati