Salame d'asino ragusano

Salumi Il Chiaramontano

Descrizione

Consumando questa carne dici no al colesterolo e si ad un contenuto di ferro doppio rispetto alle altre carni. Anemia, dieta dimagrante, allenamento sportivo o semplice desiderio di sapori nuovi e nostrani, i motivi per scegliere questa carne sono tanti e tutti a beneficio della salute. La carne d'asino è un prodotto siciliano. Carne d'asino (80%), carne di suino (20%), destrosio, saccarosio, pepe nero, antiossidante: E300, conservanti: E252, E250, aromi naturali. Tutti i nostri salumi sono insaccati in budella naturali. Conservare a + 4 º C

  • Salsicce e salami
  • salumi equini
  • carne di cavallo
  • pistacchi

Domain icon Distributore

97100 Ragusa - Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito