Ricotta di pura pecora kg 2,00
Ricotta -  CASEIFICIO VALD'ORCIA

Descrizione

La ricotta è un sottoprodotto che si ottiene dal siero rimasto dopo la lavorazione del formaggio. Per ottenere una ricotta più tenera e delicata, il siero viene arricchito con l’aggiunta di latte fresco. Il prodotto si ottiene riscaldando il siero a temperatura di circa 80°C e viene confezionato in vaschetta termosaldata del peso di circa 2 kg. Ottima da gustare al naturale oltre che con zucchero, cioccolato, alkermes ed altro. In cucina, si possono ottenere ottimi dolci ed anche deliziosi piatti salati come ravioli e cannelloni ripieni con ricotta e spinaci. Peso fuscella kg. 2,00 circa

Via Dell' Orcia, 15 53040 Contignano-Radicofani (SI)
Italia
Chiedi un preventivo
  • 3000 caratteri al massimo

  • I tuoi dati
  • Accetto i  termini e le condizionil'informativa sulla privacy di EUROPAGES.

  • Fare clic per vedere
ALTRI PRODOTTI DI QUESTA AZIENDA