Materia prima: Coscia suina nazionale fresca selezionata senza stinco kg 13,50, refilata e sgrassata del superfluo, senza aggiunta di polifosfati, derivati del latte e glutine. Il prosciutto destampato, dopo il raffreddamento, viene avvolto in calza elastica protettiva richiudibile. Successivamente viene cordato, confezionato e pastorizzato. Pezzatura: Kg 10,00/11,00 circa Ingredienti: coscia suina, sale, aromi e spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante E 316, conservante E 250. Confezionamento : Buste di Cryovac trasparente
Italia
25,90€/KG per i tagli 23,90€/KG per il gambetto 20,90€/KG per il prodotto intero disossato
Chieda un preventivoItalia
Cappello di alta qualita' in tessuto 100% jacquard poliester, visiera precurvata, piping-profilo bianco davanti, chiusura dietro in tessuto con velcro regolabile in tutte le misure. Colore rosso, personalizzabile con stampa o ricamo, servizio personalizzazione diretta con esperienza quarantennale, a KM 0.
Chieda un preventivoItalia
L’arancino fa subito pensare a un connubio di carne, verdure, sugo, riso e pangrattato. Noi invece lo abbiamo declinato in una proposta davvero leggera e golosa, abbinando al riso pochi e selezionati ingredienti. Cubetti di prosciutto cotto e mozzarella filante sono i protagonisti di questa ricetta.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati