Sgambato,privo di anchetta laterale prima della stagionatura, evita cosi' troppi scarti. Materia prima fresca e garantita dal fatto che l'azienda per scelta non ha celle di congelamento. Peso da stagionato kg. 6.5 . Prodotto utilizzabile dopo la tolettatura kg. 5.800 Stagionato 6/8 mesi.
Italia
25,90€/KG per i tagli 23,90€/KG per il gambetto 20,90€/KG per il prodotto intero disossato
Chieda un preventivoItalia
È un capolavoro della natura e dell’uomo. Nasce dalla bontà di questa terra, dal rispetto di una tradizione pura, dalla sapienza artigianale che fa di ogni prosciutto un capolavoro del gusto italiano. Solo cosce di suino italiano, carni fresche, mai congelate, lavorate, accudite e stagionate con una cura che è patrimonio esclusivo di questa terra, della sua tradizione, della sua aria e del suo clima.
Chieda un preventivoItalia
Macchina adatta per la salatura di carni, quali bresaole, coppe, pancette, prosciutti, ecc. Macchina adatta per la salatura di carni, quali bresaole, coppe, pancette, prosciutti, ecc. Utilizza contenitori in acciaio inox o in plastica. Funzionamento elettropneumatico. Modelli a gestione con PLC e barriere di sicurezza. Variazione elettronica dei giri. La macchina può lavorare in ambienti a temperatura normale e permette di ridurre i tempi di salatura rispetto ai metodi tradizionali.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati