Pomodoro datterino
Datterino a grappolo -  VITTORIA TOMATOES SOC.COOP.AGR.

Descrizione

La pianta di medio vigore, dotata di buona capacità di allegagione, produce dei grappoli attraenti e regolari a forma di spina di pesce con frutti dalla forma piccola e ovaleggiante, appartenenti alla tipologia «mini plum». La pezzatura media di un frutto è intorno a 18-25grammi. I frutti, ad alto contenuto di lycopene e proprietà antiossidanti, hanno un colore rosso brillante, unendo un’aroma, sapore e grado zuccherino inconfondibili. Il pomodoro datterino, noto per la sua buccia tenera, croccantezza, consistenza, e grado brix sempre elevato mantiene le sue ottime proprietà organoletiche sia raccolto a grappolo che a frutto singolo. Crudo o cotto, il pomodoro datterino si presta per tutti gli utilizzi in cucina: buonissimo in insalata o come snack|aperitivo veloce, eccellente nella preparazione di salse o sughi per una pasta speciale. Confezionamento: gr 250, 300, 350

Macchine per lavare frutta, ortaggi, pesci
pomodoro datterino -  datterino grappolo -  datterino - 
Contrada Gucciarda snc 97019 Vittoria (Italy)
Italia
Chiedi un preventivo
  • 3000 caratteri al massimo

  • I tuoi dati
  • Accetto i  termini e le condizionil'informativa sulla privacy di EUROPAGES.

  • Fare clic per vedere
La tua azienda vende o produce prodotti simili? Presenta i tuoi prodotti su EUROPAGES per non perdere alcuna opportunità. Guadagna visibilità con EUROPAGES