Ingredienti: basilico 20%, olio di girasole, patate, formaggio (latte, sale, caglio, lisozima proteina dell'uovo), pinoli, tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt. - origine Italia) 3%, aroma. Ideale in abbinamento a primi piatti, sulle carni, vegetali e bruschette.
Italia
Una ricetta unica, nata dalla sapiente unione di ingredienti semplici e genuini.
Chieda un preventivoBulgaria
Benefici: le foglie di basilico essiccate hanno un aroma gradevole, dolce e caldo e un sapore leggermente piccante. Il basilico è un'erba della famiglia della menta. Alcune persone lo usano per raffreddori, mal di testa, ritenzione idrica e condizioni renali. In erboristeria, il tè al basilico viene utilizzato dalle madri che allattano per stimolare il latte materno e aumentare la circolazione sanguigna. In alcune colture, le foglie di basilico riducono il prurito e il gonfiore degli insetti.
Chieda un preventivoItalia
Il Basilico è un'erba aromatica utilizzata in cucina come tocco finale per il suo sapore fresco e delicato. Viene usato per le verdure, la carne, il pesce, la zuppa, la pasta e la salsa di pomodoro. Inoltre viene impiegato contro l'indigestione e come vermifugo. Disponibile in vaschetta o polistirolo di varia grammatura.
Chieda un preventivoMartinica
Il peperoncino confit vegetariano aggiunge un sapore delicato e non piccante a tutte le vostre preparazioni culinarie. Perfetto anche per marinare carne o pesce.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati